"Звезды" нашей ГосДумы

Изменения в ПДД, красные поворотники и оранжевые габариты,
акции протеста, переделка оптики, и т.д.

Аватара пользователя
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 10018
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 17:15
Откуда: Воронеж

"Звезды" нашей ГосДумы

Сообщение Dmitry171 » 22 апр 2013, 16:12

Смотрел вчера интервью Познера с Ириной Яровой, которая на минуточку возглавляет комитет по противодействию корупции
http://www.1tv.ru/prj/pozner/vypusk/22897

Ну что сказать - я в шоке! Нет я понимаю что люди в Думе разные... но чтоб быть такой презрительно-надменной, безграмотной в области социального устройства общества, не способной воспринять хоть какую то диалектику в мировозрении....
Я даж опасаюсь писать более жесткие эпитеты... потому как апофиозом можно назвать следующую ее мысль - Если ее к примеру назвать каким нибудь нехорошим словом - то это клевета, а вот если этим словом она называет меня.... то это типа оценка!! :shock: :evil:

Мне грустно - была б она просто рядовым депутатом - бог с ней... но она типа та, которая должна способствовать повышению безопасности жизни простого народа... так вот это не они плохо работают - это мы быдло такое не хочем ходить строем... :(
Mark VIII V8 4.6
Аватара пользователя
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 10018
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 17:15
Откуда: Воронеж

Re: "Звезды" нашей ГосДумы

Сообщение Dmitry171 » 22 апр 2013, 17:48

вот http://www.utro.ru/articles/2013/04/22/1115103.shtml

это к вопросу о безопасности - как могли четырежды судимому продать сайгу как????!!! :shock:

и видели бы вы эту госпожу Ирину - которая чуть ли не с пеной у рта пыталась доказать что в "Багдаде все спокойно" и у нас самая замечательная действительность...
Mark VIII V8 4.6
Аватара пользователя
SUPER
Уважаемый член клуба
Сообщения: 942
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 05:16

Re: "Звезды" нашей ГосДумы

Сообщение SUPER » 22 апр 2013, 18:50

Может стоит поменьше читать советских газет?
Аватара пользователя
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 10018
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 17:15
Откуда: Воронеж

Re: "Звезды" нашей ГосДумы

Сообщение Dmitry171 » 22 апр 2013, 22:17

Газет уже давно никто не читает... Осталась надежда что хоть немного то совести должно быть
Mark VIII V8 4.6
Аватара пользователя
SerGT
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 10094
Зарегистрирован: 07 апр 2005, 09:28
Откуда: Москва, Измайлово

Re: "Звезды" нашей ГосДумы

Сообщение SerGT » 23 апр 2013, 08:28

Про Познера и даму-депутата

Алексей Герман-мл., кинорежиссёр

22 апреля 2013

Я посмотрел эфир Познера с дамой-депутатом.

Я не политик. И не буду им. И не хочу, но есть вещи, которые для меня очевидны, о которых молчать не совсем правильно. Когда в конце программы дама депутат (представитель власти) позволила себе, на мой взгляд, многозначительный намек на то, что в нашем многонациональном обществе «все имеет значение», говоря о национальности ведущего, то она подвергла сомнению конституцию России.

Так вот: я хочу спросить, что имеет значение? Что Познер просто еврей? Или что Познер какой-то не такой еврей? И что у нас и для кого «имеет значение»? И как «имеет значение» соотносится, допустим, с Кобзоном или Ургантом? Или пока критерии еще не до конца оформлены. И как теперь поступать с армянами, татарами, чувашами... или у нас началась только антисемитская компания? А Довлатов или Бродский? Их что, теперь будут продавать в специальной упаковке?

Я думаю, что в России все имеет значение. Мы - страна византийская. Страна знаков и обозначений. У нас все ловят намеки. Послания. Или их выдумывают. Такая страна. Где часто глупость становится руководством к действию, а потом законом. Отсутствие внятных основ позволяет оперировать у нас в политике любым набором логик. Отсутствие понятия моральных норм губит государство.

Когда-то многие смеялись над скандалом в Штатах, когда Клинтон овладел стажеркой Левински. Ну, прижал пухлую телку в кабинете? Что плохого? Ха-ха-ха. Так вот: мы ошибались. Ошибались, так как тогда Клинтон переступил грань, он был наказан обществом. И это было правильно.

У нас грани нет. Ее можно не заметить, можно объявить заговором врагов, можно объяснить, почему грань – вовсе не грань, а что-то иное. Можно все. И я, кстати, не только о начальниках говорю. Я говорю вообще о политиках. Любых убеждений. Сторона баррикад не имеет значения. Я, например, иногда читаю лекции или просто выступаю перед профессионалами моей профессии из разных стран мира. Бесплатно. И в «Сколково» был. И было интересно, но не подумал денег или каких-то бонусов попросить. Дурак. Но это к слову.

Но вернемся к даме депутату. Хочу понять про «имеет значение». Это было осознанно или оговорка? И есть ли у нас нормы поведения для начальников? И что будет происходить после заявления дамы депутата в провинции?

В Воронеже казаки гоняют еврея учителя. Вот моя жена родилась в Екатеринбурге, там она и училась когда-то в школе. Несколько дней назад, просматривая страницы одноклассников, она нашла видео урока своего преподавателя и показала мне. Он все еще работает. Работает в школе. Думаю, что за маленькие деньги. Учит. И делает это, смею вас уверить, прекрасно. Замечательный немолодой еврейский учитель, которых остается все меньше. Что жалко.

Нам как быть с этими людьми? Понятно, что под удар попадут в первую очередь не обладатели невероятных состояний, а учителя, ученые, искусствоведы и остальные, кто не уехал, а остался. Это порядочные люди. И они служат своему делу честно. Я евреев любить не требую. Ну, не сложилось, так не сложилось. Я сам не всех люблю. Себя, например, иногда не очень, но надо бы понять депутату одну простую вещь.

Так получилось, что сейчас мы закупает некоторые технологии у других стран. Например, те же военные у Израиля. Часть из них создана нашими же бывшими соотечественниками. Многие ученые в мире - наши бывшие соотечественники. Кстати, не только евреи, хотя их и достаточно. То есть согласно закону о сохранении энергии произошло перераспределение условного Каца в пространстве. Где-то убыло, а где-то прибыло. Называется это «утечкой мозгов».

Теперь представим себе, что благодаря новой антисемитской компании, уедут многие из тех, кто сегодня ПОКА работает в России. Конечно, наша наука многонациональна, но давайте не будем недооценивать вклад евреев в развитие того же ракетно-ядерного щита СССР, например. Ну, признаемся, что он был. Раз у нас прямой разговор. Говорю ли я, что вся наша наука еврейская? Нет. Моего отца спасали в Военно-медицинской академии прекрасные врачи других национальностей, без их помощи он прожил бы гораздо меньше. Я знаю замечательных ученых не евреев. И их большинство. И вряд ли многим из них покажется правильным происходящее. Но Кац-то уедет. Будет работать по профессии в исследовательском центре. И, кстати, с гораздо более достойной зарплатой. А за ним уедет Армен, на всякий случай, а потом и Сидоров подтянется за компанию. Нам это зачем?

И можно сколько угодно потрясать нагайками, заламывать руки, рассуждать о заговорах жидов, но, к сожалению, против современного беспилотника на хитрых алгоритмах с шашкой не повоюешь. И современные процессоры выдумывают точно не в «Союзе писателей России».

Поэтому умников всех национальностей надо ценить. Ценить сильно. И навсегда понять простую вещь, что современный мир - это мир технологий, мир, где качество человеческого капитала определяет развитие страны. Мир умных. И создают этот мир ученые самых разных национальностей. И среди них есть евреи. И если ты патриот своей страны, то условного Каца или Кима надо очень полюбить. Научиться ценить его за мужество, когда он занимается наукой за маленькую зарплату и не уезжает. Ценить за терпение по отношению к агрессивным дегенератам, ценить за любовь к русской культуре.

Это и называется любовь к своей стране. И это имеет значение. И это надо понять. Или выбросить айфон, где без жидов не обошлось.

Поэтому я бы на месте дамы депутата извинился. Это было бы мужественно, честно и правильно. Сходу.

[http://echo.msk.ru/blog/agermanml/...] — страница на сайте удалена...

а вот ссылка на запись передачи с сайта Познера с комментариями зрителей:
http://vladimirpozner.ru/?p=11724

Я тоже в ахуе...
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+Style 2018
Изображение
Аватара пользователя
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 10018
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 17:15
Откуда: Воронеж

Re: "Звезды" нашей ГосДумы

Сообщение Dmitry171 » 23 апр 2013, 09:20

там был задет не только национальный вопрос - это только одна грань - там вообще божественно-миссийское восприятие реальности - и человек верит в это - это и печально.
Mark VIII V8 4.6
Аватара пользователя
SerGT
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 10094
Зарегистрирован: 07 апр 2005, 09:28
Откуда: Москва, Измайлово

Re: "Звезды" нашей ГосДумы

Сообщение SerGT » 23 апр 2013, 09:31

не думаю что она сама верит в то, что говорит... но каков апломб! Слышит только себя и любуется собой... и врёт, врёт, врёт...
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+Style 2018
Изображение
Аватара пользователя
Stranger16rus
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 12051
Зарегистрирован: 29 июн 2008, 23:30

Re: "Звезды" нашей ГосДумы

Сообщение Stranger16rus » 23 апр 2013, 09:54

как все сложно. По голой жопе бы ей дать, дуре напыщенной. Да боюсь не сдержусь и...
Ergo bibamus!
Аватара пользователя
SpaceBar
МегаМонстерус
Сообщения: 10556
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 00:29
Откуда: Москва, ТиНАО
Контактная информация:

Re: "Звезды" нашей ГосДумы

Сообщение SpaceBar » 23 апр 2013, 10:17

Stranger16rus писал(а):как все сложно. По голой жопе бы ей дать, дуре напыщенной. Да боюсь не сдержусь и...
- Сжечь ведьму!
- Но она же такая красивая!
- Ну, хорошо, но потом сжечь!

:lol: :lol: :lol:
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Honda VTX 1800 '02
Аватара пользователя
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 27184
Зарегистрирован: 20 окт 2007, 23:03
Откуда: Самара

Re: "Звезды" нашей ГосДумы

Сообщение Николай Пименов » 23 апр 2013, 11:04

Фишка в том, что как раз скорее верит искренне в то, что говорит несет - и именно это-то и страшно.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
SerGT
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 10094
Зарегистрирован: 07 апр 2005, 09:28
Откуда: Москва, Измайлово

Re: "Звезды" нашей ГосДумы

Сообщение SerGT » 19 июн 2013, 13:49

Приняли Гимн Государственной Думы и... обосрались!



а почему только Русь челом бъёт? ГД, вообще то Российской Федерации, а не только Руси.
Чё за подстрекательство на самом высшем уровне? А другие земли и народы РФ как же?
Поссорить хотят? (282 УК РФ) Ну не уроды ли?! :twisted:
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+Style 2018
Изображение
Аватара пользователя
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 10018
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 17:15
Откуда: Воронеж

Re: "Звезды" нашей ГосДумы

Сообщение Dmitry171 » 19 июн 2013, 15:18

да уж жесткач :shock:
Mark VIII V8 4.6
Аватара пользователя
Dima
AmAvto
Сообщения: 42382
Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: "Звезды" нашей ГосДумы

Сообщение Dima » 19 июн 2013, 15:59

Да ну их, уже ничего не удивляет.
Lincoln Navigator II '05
Ford E-150 '06
Аватара пользователя
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 2537
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 11:13
Откуда: Домодедово
Контактная информация:

Re: "Звезды" нашей ГосДумы

Сообщение Dim@ » 26 июн 2013, 08:47

Я знаю в чём дело
Вложения
983591_517377388311395_1835346515_n.jpg
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г.
Аватара пользователя
игрок
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 19060
Зарегистрирован: 13 янв 2007, 01:54
Откуда: Рига, Латвия

Re: "Звезды" нашей ГосДумы

Сообщение игрок » 17 янв 2014, 20:57

ого, боты стали в политике разбираться. хуясе
Chevrolet Avalanche 5.3 '04
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Dodge Grand Caravan 3.3 '97
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Ответить