Наши все в очереди на Ё-мобиль стоятseregavision писал(а):Из наших ктонить очередь занял?

Наши все в очереди на Ё-мобиль стоятseregavision писал(а):Из наших ктонить очередь занял?
russ писал(а):Наши все в очереди на Ё-мобиль стоятseregavision писал(а):Из наших ктонить очередь занял?
наши люди на такси в булочную не ездят на Ё-мобиль не стоят !
или нет, по-другому... у наших людей на Йо-мобиль не стоИт !
пропустил эту тему.russ писал(а):Андрес, загляни в тему про Ё-мобильТолько будь готов расстроиться
Я не имел в виду Прохорова. Я сам надеюсь что всё у него получитсяBergMan писал(а):пропустил эту тему.russ писал(а):Андрес, загляни в тему про Ё-мобильТолько будь готов расстроиться
просмотрел бегло.
не расстроился по-любому !![]()
дай Бог, чтоб у Прохорова всё получилось.
да-да..это выяснилось после ознакомления с темой...russ писал(а):Я имел в виду, что сколько там наших, которые очередь заняли
Почему?BergMan писал(а): у меня больше вызывают сомнения люди, бешено ратующие за амероавтопром и никаких других производителей не признающие!
Болезненно для возражающих?BergMan писал(а):Рустам, имелись ввиду те, кто считают что самые-самые лучшие - только америкосы
и на мнение, идущее вразрез с их представлением, реагирующие оч болезненно.
Я таких встречал на тусовках...
Двухместный родстер Cadillac Allante 1993 года выпуска может стать самым «старым-новым» продающимся автомобилем в Канаде. Автомобиль, который 24 года томился в шоу-руме дилерского центра General Motors, вновь выставили на продажу. По цене $59 000. Впрочем, как отмечает Carscоops, стоимость может быть несколько завышенной. Однако главным преимуществом данного экземпляра может стать нулевой пробег.