Аналог алькантары с самоклеющейся основой

Объявления о купле-продаже.
Аватара пользователя
russ
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 12440
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 09:29
Откуда: Москва

Re: Аналог алькантары с самоклеющейся основой

Сообщение russ » 09 авг 2017, 22:52

Да да да. Весёлая поездочка:)
LINCOLN LS 2002 3L

Был:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8

Рустам
Dark baker
Аватара пользователя
Guns
Ценитель
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 03 май 2012, 20:07

Re: Аналог алькантары с самоклеющейся основой

Сообщение Guns » 13 фев 2018, 14:23

Ford Mustang — поклейка винила на кузов и полная химчистка салона с последующей защитой покрытий

Классические американские авто прекрасны как в оригинальном исполнении, так и в новом видении. Ford Mustang один из таких автомобилей, наш авто представитель 5го поколения.

Изображение

Сам автомобиль находится в хорошем состоянии, вот только новый владелец решил обновить винил на кузове и заодно произвести полную химчистку салона.
Белоснежный кузов обладал полосами по бортам, однако они не совсем устраивали, да и частично уже были не самого привлекательного вида.
Мастера тюнинг ателье Eastline Garage имеют огромный опыт в работе с оклейкой кузовов виниловыми пленками. Первый этап работ над Мустангом – полностью удалить все старые элементы винила, зачистить и обезжирить поверхность, подготовив ее к новой поклейке.

Изображение

Дизайн новой поклейки был разработан нами совместно с владельцем авто. Так на переднем бампере в районе решетки радиатора были заклеена в черную матовую пленку несколько элементов, это придало автомобилю более злой и современный облик, что очень даже к лицу Мустангу.

Изображение

Также в черный винил оклеен и спойлер на крышке багажника. Очень простое, но в тоже время изящное решение, подчеркивающее силуэт автомобиля. Однако оклейка такого незначительного элемента как спойлер потребовала его полного демонтажа, и проведения дополнительных работ по подготовке детали к поклейке. По завершению работ спойлер был установлен обратно, стоп сигнал возвращен на место, а внутренняя обшивка крышки багажника заняла свое место.

Изображение

Следующей на очереди в оклейке стала крыша, отныне она затянута в глянцевую черную пленку. Очень распространенный шаг, для тех кто хочет изменить облик авто, особенно интересно такое решение смотрится на белых автомобилях, и это как раз наш случай. Поклейка крыши требует не только наличия навыков у мастеров, но и большой слаженности в работе всей команды. Ведь натяжение пленки должно быть равномерным и требуется очень быстро ее разгладить и натянуть, как бы то ни было, такую работу следует доверять профессионалам.

Изображение

Финалом нового облика стали полосы пущенные по бортам авто. Рисунок полностью индивидуальный, разработан специально под нашего клиента. Кстати на борту машины теперь красуется и никнейм владельца, по которому его и авто можно найти в соцсетях.

Изображение

Поклейка геометрических рисунков, в нашем случае полос требует аккуратности и внимательности, ведь любая, даже самая незначительная погрешность может визуально испортить работу. Но для мастеров тюнинг ателье Eastline Garage это все не проблема, ведь мы гарантируем всегда качественный результат, а значит аккуратность и качество работы мы ставим на первое место.

Изображение

Что же касается салона то ему мы провели полную химчистку, это совершенно новое направление работ в нашем тюнинг ателье. Мы готовы оказывать полный спектр услуг по чистке кожи и алькантары, для этого мы применяем самые современные методы и материалы.

Изображение

Обработка поверхностей проводится нами в несколько этапов и заметная разница видна даже после первичной очистке, а что же уж говорить о результате после полного комплекса процедур. Также мы покрываем кожу и алькантару защитными материалами, Специальная пропитка делает материалы устойчивыми к воде, на их поверхности можно заметить явный гидрофобный эффект, а значит жидкости не будут впитываться. Такое покрытие называют керамикой для кожи. Отныне вы можете воспользоваться полным спектром по очистке салона и защите кожи и алькантары керамическим покрытием.

Изображение
АЛЬКАНТАРА и КОЖА с самоклеющейся основой
Продажа материалов,перетяжка салонов
8-968-823-48-61
http://www.eastline-garage.ru
Аватара пользователя
Guns
Ценитель
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 03 май 2012, 20:07

Re: Аналог алькантары с самоклеющейся основой

Сообщение Guns » 26 фев 2018, 22:45

Dodge Grand Caravan V – перетяжка салона и пошив накидок на спинки сидений

Американские авто уже на протяжении многих лет являются совершенно обособленной лигой в сфере автомобилестроения. И не стоит этому удивляться, ведь производители всегда обращают внимание на стиль и образ жизни своих потребителей. Именно поэтому одни автомобили мгновенно заполоняют улицы, а другие становятся достаточно редкими гостями на дороге. Маслкары и фермерские пикапы – вот что в большинстве случаев приходит на ум, когда речь заходит об американских авто. Однако есть отдельная каста автомобилей, всегда мелькающая на экранах и пользующаяся достаточно большой популярностью, а именно – фургоны и минивэны.

Изображение

В наше тюнинг ателье на переделку салона приехал как раз один из таких автомобилей. Встречайте, Dodge Grand Caravan в гостях у Eastline Garage. К нам в гости заехал американец уже пятого поколения. Этот автомобиль создан для тех, кто практически не ездит на машине в одиночку. Вылазки по делам всей семьей, еще и с возможностью под завязку загрузить багажник без ущерба для пространства в салоне. Практично, не правда ли? А что бы добавить интерьеру авто еще больше утилитарности, мы решили перетянуть салон в более живучий материал.

Изображение

В нашем случае этим материалом стала экокожа. Раньше у автомобиля был тряпичный салон, который хоть и используется на большинстве авто, но совсем не претендует на звание практичного материала. Хозяин автомобиля захотел преобразить свой салон и избавиться от старой обивки сидений. К счастью, Dodge Caravan оказался в руках специалистов из Eastline Garage!

Изображение

Совместно с владельцем авто мы решили немного разнообразить салон, а именно – изменить цвет центральных вставок на сидениях. Всегда, когда в стенах нашего тюнинг ателье появляется новый автомобиль, мы внимательно выслушиваем все пожелания владельца. В данном случае, именно его слово определило цвет вставок и им стал бежевый.

Изображение

Dodge Caravan всегда был и по сей день остается утилитарным и многофункциональным авто, который способен угодить Вам в 90% случаев. Но прежде всего, это все таки семейная машина, а следовательно, ее интерьер подвержен износу больше, нежели салоны остальных автомобилей. Именно по этой причине, мы решили заменить старую обивку сидений, на обивку из немецкой экокожи. Такое решение является не только практичным, но и достаточно оптимальным по цене. Экокожа это неприхотливый материал, который легко моется обычной водой, поэтому не стоит беспокоиться о грязи, которая появляется в процессе эксплуатации, ведь экокожа отлично моется самой обычной водой.

Изображение

Как и подобает настоящему американскому автомобилю, салон нашего Dodge Caravan достаточно большой. Садясь в машину, нужно очень хорошо постараться, что бы задеть что либо локтем, а удариться головой и вовсе нереально. Добавить ко всему этому еще и плавность хода, вот и получается, что ты словно не едешь, а плывешь по дороге. Теперь понятно, почему передние сидения и вовсе напоминают капитанские кресла.

Изображение

Перетянув центральные вставки в бежевый цвет, мы позаботились и о том, чтобы они не выглядели непонятным пятном. На вставках сидений появились поперечные строчки. Благодаря этому решению, сидения стали выглядеть более интересно, разнообразив тем самым салон из серого пластика. Немецкая экокожа, которую мы использовали в процессе перетяжки салона, является фактурной. Таким образом, салон не только преобразился визуально, но и тактильно дает совершенно иные ощущения, чем гладкая кожа.

Изображение

Третий ряд кресел в караване сильно отличается от того, что сегодня принято называть третьим рядом сидений в автомобиле. Это полноценный ряд кресел, на котором может с комфортом расположиться вполне себе взрослый человек. Его наши мастера тоже не обошли стороной. Все та же фактурная немецкая экокожа и центральные вставки из бежевой кожи.

Изображение

Подлокотники на креслах заслуживают особого внимания, так как их в этом авто не два, не четыре, а целых шесть! Причиной этому являются кресла, которые сделаны раздельными ради более удобного трансформирования салона. Учитывая, что караван является семейным автомобилем, перетяжка подлокотников, наряду с перетяжкой сидений, одна из необходимых процедур в процессе работы над авто, ведь эти места особенно подвержены износу.

Изображение

Перетяжка салона – это процедура, которая всегда выполняется комплексно. Поэтому изменения в салоне коснулись и руля с селектором КПП. Материалом для руля послужила натуральная кожа, а цвет, как и у остального салона – серый. Бежевая строчка в цвет центральных вставок на сидениях сделала руль более интересным. Все те же самые работы были проделаны и с ручкой КПП. Она здесь не так называемся «кочерга», однако находится в классическом для американских авто месте – сразу за рулем, поэтому цветовое решение в совокупности с рулем смотрится органично.

Изображение

Многие автовладельцы знают, каково это, когда постоянными пассажирами в твоем авто являются дети. Об этом регулярно напоминают спинки задних сидений, где отлично видны все следы от обуви и другие подобные загрязнения. Но мы в Eastline Garage давно нашли решение этой проблемы. Специальные накидки из экокожи, которые надеваются на спинки передних кресел, не позволят испачкать обивку сидений, не пропускают грязь и влагу, да и к тому же легко моются, что является несомненным полюсом. Что бы сделать накидки более интересными, мы решили сделать строчку ромбами, а кант и цвет ниток сделали такого же цвета, что и центральные вставки на сидениях.

Изображение
АЛЬКАНТАРА и КОЖА с самоклеющейся основой
Продажа материалов,перетяжка салонов
8-968-823-48-61
http://www.eastline-garage.ru
Аватара пользователя
Dima
AmAvto
Сообщения: 42296
Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Аналог алькантары с самоклеющейся основой

Сообщение Dima » 27 фев 2018, 09:41

ИМХО. Было бы здорово если бы вы писали сколько это обошлось клиенту.
Lincoln Navigator II '05
Ford E-150 '06
Аватара пользователя
Guns
Ценитель
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 03 май 2012, 20:07

Re: Аналог алькантары с самоклеющейся основой

Сообщение Guns » 03 апр 2018, 17:15

Dima писал(а):ИМХО. Было бы здорово если бы вы писали сколько это обошлось клиенту.
Салон на Caravan обошелся примерно в 90 т.р.
АЛЬКАНТАРА и КОЖА с самоклеющейся основой
Продажа материалов,перетяжка салонов
8-968-823-48-61
http://www.eastline-garage.ru
Аватара пользователя
Dima
AmAvto
Сообщения: 42296
Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Аналог алькантары с самоклеющейся основой

Сообщение Dima » 03 апр 2018, 18:47

Что то кроме сидений обшивали?
Lincoln Navigator II '05
Ford E-150 '06
Аватара пользователя
Guns
Ценитель
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 03 май 2012, 20:07

Re: Аналог алькантары с самоклеющейся основой

Сообщение Guns » 12 апр 2018, 15:01

Dima писал(а):Что то кроме сидений обшивали?
Кроме сидений перетянули руль вместе с подушкой, ручку КПП и изготовили накидки для задней части спинок сидений.
АЛЬКАНТАРА и КОЖА с самоклеющейся основой
Продажа материалов,перетяжка салонов
8-968-823-48-61
http://www.eastline-garage.ru
Аватара пользователя
Guns
Ценитель
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 03 май 2012, 20:07

Re: Аналог алькантары с самоклеющейся основой

Сообщение Guns » 12 июн 2018, 23:56

Cadillac Deville – пошив эксклюзивного комплекта ковров из немецкого ковролина

Американские автомобили середины двадцатого столетия всегда отличались своей внешностью, способной поразить даже самого искушенного автолюбителя. Именно внешний вид был визитной карточкой автомобилей той эпохи. Плавные линии кузова, перетекающие в округлые линии капота, решетки радиатора, которые можно было рассматривать если не часами, то минутами уж точно, ну и конечно же хром…много хрома. Автомобили 50х-60х годов не могли оставить никого равнодушным.

Изображение

Когда речь заходит о легендарных представителях американского автопрома, практически сразу же на ум приходят экземпляры, выпущенные настоящими титанами автопрома. Как раз одной из таких компаний является подопечный концерна General Motors – Cadillac. На счету этой компании не один десяток легендарных автомобилей, и как раз владелец одного из таких авто приехал недавно к нам в Eastline Garage.

Изображение

Cadillac Deville 57го года выпуска был найден нынешним владельцем где-то на просторах Северной Америки и привезен в Россию, что бы обрести здесь вторую жизнь. Увидеть данный экземпляр воочию нам так и не удалось, так как автомобиль еще не вполне готов к летнему сезону. Поэтому владелец привез нам оригинальный комплект ковров из ворса, который пролежал в кадиллаке с того момента, как авто покинул конвейер.
Нашей задачей стал полный перешив оригинального комплекта ковров с нуля, ведь за полвека эксплуатации старое напольное покрытие пришло в абсолютную непригодность. Но это не помешало специалистам из нашего тюнинг ателье снять мерки с ковров, что практически является гарантией того, что будущий комплект ковров от Eastline Garage, без проблем займет свое законное место в салоне дэвиля.

Изображение

Новый комплект ковриков в салон Deville выполнен из немецкого ковролина. Данный материал хоть и является не самым дешевым материалом, но и сомневаться в его надежности тоже не приходится. Ворс на таком ковролине держится дольше, чем обычно, да и в процессе работы над ковриками он проявляет себя только с лучшей стороны. А цена… цена не должна становиться камнем преткновения, когда речь заходит о таких легендарных автомобилях.

Изображение

Вторая половина прошлого столетия стала поистине золотой эпохой автомобилестроения в США. Все эти совершенно изумительные формы авто и смелые цветовые решения до сих пор являются объектом вожделения многих автолюбителей по всему миру. После того, как мы посовещались с хозяином авто, для нового комплекта ковриков было решено выбрать цвет «темная вишня». Точно такой же цвет имеет и потолок кадиллака, поэтому коврики будут идеально вписываться в общую концепцию интерьера, и только подчеркнут всю эксклюзивность автомобиля.
Материалом для кантов стала, уже проверенная годами, немецкая фактурная экокожа. Вполне себе практичное решение, которое надолго зафиксирует края ковриков, не давая ворсу разойтись. Прострочка также выполнена темно-вишневой ниткой.

Изображение

Завершающим этапом работ стало изготовление центральной вставки на передние ковры. На каждом из передних ковров расположилась эмблема Cadillac, специально пошитая нитками с металлизированным покрытием для придания рисунку еще больше блеска. Сама же круглая вставка выполнена из фактурной экокожи.

Изображение

Новый комплект ковриков для Cadillac Deville готов занять свое почетное место в салоне авто, дополняя общий образ роскошного и редкого автомобиля.
АЛЬКАНТАРА и КОЖА с самоклеющейся основой
Продажа материалов,перетяжка салонов
8-968-823-48-61
http://www.eastline-garage.ru
Аватара пользователя
Guns
Ценитель
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 03 май 2012, 20:07

Re: Аналог алькантары с самоклеющейся основой

Сообщение Guns » 18 июн 2018, 13:16

Jeep Grand Cherokee (WK2) – полная химчистка салона автомобиля

Порой мы можем не замечать, как быстро пачкается салон нашего автомобиля. Следы от обуви, разводы на ковриках, грязь на обивке кресел – все это появляется в интерьере нашего авто не в один момент, а копится достаточно долгое время у нас под носом. Именно поэтому важно всегда своевременно чистить салон своего авто, ведь накопившийся мусор и засаленная обивка сидений не подходят ни к одному авто.

Изображение

Именно вышеперечисленные факторы заставили владельца Jeep Grand Cherokee WK2 приехать к нам в Eastline Garage и доверить свой авто в руки наших специалистов. Кожаный салон автомобиля за годы эксплцатации потерял свой облик и накопил в себе множество «сюрпризов» в виде разводов и пятен на обивке.

Изображение

Профессиональная химчистка салона стала именно той процедурой, которая была так необходима интерьеру Cherokee, ведь автомобиль используется каждый день, в прямом смысле этого слова. К счастью, специалисты из нашего тюнинг ателье являются профессионалами своего дела и знают все нюансы, которые следует учитывать в процессе химчистки.

Изображение

Химчистка салона абсолютно всегда начинается с полной чистки ковролина и обивки сидений от крупного мусора, который скапливается в салоне, пожалуй, даже у самых аккуратных автовладельцев.
Напольное покрытие первым подвергается чистке. Наши специалисты пылесосят весь ковролин, не забывая про стыки под центральной консолью, торпедо и места под сиденьями.

Изображение

После этого на ковролин наносится специальный состав, который позволяет дольше сохранить коврики в первозданном виде.

Изображение

Чистка ковролина завершена, теперь внимание наших специалистов переключается на основную обивку салона.
Сидения, центральную консоль, торпедо, кожа на дверных картах – все это подвергается тщательной чистке. Кстати центральные вставки на сидениях сделаны из кожи с перфорацией, так что они требуют особого внимания со стороны наших мастеров.

Изображение

Профессиональная химчистка салона автомобиля подразумевает под собой, прежде всего, использование только проверенных реагентов. В процессе работы мы в Eastline Garage применяем только те средства, которые возвращают обивке сидений первозданный вид. Специальные чистящие средства избавляют салон от неприятных запахов, сохраняют текстуру кожи, убирая при этом абсолютно весь жирный блеск, и делают оттенок обивки более насыщенным.
После обивки сидений внимание наших специалистов переключается на потолок и потолочный пластик. Порой нам кажется, что если в процессе повседневной эксплуатации мы не контактируем с потолком, то он и пачкается меньше, но это не так. Потолок наравне с остальными элементами интерьера подвержен загрязнением, а главное, прекрасно впитывает в себя все запахи. Именно поэтому чистка потолка является важной частью комплексной химчистки салона.

Изображение

Пластиковые вставки также подвергаются чистке, ведь на этих элементах, как правило, присутствует много швов и стыков, в которых накапливается грязь и пыль. Особое внимание уделяется дефлекторам воздуховодов, колодцам приборной панели, бардачкам и органайзерам, а также карманам в дверных картах.

Изображение

Если Вы решили вернуть первозданный облик салона автомобиля, то профессиональная химчистка салона это именно то, что вам нужно.

Изображение
АЛЬКАНТАРА и КОЖА с самоклеющейся основой
Продажа материалов,перетяжка салонов
8-968-823-48-61
http://www.eastline-garage.ru
Ответить