Взяли пару карпов на 1,8 кг, да мелочевки всякой. Уху, понятно, скушали тут же, если интересно, распишу как готовил (есть пара секретных моментов и я не о рюмке водки

Карп. Рецепт на 1,5 кг:
Порублен на стейки.
Маринад:
1. Соевый соус 50 мл.
2. Пол ложки чайной соли.
3. Пол лимона (Выжимаем сок и срезаем цедру (без белой части)).
4. Растительное масло 35 мл.
5. 3 ч. ложки приправы (греческая, привез кто-то давно, вот ингредиенты с пакета: Розмарин, чили, соль, чеснок, лимон)
Все в емкость, с цедрой, перемешали и заливаем данным маринадом наши прекрасные стейки. Минимум на 2,5 часа оставляем в маринаде. Далее на гриль.