Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Аватара пользователя
ТимохА
Бывалый алкаш
Сообщения: 7339
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 11:52
Откуда: Nikolo-Cherkizovo

Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Сообщение ТимохА » 14 дек 2013, 12:00

С чем будут бутеры пока не знаю, по ходу ченить придумаю, а пока
испеку основу-хлеб.
Сделаю белый и бородинский.
:P
Для начала достану царицу кухни-хлебопечку.

Все будет не спешно, а потому что в режиме реального времени.
Погнали.
Вложения
rps20131214_115506.jpg
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Аватара пользователя
russ
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 12526
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 09:29
Откуда: Москва

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Сообщение russ » 14 дек 2013, 12:08

Я на связи
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
Stranger16rus

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Сообщение Stranger16rus » 14 дек 2013, 12:12

Затаил дыхание.
Аватара пользователя
игрок
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 22547
Зарегистрирован: 13 янв 2007, 01:54
Откуда: Рига, Латвия

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Сообщение игрок » 14 дек 2013, 12:12

первым делом надо поставить водку в морозильник :)
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Аватара пользователя
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 2663
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:38
Откуда: Екатеринбург

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Сообщение Maxopka » 14 дек 2013, 12:13

И рюмки туда же
Mark VIII 1995 - sold
Аватара пользователя
игрок
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 22547
Зарегистрирован: 13 янв 2007, 01:54
Откуда: Рига, Латвия

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Сообщение игрок » 14 дек 2013, 12:16

и в лимонный сок краешек макнуть
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Аватара пользователя
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 2663
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:38
Откуда: Екатеринбург

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Сообщение Maxopka » 14 дек 2013, 12:21

На белый яп масла и икры красной, черный порезать, сделать гренки и шпроты, если уж водка в морозилке
Mark VIII 1995 - sold
Аватара пользователя
игрок
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 22547
Зарегистрирован: 13 янв 2007, 01:54
Откуда: Рига, Латвия

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Сообщение игрок » 14 дек 2013, 12:25

шпроты как раз с белым надо есть. а вот черный натереть чесноком, посыпать каким-нить твердым сыром и есть так.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Аватара пользователя
ТимохА
Бывалый алкаш
Сообщения: 7339
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 11:52
Откуда: Nikolo-Cherkizovo

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Сообщение ТимохА » 14 дек 2013, 12:38

Ингридиенты на бородинский.
Мука ржаная, она же грубого помола.
Дрожжи
Ржаной солод.
Готовая смесь натуральная для бородинского.


Для белого мукИ не оказалось :lol:
Кое кто, ответственный за снабжение получит люлей.
Ща в магаз метнусь:-)
Вложения
rps20131214_123245.jpg
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Аватара пользователя
ТимохА
Бывалый алкаш
Сообщения: 7339
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 11:52
Откуда: Nikolo-Cherkizovo

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Сообщение ТимохА » 14 дек 2013, 12:55

Смешиваем смесь для бородинского, солод, грубую муку с 80 мл
кипятка и курим бамбук 20 минут
Вложения
rps20131214_125342.jpg
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Аватара пользователя
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 12413
Зарегистрирован: 24 май 2007, 00:06
Откуда: Tallinn, Эстония
Контактная информация:

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Сообщение BergMan » 14 дек 2013, 13:08

игрок писал(а):шпроты как раз с белым надо есть. а вот черный натереть чесноком, посыпать каким-нить твердым сыром и есть так.
насчёт шпрот плюсую, а к чёрному есть замечание : суховато буит !
Аватара пользователя
SpaceBar
МегаМонстерус
Сообщения: 10932
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 00:29
Откуда: Москва, ТиНАО
Контактная информация:

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Сообщение SpaceBar » 14 дек 2013, 13:17

:)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Аватара пользователя
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 2663
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:38
Откуда: Екатеринбург

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Сообщение Maxopka » 14 дек 2013, 14:05

BergMan писал(а):
игрок писал(а):шпроты как раз с белым надо есть. а вот черный натереть чесноком, посыпать каким-нить твердым сыром и есть так.
насчёт шпрот плюсую, а к чёрному есть замечание : суховато буит !
Масло от шпрот сделает свое дело!
Mark VIII 1995 - sold
Аватара пользователя
russ
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 12526
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 09:29
Откуда: Москва

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Сообщение russ » 14 дек 2013, 14:12

В натур Бородинский ещё сахар идёт и кориандр . Заварку делают без муки: солод+сахар+кориандр молотый+масло+кипяток=до полного остывания. Потом всё остальное
Для заметки: натуральный Бородинский делается в течении 24 часов!
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
Аватара пользователя
ТимохА
Бывалый алкаш
Сообщения: 7339
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 11:52
Откуда: Nikolo-Cherkizovo

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Сообщение ТимохА » 14 дек 2013, 14:13

Поход в магаз несколько затянулся...

Фигарим в комбайн заваренный солод, 1,5 ст ложки меда, 2 ложки нерафинированого масла,
2 ложки яблочного уксуса, 400мл теплой воды, дрожжи и оставшуюся муку.
Месим.
Курим бамбук 1 час пока тесто поднимается первый раз.
Вложения
rps20131214_140741.jpg
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Ответить