ТимохА писал(а):Перцы эстетично подать к столу трудно.
А вот ледяную да под грамотным красно-желтым маринадом, благоухающим
Моденским винным уксусом и гвоздикой. А рядом волной разложить пюрешку из
Селедерея))) Блюдо поражает женское сердце легкостью и красотой.
Ну и пару бокалов прохладного сухого вина, как контрольный выстрел.
Перцы это деревеньщина!
Конечно деревенщина! Так и должно быть! Чем изысканней, тем больше будет похоже, что тупо привез из ресторана. Да, без бэ, она покивает головой, поулыбается, даже скажет - милый, какой ты у меня талантливый! И уснут обнявшись, как в первый раз.
Но....... Мы то знаем!, что это тонкая женская наёпка и что на другой день на работе она скажет подругам - Слыш, Людк, мой то чё учидил вчера - Привез три тарелки рыбы с осьминогами из Буйабеса, все руки себе изрезал, посуды набил тыщи на три, и преподал - типа сам все сделал. Ахахахахаха.... ЭЭйххх, до слезззз.... Жги еще....
Нахер! Это не наш метод. Пельмени? - Банально! Плов? Он чё, узбег штоле какой тебе? Нах. Суп? Ешьте сами с волосами!
Нужно грамотно приготовленное второе! И ни какой-нибудь там тебе омлет из шести яиц с пережареной колбасой, а кулинарный изыск. Пусть без Шаосинского! Пусть без тарталеток и комплиментов от шеф повра. Просто. Но со вкусом.
Я бы даже посоветовал голубцы сделать. Но не то, не то. Нам надо сердце поразить! Понимаешь меня? Ну скажи мне, как голубцами поразить сердце? Да никак!
Поэтому перцы!! По твоему рецепту. И главное, Дим. Главное! Что бы фарш по обоям висел! Словно из последних сил!
И фартук забудь снять перемазанный. Снимешь перед тем, как спать пойдёте. В образе ДО КОНЦА!
Все нах!
Поверь мне. Я знаю как забороть сложное женское сердце!! Мне их уже складывать некуда, есличесно.
И пох что в браке стописят лет. Взбодри брак фаршированным перцем! Покажи класс!
И стены на другой день она будет оттирать со слезами умиления - мой то, смотри чё. Ого ещё...