1. В Юрмалу не собираюсь.monte carlo писал(а): ↑06 авг 2019, 10:31я так понимаю что мы с моим младшим полубольшим братом встретимся гораздо раньше чем в Юрмале?
2. Когда и где ты собираешься встречаться раньше ?

1. В Юрмалу не собираюсь.monte carlo писал(а): ↑06 авг 2019, 10:31я так понимаю что мы с моим младшим полубольшим братом встретимся гораздо раньше чем в Юрмале?
ты же знаешь...
Дим, это не диета и
ээх, это всё в прошлом... и кмк возврата не будет.monte carlo писал(а): ↑19 авг 2019, 09:52*ля.... Я не узнаю брата.... После его рассказов как под солёный огурчик заходит холодная белорусская водочка)))
пока для этого есть время и деньги - не собираюсь бросать ! Мне оч понра в вашей компании в Паланге !
это да. Были просто приятные заседания
В районе 120 должен остановиться?BergMan писал(а): ↑19 авг 2019, 11:36Дим, это не диета ия теперь "раб лампы"от меня вобщем уже ничего не зависит.
Сегодня было контрольное взвешивание (каждое 19 число, отсчёт с марта) - 144кг, ушло 47кг.
Исходя из предоперационного прогноза хирурга слетит ещё примерно 20. Так что к концу года буду весить как примерно в 1997 году.
А дальше вес встанет и моя задача не разжираться по-новой. Всего-лишь.ээх, это всё в прошлом... и кмк возврата не будет.monte carlo писал(а): ↑19 авг 2019, 09:52*ля.... Я не узнаю брата.... После его рассказов как под солёный огурчик заходит холодная белорусская водочка)))
ЗЫ. на усмотрение модера:
попилить флуд с поста monte carlo 06 авг 2019, 17:00 и залить сюды - http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.ph ... 97#p391534
Я вот помню как ты в Юрмале лет 10 назад стакан водки запивал стаканом водки