Паштет из куриной печени. Лайтовый.

Модератор: Stranger16rus

Аватара пользователя
SpaceBar
МегаМонстерус
Сообщения: 10742
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 00:29
Откуда: Москва, ТиНАО
Контактная информация:

Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.

Сообщение SpaceBar » 01 фев 2020, 13:07

Какой паштет пошел :))))))))))))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Honda X4 LD 2001
Mitsubishi Lancer V GLXi station wagon 2000
Аватара пользователя
Dima
AmAvto
Сообщения: 44432
Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.

Сообщение Dima » 01 фев 2020, 19:29

Хороший!
Ford E-150 '06
X6 XDrive50i
Lava
Любитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 14:09

Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.

Сообщение Lava » 09 апр 2020, 10:32

Очень много вариантов как приготовить куриную печень. Предлагаю печеночные оладьи.
Изображение
Понадобится:
500 г куриной печени
1 маленькая луковица
1 яйцо
4 ст.л. муки
Соль
Молотый перец
Растительное масло

Приготовление:
Куриную печень помыть и удалить пленки. Лук очистить и нарезать.
Пропустить печень и лук через мясорубку. Добавить яйцо, муку и специи, перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Ложкой выкладывать тесто и жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Аватара пользователя
Dima
AmAvto
Сообщения: 44432
Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.

Сообщение Dima » 10 апр 2020, 08:49

О!
Вариант. Можно попробовать сделать. Тысячу лет не ел.
Ford E-150 '06
X6 XDrive50i
Lava
Любитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 14:09

Re: Паштет из куриной печени. Лайтовый.

Сообщение Lava » 18 июн 2020, 20:44

Могу предложить печеночный паштет.
Паштет из куриной печени
Изображение
Очень вкусный паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом. Такой печеночный паштет имеет нежную и мягкую консистенцию.
Продукты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 150 г
Орех мускатный молотый - 1 ч. л.
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное

Подготовить продукты для печеночного паштета.
Печень обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Посолить и поперчить.
Нарезать морковь полукружиями, а лук - полукольцами.
Добавить к печени нарезанные лук и морковь.
Накрыть сковороду крышкой.
Тушить печень с луком и морковью 10 минут.
Переложить печень с луком и морковью в чистую посуду, добавить 100 г размягченного сливочного масла.
Посыпать мускатным орехом.
Взбить блендером до однородности.
Затем нужно выложить печеночный паштет на пленку, немного разровнять, чтобы получился прямоугольный блин. Теперь нужно выложить на этот "блин" оставшиеся 50 г сливочного масла, порезанного продолговатыми брусочками.
С помощью пленки сформировать из паштета колбаску, чтобы масло оказалось внутри, края пленки завязать.
Отправить паштет из куриной печени в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Снять пленку и нарезать печеночный паштет порционными кусочками. Приятного аппетита!
Ответить