Ура - это мягко сказано.
Я в шоке!
После двух десятков легковушек за 10 лет первый внедорожник.
По порядку.
Во-первых, огромное спасибо двум завсягдатаям этого уважаемого форума, которые вовремя предложили свои услуги по пригону авто с сопредельной територии за нормальные деньги. Вовремя отказался от варианта со штатов. Там дороже и дольше.
Теперь по авто. Дишен 99 года, ХЛТ (очень хотел Бауера, но выбора не было), 4.6. По кузову не бит, не крашен, не помят, не поцарапан. Рыжа по низу всех дверок (изнутри), не критично. Без ЛСД в мосту (уже выясняли на днях в форуме, тогда он ещё ехал). Салон беж, тряпка, не прокурен, не порван, просит химчистку. Есть 3-й ряд. По ходовке надо резинки обоих стабов, возможно передние аморты. Движок часики, ГБО 4 поколение, балон-таблетка на месте запаски, запаска в багажнике (пока, будет на крыше). Гидрач, рулевуха в норме, АКП часики, раздатка тоже. Всё работает, включается, начего оторваного, потеряного, весь комплектный, резина так себе, тыщ на 10 хватит, размер стандартный. Барашека фаркопа нету, буду думать, где взять. По дороге потеряли 1 колпачёк диска, тоже надо будет искать, по ходе подсказывайте.
Ощущения от езды: бомба. С учётом последних 2 лет на Ланцере. Ям не слышно, по уровню комфорта между этими авто пропасть. Прокатался пол часика, завтра поеду домой за 200 км, попробую трассу.
Теперь главное, по поводу планов постановки на бумаги. Всё в силе, как и говорил ранее. Доки и табличка ждут, проблем не будет. В понедельник всё будет готово, потом в ментовку (доки сняты и на транзитах). Так что, нечего было орать раньше времени. Бюджет всей затеи, по ключик (авто, пригон, доки, работа) - 9700 зелени, постановка на учёт ещё около 350. На базаре тако стоит твёрдые 14500-15000. Смысл затеи очевиден.
Не смотря на заметный зазор продавать не собираюсь. Брал авто для души, ездить буду долго (надеюсь). По ходу юза, особенно в первое время ожидайте вопросы по авто, свои наблюдения и открытия тоже буду выкладывать.
Фотки будут обязательно. Через пару деньков доберусь до фотика, помою, почищу и засвечу всем.
Аватарку поищу новую, Таурус уже история.
Имя Дишену иже есть, само на язык взбрело - ФУЛСАЙЗИК. Ребёнку понравится.

Ещё раз спасибо, друзья, за помощь (виновники знают, кому).