Хочу телевизор большой
Модератор: Aerostar
Расскажу и я о своем мнении, ибо тоже стою перед выбором телека.
Что насмотрел и какие ощущения:
Из всего что смотрел нравился Филипс (даже у более менее недорогих моделей качество повыше, чем у аналогичных лэжи и иже с ними)
Потом Самсунг (показалась еще четче и ярче картинка).
Так что скорее всего буду выбирать что-то от этих производителей, модель какую-нибудь посовременней.
Что насмотрел и какие ощущения:
Из всего что смотрел нравился Филипс (даже у более менее недорогих моделей качество повыше, чем у аналогичных лэжи и иже с ними)
Потом Самсунг (показалась еще четче и ярче картинка).
Так что скорее всего буду выбирать что-то от этих производителей, модель какую-нибудь посовременней.
Toshiba Regza 42" рулит. Цена/качество/FullHD. Почему-то остаются незамеченными. Я доволен. Лыжи, Панас, Гнусмас, Пнилипс и иже с ним по цветам нервно курят в сторонке. Качество картинки на FullHD чуть ли не лучшее из виденных мной. Поэтому пользую. Сугубо личное ИМХО. От плазменных панасов последнего поколения сильно не в восторге. Очень неяркие на прямом эфире. ФуллХД еще куда ни шло...
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
почитал, что тошиба неизвестная фирма. Да будет Вам известно Тошиба вместе с Сони разрабатывала такой непримечательный стандарт как BlueRay. Так что з известностью у нее в порядке. Другой вопрос как себя ведут официальные дистрибьюторы тошиба в РФ. У них конечно положение не Гнусмасовское, своих заводов тут не имеецо и рекламный бюджет не ого го. Но тем не менее с гарантией должно быть все не хуже. А очереди будут однозначно меньше 
Теперь что касается производства панелек. Их и правда выпускают немногие. Лень гуглить. Точно Гнусмас, Шарп, кажецо Сонька. Как верно заметил преведущий оратор цимес не в панельке, а в обвесе. В зависимости от того как сигнал фильтруется телевизор и будет гнать картинко...
Касательно гнусмаса. Достоверно знаю, как собираются сии дибиляторы в районе г.Обнинск Калужской области. Потому настоятельно не рекомендую. Технологии стараются блюсти, но авральный режим работы ставит жирный крест на их продукции лично для меня. Ну и дизайн... Корейское уё... Лыжи туда же. Пусть хоть 10 раз будут сверхтонкими....

Теперь что касается производства панелек. Их и правда выпускают немногие. Лень гуглить. Точно Гнусмас, Шарп, кажецо Сонька. Как верно заметил преведущий оратор цимес не в панельке, а в обвесе. В зависимости от того как сигнал фильтруется телевизор и будет гнать картинко...
Касательно гнусмаса. Достоверно знаю, как собираются сии дибиляторы в районе г.Обнинск Калужской области. Потому настоятельно не рекомендую. Технологии стараются блюсти, но авральный режим работы ставит жирный крест на их продукции лично для меня. Ну и дизайн... Корейское уё... Лыжи туда же. Пусть хоть 10 раз будут сверхтонкими....
www.mi-sha.ru
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Год назад разбирал ноут тошибовский, лопнула крышка. Так вот матрица там была от Sharp. А недавно читал статью про ноутбуки - чуть ли не 70 процентов всех ноутов делает Samsung. Это я к тому что какая разница чье производство - главное точно выяснить что там внутри. Сам взял себе телек Samsung 653-ий, 37'' - получил впридачу проигрыватель всего насвете, PS3 - выполняет роль компа, веселухи для ребенка, и проигрывателя BluRay.
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Мда. Был неправ. Надо было погуглить сперва. Действительно ХД-Двд...Николай Пименов писал(а):Тошиба не могла с Соней разрабатывать БлюРэй, ибо в это время она разрабатывала его сдохшего конкурента - HD-DVD...
www.mi-sha.ru
помню и именно с тех пор ее не уважаюEl'Dorado писал(а):А еще элжи раньше звался Goldstar, если кто помнит такую фирму
www.mi-sha.ru