Chevrolet Caprice
Chevrolet Caprice
Продаю любимца Chevrolet Caprice 1994 г.в. пробег 311 000 км. Очень хорошее состояние. Посмотреть инфу можно здесь https://auto.ru/cars/used/sale/chevrole ... 365-c94e3/
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Re: Chevrolet Caprice
на видео пробег почти 500К км, а в тексте 311К... что-то здесь не так 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Предыдущий хозя менял щиток приборов с уже большим пробегом. Когда переключаешь на мили, то высвечивается реальный пробег. Просто он поленился или денег не хватало (как обычно бывает) заказать новый с Америки. Мо автомобилю и иак видно что 500 тыс км он не проехал.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну так правильно, 500к км это 311к миль.LeQ24 писал(а):Предыдущий хозя менял щиток приборов с уже большим пробегом. Когда переключаешь на мили, то высвечивается реальный пробег. Просто он поленился или денег не хватало (как обычно бывает) заказать новый с Америки. Мо автомобилю и иак видно что 500 тыс км он не проехал.
Зы. Честно говоря я не знаю как отличить машину с пробегом в 300км от машины с пробегом 500к км.
Lincoln Navigator II '05
Ford E-150 '06
Ford E-150 '06
Был пробег 240 с чем т км когда я ее покупал. Я доездил до 311 ткм. А если вы по автомобилю не можете различить действительно ли он соответствует пробегу, то обратитесь к мастеру.
Спасибо)
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Если авто было в хороших руках, то следы пробега могут так явно не выпирать
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Тем не менее такая вот история с приборной панелью. По сути можно (если сильно заморочиться) пробег через борткомп проверить. Но это если сильно заморочиться.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Будучи в здравом уме, я больше поверю в 500К пробега 24 летней тачки, чем в истории со сменой панели приборки.
Но каприс хорош.
Но каприс хорош.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Я бы тоже поверил в такой пробег, но я сталкивался с таким пробегом на других авто, состояние никак не спрячешь.)
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Учи матчасть если не разбираешься в американских автомобиляхDima писал(а):Удачи с продажей!

RRS TDV8
Говоришь, что не пьешь - все пытаются напоить. Говоришь, что сыт - накормить. Говоришь, что нет денег - почему не дают?
Говоришь, что не пьешь - все пытаются напоить. Говоришь, что сыт - накормить. Говоришь, что нет денег - почему не дают?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ПостараюсьEl'Dorado писал(а):Учи матчасть если не разбираешься в американских автомобиляхDima писал(а):Удачи с продажей!

Lincoln Navigator II '05
Ford E-150 '06
Ford E-150 '06