Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Модератор: Stranger16rus

Аватара пользователя
GoaD
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 7560
Зарегистрирован: 08 фев 2007, 13:37
Откуда: Snegiri

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение GoaD » 16 фев 2014, 21:30

Зря ты жопки выкинул, ими бы да заткнуть дырки, они по мне так самые вкусные)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Аватара пользователя
Stranger16rus
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 12081
Зарегистрирован: 29 июн 2008, 23:30

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Stranger16rus » 16 фев 2014, 22:07

ТимохА писал(а):Как-то так.
Смотрим олимпиаду часа полтора
На какой температуре? :)

Про заднюю часть соглашусь, тоже ими мама у меня затыкает - вкусные.
Ergo bibamus!
Аватара пользователя
ТимохА
Бывалый алкаш
Сообщения: 7367
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 11:52
Откуда: Nikolo-Cherkizovo

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение ТимохА » 16 фев 2014, 22:11

Понял-косяк. Я еще думал оставить...
250, под фольгой намано, ща на соточке доходит.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Аватара пользователя
Kapriznaya
Уважаемый член клуба
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 12 май 2009, 13:47
Откуда: Домодедово

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Kapriznaya » 16 фев 2014, 22:14

GoaD писал(а):Зря ты жопки выкинул, ими бы да заткнуть дырки, они по мне так самые вкусные)
Первый раз об этом слышу. Надо попробовать.
Аватара пользователя
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 14346
Зарегистрирован: 09 янв 2008, 15:57
Откуда: Псков

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Aerostar » 17 фев 2014, 09:45

GoaD писал(а):Зря ты жопки выкинул, ими бы да заткнуть дырки, они по мне так самые вкусные)
+100
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Lava
Любитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 14:09

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Lava » 11 авг 2018, 03:43

Перцы фаршированные.

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Готовим перец фаршированный:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Stranger16rus
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 12081
Зарегистрирован: 29 июн 2008, 23:30

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Stranger16rus » 14 авг 2018, 07:46

Интересно. Надо попробовать.
Ergo bibamus!
goraa
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 дек 2018, 20:05

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение goraa » 15 дек 2018, 20:16

хороший рецепт
Lava
Любитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 14:09

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Lava » 18 мар 2020, 17:06

Могу предложить перец фаршированный рецепт.
Перец фаршированный
Изображение
Очень люблю перец вообще, а фаршированный и подавно! Мне очень нравится, когда фаршированный перец тушится в сметано-томатной заливке. Вот и в этот раз так готовила.
Продукты
Свинина (жирненькая) - 1 кг
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец сладкий - количество, в зависимости от его величины
Сметана - 200 г
Томатная паста - 3-4 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Соль
Перец
Базилик

У меня перцы были уже чищеные, из морозилки, поэтому я их начиняла, не размораживая.
1. Мясо перекрутить на мясорубке в фарш, 2 луковицы мелко покрошить. Добавить к мясу лук, соль, перец, базилик и перемешать.
2. Рис сварить до полуготовности и хорошо перемешать с фаршем. Нафаршировать начинкой перцы.
3. Морковь натереть, остальной лук измельчить и обжарить немного овощи на сливочном масле с теми же специями.
4. К овощам добавить сметану и томатную пасту, всё вместе потушить пару минут.
5. Залить сложенные в утятницу (казан или другую подходящую посуду) перцы приготовленной томатно-сметанной заливкой.
6. Тушить фаршированный перец на медленном огне 1,5-2 часа.
Аватара пользователя
Dima
AmAvto
Сообщения: 44433
Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Dima » 20 мар 2020, 09:46

Спасибо за рецепт!
Ford E-150 '06
X6 XDrive50i
Ответить