!!!СРОЧНО!!!! НУЖНАЯ ТВОЯ ПОМОЩЬ!!!

В данном разделе разрешены любые публикации на тему помощи и благотворительности
Администрация портала не несет ответственности за содержание публикаций

Модератор: Mr.Miller

Правила форума
Администрация портала не несет ответственности за содержание публикаций
Ответить
leutia
Молчун
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 20:28

!!!СРОЧНО!!!! НУЖНАЯ ТВОЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщение leutia » 02 мар 2012, 20:33

Викусе не было и двух лет, когда у нее на спинке появилась небольшая шишечка. Родители помчались к врачу и услышали: «Давайте по наблюдаем». Но шишечка не давала покоя, за 1 мес. она выросла. И только тогда решили ее удалить. Диагноз ставили 1,5 месяца, параллельно в нескольких городах. Но результат был очень страшный – рабдомиосаркома, ее особо злостный вариант – альвеолярный. Малышке назначена химиотерапия из 2-х, затем 4-х, затем еще 2-х блоков.
Теперь жизнь у Вики стала однообразной – больница – дом – Москва. Катетеры, банки, наркозы, промывки, химия, таблетки, сиропы, а главное боль, страх. Каждый раз, когда надеваешь на нее новую маечку, она говорит: мы не пойдем на уколы? А мы куда? С подружкой по боксу и палате стали играть в пустые упаковки из-под таблеток, шприцы, бинты и пластырь. Одна из них доктор, другая – непослушная пациентка. Все это время рядом помимо родителей и брата всегда был любимый «Зака» (зайка) и «Стюарт Литтл» из одноименного мультфильма.
Прошло 8 месяцев химиотерапии, появилась надежда, что вся эта история останется в прошлом, просто страшной сказкой. Стали готовится в детский сад, стали ходить в «малышкину школу», выходить играть в песочницу, к другу в гости.
Но на очередной проверке в декабре 2011 года врач увидела на УЗИ снова шишечку. У Вики обнаружен рецидив в том же месте. Пришлось немедленно вернуться в московскую больницу. Доктора снова капают ей «химию» и говорят, что нужна операция и облучение, но когда? Они этого не знают. Опухоль находится в неудобном для операции месте (между позвонками).
Для поездки в Германию нужно много денег. У родителей таких денег нет: зарплаты российского врача на зарубежное лечение, увы, не хватает. Почему не работает мама даже объяснять не надо –– кто-то же должен кочевать с маленькой Викуськой из больницы в больницу и считать бесконечные капли по минутам на стойке капельника.
Вика даже не знает, что бывает совсем другое детство. Смотрит любимые мультики и не подозревает о том, что другим девочкам не делают каждый день уколы, не заставляют принимать лекарства, и они могут беззаботно гулять во дворе, играть в снежки, или летом собирать цветы.
Мы очень хотим, чтобы наша девочка нашла свою дорогу к выздоровлению. Пусть даже длинную и извилистую, как в сказке, –– лишь бы она вывела куда нужно. Сейчас ей очень нужно помочь пройти по этой трудной дороге. А без Вашей помощи наверное ей будет трудно идти по этой дороге. Она должна победить, ведь не даром ее зовут Виктория!
Сейчас нам требуются деньги на лекарства и поездку на лечение в Москву. Поездка запланирована на 11.03.2012.Ждем счёт - выписку на лечение из Германии, предварительный счет выставленный в Германии 300.000 евро.Сумма для нашей семьи просто огромна. У нас никогда небыло таких денег, поэтому я прошу Вас помочь в сборе денег на лечении моей дочки Викуси. Даже маленькая помощь может оказаться большой для Вики!!! http://vk.com/club36103576 Реквизиты и контакты Мамы Вики там. Просьба ко всем. помогите чем можете.Не проходите мимо не замечая. С мира по рублю,Вике здоровье.
Вложения
IMG_2217.JPG
Вика
Ответить