"Одноклассники".ru
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Бредит мужчина, у него паранойя!!! Нет там запретов на фото с машинами и т.д...
кроме, того что я проживаю в москве, и кривого мэйла про меня там больше нет инфы, ну ещё дата рождения...и все!!!
а в друзьях у меня полно народу с каторыми я познакомился там, или не видел лет 15, так что контактами их моими тоже не назвать...
кроме, того что я проживаю в москве, и кривого мэйла про меня там больше нет инфы, ну ещё дата рождения...и все!!!
а в друзьях у меня полно народу с каторыми я познакомился там, или не видел лет 15, так что контактами их моими тоже не назвать...
Последний раз редактировалось Dima 26 ноя 2007, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- V8Power
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Бред и паранойя, помноженные на манию преследования. Синдром "Большого Брата" называется. Камеры, установленные в магазинах тоже видят вас, но вы же ходите в супермаркет и ничего, покупаете... В общем, фигня это всё и популизм в рассчете на дешевую массовую посещаемость блога (изначально было в ЖЖ).
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров!
Jeep Wrangler YJ 1992 2.5 EFI (готовится стать V8 5.2)
Ford Thunderbird LX 1993 3.8
Ford Bronco Ranger XLT 1978 5.0
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров!
Jeep Wrangler YJ 1992 2.5 EFI (готовится стать V8 5.2)
Ford Thunderbird LX 1993 3.8
Ford Bronco Ranger XLT 1978 5.0
- Chertenka
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+1 , там же нет конкретной информации... да и клонов там дофига сидит...Dima писал(а):Ну и что?Maikl писал(а):Может и преувеличено, но то что разработчики ФСБшники слышал от очень серьезных людей

- Пешеходы! Не переходите дорогу на тот свет!
Рекомендую перейти на более легкие наркотикиВиктор В писал(а):Как это нет опасности?! Да спецслужбы повсюду! Они прослушивают мой телефон, подсматривают мой телевизор... Даже на рынке, стоит резко повернуться, а какая-нибудь бабулька с овоськой тут же ныкает рацию за пазуху и делает вид, что смотрит на кобачки! Караул! Спасите-помогите!!!

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Chertenka
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Виктор В писал(а):Как это нет опасности?! Да спецслужбы повсюду! Они прослушивают мой телефон, подсматривают мой телевизор... Даже на рынке, стоит резко повернуться, а какая-нибудь бабулька с овоськой тут же ныкает рацию за пазуху и делает вид, что смотрит на кобачки! Караул! Спасите-помогите!!!

- Пешеходы! Не переходите дорогу на тот свет!