Выборы мэра

Изменения в ПДД, красные поворотники и оранжевые габариты,
акции протеста, переделка оптики, и т.д.

Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Re: Москвичи - через 2 месяца выборы мэра

Сообщение Aerostar » 28 авг 2013, 08:42

Вообще - Навальный совершенно не кандидатура. Что у него за спиной? НИЧЕГО. Вообще. Очередной юрист, как и Жирик. С такими же громкими заявлениями и полным нулём за спиной. Нет ни одной успешной компании (судя по Вике), которая бы успешно работала под его руководством. Как вы ему город собираетесь отдать? Только на основании того, что он сказал, что все коррупционеры? Ну это и без него знают. Единственный человек, который мог бы с ним снюхаться - это ДАМ - он тоже любит всякие твиттеры/фейсбуки/жижи... Но... Не судьба.
С моей точки зрения человек, который может себя целиком и полностью посвятить ЖЖ, в котором каждые 10 минут писать что-то очередное разоблачительное или х.з какое - раздолбай, которому по жизни просто нечем заняться. Ну или он не хочет ничем заниматься кроме этой хни... Мне, допустим, по роду деятельности есть возможность пердически просматривать форумы. Но не более того. В-остальном заниматься подобной писаниной - некогда. Мне никак не собраться и не написать про поездки, поскольку во-первых, надо написать, во-вторых, разобрать фотографии. У него же есть время флудить в ЖЖ, ходить на демонстрации, отсиживать 15 суток... Какой же он руководитель - так, повеса. Выбрал себе стиль жизни и живёт в своё удовольствие. Денег ему, видимо, от ГосДепа хватает. Ну и кто там ещё скидывается на его вольный образ жизни.
Есть такая штука - физиогномика. Так вот первого взгляда на фотографии Лёши - у него лицо подонка. Да, может целеустремлённого, но подонка. Он идёт во власть не для того, чтобы сделать всем хорошо, а чтобы сделать СЕБЕ хорошо. И это в первую очередь. Он нацелился на заведомо неприступную вершину, чтобы потом вещать со всех трибун, что он весь такой "обиженный, наполовину стриженный" (с) Он не пройдёт в мэры. И он об этом прекрасно знает, поскольку он по жизни - пиарщик. Ему нужен пиар. И не более. Вся это бодяга с Антираспилами и т.п. нужна ему не для того, чтобы вывести на чистую воду нечистых чиновников, а чтобы приподняться самому. Чтобы его знали, чтобы о нём говорили. Руководство ему не надо. Он в этом - пустое место. Говорить о том, что делать, можно много. Но делать то, о чём говоришь - это другое. Я тоже могу долго говорить о том, что и как надо устроить в городе, стране, мире. Что - тоже кандидат в мэры, президенты и т.д.? Да не.
8 сентября (если уж зацикливаться на эту дату) проходит много выборов. Вперёд! При правильно организованной кампании с его "популярностью" можно легко занять место одного из руководителей какого-нибудь округа и начать хозяйствование там. Доказать свою состоятельность как прекрасного руководителя какого-никакого, но субъекта. И двигаться дальше. Но ведь он такой путь не избрал. Потому что ничего не может. И (ещё раз повторюсь) идёт на выборы проигрывать, чтобы можно было потом с любой колокольни обижаться на существующую власть. Голосуйте за очередного юриста. Ради Бога. Жирик в своё время тоже всех разоблачал...
Кстати, тот же Ельцин, с которым тут сравнили Навального, хотя бы имел за плечами приличный опыт работы во многих организациях с повышениями, и несколько ступеней партийной иерархии. Он знал, о чём говорил.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 28 авг 2013, 09:05

Viktor писал(а):
Demon писал(а):
Viktor писал(а):Голосуем за себяебянина, ага. На Киевке от МКАД до эстакады на крекшино и обратно уже автобусные полосы нарисовали. Причем, так жирно нарисовали, что три ряда всего для авто оставили. Борь, Виталь, и прочие юго- западные,вы представляете как там теперь ездить будете? Особенно, когда они там камеры повесят, и придется не больше сотки там тошнить. А сколько въезд в Москву будет занимать?
ой ой. да как и ездили :D я по киевке каждый день катаюсь. вот час назад приехал. и ничего.
а Вы из тех странных личностей, кто предпочитает всегда тащиться в левой полосе? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вообще не понял про левую полосу, но в целом рад за ваш оптимизм. Занимайте место в пятницу вечером.
перепутал. я про правую говорил. :)
Вам какая беда до выделенки? ну сделали её и сделали. По ней нормальные водилы итак никогда не тащились. все предпочитают ехать слевой стороны и побыстрее. А по пятницам мы не обламываемся. 30 лет здесь живу. и знаю что такое пробки в сезон дачников. только многие местные из Наро-фоминского района, по пятницам ездят в Москву на общественном транспорте. и вечером возвращаются на электричке с киевского вокзала :)
Вы удивитесь, но на ж/д пробок нет. и как то не умерли, не провезя свою задницу раз в неделю на общественном транспорте :D
Pontiac Vibe 2003
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 28 авг 2013, 11:19

Мне беда такая, что я езжу каждый день из птичного в Москву, а вечером обратно. И если сейчас пробка целый день на въезд в мск от картмазово( а в неудачный день далеко за московский уходит), то теперь она будет уходить далеко за Внуково. И в этой пробке бывают заняты все ряды, включая тоненькую резервную. Также меня волнует, что сейчас мне от МКАД до двора ехать 25 минут (12-15 от МКАД до эстакады, и еще 10 там до дома). Теперь они повесят там камеры, которые будут следить и за скоростью в том числе, и я не смогу ехать там 130-140( а я считаю что там дорога позволяет ехать с такой скоростью. И мои 15 минут превратятся в полчаса минимум, потому что остальные идиоты- водители будут тошнить 80-90 на четырехполосной скоростной магистрали, на которой по какому то недоразумению оставили скоростной режим как на обычной загородной дороге. Плюс сколько я там езжу, я автобус на киевке видел один или два раза. И зачем ради этого отнимать у так уже замученных автомобилистов еще один ряд- я не понимаю. А про пятницу это я так сказал, с намеком на старый анекдот, а не про ситуацию на кш в пятницу
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 28 авг 2013, 11:35

щас зато калужка пустая :))))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 28 авг 2013, 11:42

есть предложение просто уехать из Москвы :)
Москва сама виновата что тянет одеяла на себя со всей страны - я не раз говорил что мне нравится Американское градоустройство - есть не один, а много развитых городов которые как правила еще и имеют некую специализацию.

И если вам будет легче то проблема Москвы не идет в сравнение с тем что сейчас происходит с Питером - в Москве то и метро есть с кольцевой и несколько колец наверху... а вот в Питере полная жопень - и она растет с каждым днем - потому как там даже метро не может разгрузить пассажиропоток ввиду особенности устройства.
Mark VIII V8 4.6
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 28 авг 2013, 11:54

Dmitry171 писал(а):есть предложение просто уехать из Москвы :)
"Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :)
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 28 авг 2013, 14:47

Братцы-замкадцы, вам легко говорить "Уезжай из Москвы!"
Куда? Работа, дом, семья, родственники, какой-ни-какой налаженный быт.
Это всё равно что за границу на ПМЖ, разве что язык учить не надо и гражданство менять...
Не виноватые мы!!!! Они сами к нам лезут!!!! :(
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 28 авг 2013, 14:56

никто и не говорит, Серег, что ты конкретно виноват... другие виноваты..

а вот сочувтвующие Навальному, к вам вопрос - парень то осужден, по уголовной статье - или если он изберется мэром то типа на него закон уже и не распространяется? - так что ли? - я вот эту казуистику не пойму - типа еще одно подтверждение тому что если ты во власти, то значит закон тебе уже и не закон? - тогда в чем прикол - за что боремся? Чтобы одни элиты сменили с нашей помощью другие? Или он если изберется мэром примет правильные законы, а потом скажет - мол виноват и сам пойдет в тюрьму?
Mark VIII V8 4.6
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 28 авг 2013, 15:18

Какая казуистика? Это закон нашей страны. Поэтому в нашей республике например ворье в депутатах имеется. Они итак аорье одно, но тут в прямом смысле слова - связанность со структурами ОПГ. Дел уголовных тьма была, а он бац - депутат от ЛДПР - получил неприкосновенность.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 28 авг 2013, 15:26

Депутаты то да- с ними понятно - у нас тоже такие были - из ОПГв депутаты... но мэр то по моему не имеет подобной неприкосновенности?
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 28 авг 2013, 15:26

С чего бы? Такая же неприкосновенность как и у прочих...
Изображение
Изображение
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 28 авг 2013, 15:42

Николай Пименов писал(а):С чего бы? Такая же неприкосновенность как и у прочих...
нет у мэра что-то другое...
да и зачем ему неприкосновенность, если он "начальник" города и всё в нем подчиняется ему (в том числе и городские депатупы)? Что вертикаль зря штоли строили? президент — премьер — губернатор — мэр — и т.д. И у каждого нижестоящего своя вотчина в вотчине вышестоящего со своими внутренними и внешними органами и крепостными. Если с верхними не ссорится, то кто же его тронет?
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 28 авг 2013, 15:48

президент-губернатор-мэр. Премьера там не должно быть. И у нас его как бы и нет (Медвед не считается).
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 28 авг 2013, 16:23

я почитал - мэр действительно наделяется правом неприкосновенности и не может быть привлечен к уголовной ответственности...без согласия прокурора... а значит теоретически его можно посадить если он не угоден - что мы и видим по отдельным городам. По большому счету он защищен только от местечковых разборок и от нас с вами, но не от федеральной власти что согласуется с вертикалью.
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 28 авг 2013, 16:25

Конечно согласуется! Строители вертикали не полные идиоты, ниточки контроля всегда оставляют.
Кроме того, Мэр Москвы и Питера - получаются уровня губернатора вообще (т.е. губернатор московской области меру Москвы не указ вообще).
Изображение
Изображение
Закрыто