Бугага. Опять "суперидеальный" Марк продается, тот, который с "запахом новой кожи" и с "родным" пробегом 44 т.км.

Модератор: Николай Пименов
На фото много чего хорошо выглядитНиколай Пименов писал(а):Да это всё тот же, "идеальность" уж очень видать за уши притянута.
А салончик реально ничего так, не убитый, если это его фоты конечно.
Саш, ты меня прости канешна, но НЕ верю.sashko писал(а):не ребят, фоты реальные реальной машины. никакого фотошопа там нет. история такая: когда его первый раз продавали, купил в итоге друг продавца. машина просто простояла снова почти год. ее выкидывали на продажу месяца два назад, потом передумали. общаюсь с предыдущим хозяином, поэтому в курсе.
Артем, вот поверь.... там и краскаKMS писал(а):Саш, ты меня прости канешна, но НЕ верю.sashko писал(а):не ребят, фоты реальные реальной машины. никакого фотошопа там нет. история такая: когда его первый раз продавали, купил в итоге друг продавца. машина просто простояла снова почти год. ее выкидывали на продажу месяца два назад, потом передумали. общаюсь с предыдущим хозяином, поэтому в курсе.
P.S. А чой там коробочку-то перебирали? На 40 тыщах пробега?![]()
А где машинка-то стояла? Если резиночки тю-тю... порожки, может быть, туда же? Я не злойsashko писал(а):Артем, вот поверь.... там и краскаKMS писал(а):Саш, ты меня прости канешна, но НЕ верю.sashko писал(а):не ребят, фоты реальные реальной машины. никакого фотошопа там нет. история такая: когда его первый раз продавали, купил в итоге друг продавца. машина просто простояла снова почти год. ее выкидывали на продажу месяца два назад, потом передумали. общаюсь с предыдущим хозяином, поэтому в курсе.
P.S. А чой там коробочку-то перебирали? На 40 тыщах пробега?![]()
салон
( с новым запахом). а коробочку действительно лехко убить, тем более машина стояла лет 10, там поссыхалось все нах... косячки там еще полезут, но состояние авто - супер
А что есть рефабриш?Николай Пименов писал(а):А кто говорит, что он не будет сыпаться? Будет как миленкий, но как вариант под рефабриш - самое оно! (вот на такую процедуру в кризис как раз желающих нету)