Да у нас такие теперь продаются. Отдельно Нордман ( как у меня на автобусе ) нет.BergMan писал(а):на самОй резине ???SpaceBar писал(а):на моих написано нокиан нордман
Зимняя / летняя резина
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Зимняя / летняя резина
Lincoln Navigator II '05
Ford E-150 '06
Ford E-150 '06
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ясно.Dima писал(а):Да у нас такие теперь продаются. Отдельно Нордман ( как у меня на автобусе ) нет.
на моём нордмане слово нокиан было только на бум.липучке, на шинах тока NORDMAN SUV
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
ага, на резине написано нокиан
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Только Мишлен.
Забанил бы кто этого транспортника...
Переобулся позавчера. "Зиму" отъездил на Viatti. Учитывая, что зимы не было, то состояние резины нормальное. Шипы в явной форме не по вылетали. Износ равномерный (насколько можно судить под грязью - не высохли колёса в гараже). Подсохнут - подробнее рассмотрю. Единственное, не могу сказать как по зимней дороге себя ведут, ибо см.ранее.
Пробег относительно небольшой - около 3-3.5 тысяч. У нас город небольшой, а за город зимой не ездим...
Переобулся позавчера. "Зиму" отъездил на Viatti. Учитывая, что зимы не было, то состояние резины нормальное. Шипы в явной форме не по вылетали. Износ равномерный (насколько можно судить под грязью - не высохли колёса в гараже). Подсохнут - подробнее рассмотрю. Единственное, не могу сказать как по зимней дороге себя ведут, ибо см.ранее.
Пробег относительно небольшой - около 3-3.5 тысяч. У нас город небольшой, а за город зимой не ездим...

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
http://www.avtovzglyad.ru/sovety/vozhde ... oga-k-dtp/
Доля истины в этом есть...
Вот - легенда!

И другая легенда.

Доля истины в этом есть...
Вот - легенда!

И другая легенда.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Re: Зимняя резина
В общем эксплуатация показала неприемлемую говенность этой резины по накатанному снегу. Раз 10 чуть не убрался с дороги. Не советую и врагам. Заказал гудир вранглер дюратрак. еще финская шипованная хакапелитта на н3 великолепна!ТимохА писал(а):Приехали колесья из Питера.
На зиму протектор мало похож, шипы тока выдают.
На ощупь-мягенькая.
10.150 бублей за шт. Вполне гуманно.
Обмываю)))
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!