Да он вообще молодец. В Екатеринбурге филиал открыл, я слышал. Голова светлая у него.Dima писал(а):Ах вот кто Сане эвакуатор покупалStranger16rus писал(а):А я с журнала (уже и не вспомню, "Тюнинг", что ли?) познакомился с Диминым Стангом. Там и ссылка на форум была. После этого здесь.
Потом просто один знак судьбы за другим. Но самый шок я испытал, когда спонсировал ралли-команду Саши Бармина (АКПП-Сервис Ижевск) и он попросил денег на покупку эвакуатора из Мск. Который оказался ДиминымШеви Сильверадо 3500 HD
Тесен мир)![]()
Я не знал.
Общался с ним тут недавно, Саня многодетный отец сейчас!
10 лет на форуме АмАвто !
Модератор: Aerostar
- Stranger16rus
- Ветеран клуба АмАвто
Re: 10 лет на форуме АмАвто !
Ergo bibamus!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну и не только в Екатеринбурге, сейчас в Костроме открывает, планирует в Подмосковье.
Lincoln Navigator II '05
Ford E-150 '06
Ford E-150 '06
- Stranger16rus
- Ветеран клуба АмАвто
Этого не знал )
Главное, что бы люди были хорошие на местах. Решают в таких компаниях именно грамотные специалисты.
Главное, что бы люди были хорошие на местах. Решают в таких компаниях именно грамотные специалисты.
Ergo bibamus!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Статья кажись моя былаStranger16rus писал(а):А я с журнала (уже и не вспомню, "Тюнинг", что ли?) познакомился с Диминым Стангом. Там и ссылка на форум была. После этого здесь.
Потом просто один знак судьбы за другим. Но самый шок я испытал, когда спонсировал ралли-команду Саши Бармина (АКПП-Сервис Ижевск) и он попросил денег на покупку эвакуатора из Мск. Который оказался ДиминымШеви Сильверадо 3500 HD
Тесен мир)

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Ну или Полоза
)))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Не, только 5К пробег
Но что-то застучало в подвеске передней.
Но что-то застучало в подвеске передней.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10