jjjjjjj

Объявления о купле-продаже.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Re: Куплю монеты

Сообщение игрок » 15 июн 2010, 17:30

просто адекватная цена на такую монетку была бы рублей 500 - ниже рыночной (о которой писал миллер), но не столь низкой, ибо кто ж брал бы те 100 рэ? а отплевываться - типа сам дурак, мог в интернете посмотреть...
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 15 июн 2010, 17:34

ешкин кот... да на нас тут богатеют нещадно :D...

комрад, MR.Miller, товарищщ - спасибо за сведения! :D

Коллекционер, - ай-яй-яй, ну как ты мог... мы ж тебе верили как родному, все последние пятаки за просто так хотели отдать... металлоискатель подарить... тоже безвоздмезно.. то бишь даром... а ты вот так... нехорошо... не по советски как то... :D
Mark VIII V8 4.6
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 15 июн 2010, 17:36

игрок писал(а):просто адекватная цена на такую монетку была бы рублей 500 - ниже рыночной (о которой писал миллер), но не столь низкой, ибо кто ж брал бы те 100 рэ? а отплевываться - типа сам дурак, мог в интернете посмотреть...
В интернете смотрел. Ценны видел. Ни одного реального лота соответствующего критериям ценна-качество не нашёл :)

Если бы нашёл-уже бы там купил :)
Последний раз редактировалось Demon 15 июн 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Pontiac Vibe 2003
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 15 июн 2010, 17:38

Dmitry171 писал(а):ешкин кот... да на нас тут богатеют нещадно :D...

комрад, MR.Miller, товарищщ - спасибо за сведения! :D

Коллекционер, - ай-яй-яй, ну как ты мог... мы ж тебе верили как родному, все последние пятаки за просто так хотели отдать... металлоискатель подарить... тоже безвоздмезно.. то бишь даром... а ты вот так... нехорошо... не по советски как то... :D

Пятаки не нужны-есть все :D Могу сам подарить кучу совесткого ширпотреба и немного иностранщины :)
А я разве просил металлоискатель подарить??? Вроде я спрашивал о продаже... :)
Pontiac Vibe 2003
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 16 июн 2010, 07:10

Коллекционер писал(а):В интернете смотрел. Ценны видел. Ни одного реального лота соответствующего критериям ценна-качество не нашёл :)
А можно узнать тогда, какое качество и какая цена вас бы устроила?
Только не говорите 100 рублей... не, ну серьезно!!
Качество лота на молотке, вот такое вас устроит? http://molotok.ru/item1073606308.html

И потом, врятли вы вообще найдете покоцанную, ломаную молотком и жженую в кислоте подобную монету..... цена которой будет 100 рублей....
У них состояние сейчас приблизительно одинаковое у всех, т.к. год выпуска не такой уж и старый, всего 2003 год. Монете 7 лет, да это и не возраст никакой.... это вообще по меркам нумизматики младенец....
Они сейчас либо новые, либо как вы выразились, из кармана с мелочью.

Касаемо аукционов.
1. Молоток
2. Конрос
3. smolenskklad.ru
4. Клуб Нумизмат
5. monetshop.ru
6. habe.ru
7. kladoiskatel.ru

Может вы меня еще тогда спросите в каком каталоге я посмотрел стоимость монеты? :shock:

Вообщем уважаемый Коллекционер. Вы поняли о чем я говорю. И мы можем бесконечно долго рассуждать на тему: Кто прав, и кто виноват.
Я не об этом.
Я сказал, что мне ваше предложение показалось не очень правильным, и я вас попытался поправить.
Будьте скромнее и люди к вам потянутся.
Volvo XC70,08
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 16 июн 2010, 09:45

мда... как все не просто оказывается - а тетки то на кассе в Ашане зачастую и не знают какое богатсво мимо них проходит иногда :D
Mark VIII V8 4.6
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 16 июн 2010, 13:39

Mr.Miller писал(а):У них состояние сейчас приблизительно одинаковое у всех, т.к. год выпуска не такой уж и старый, всего 2003 год. \
а пасту гои ща уже не модно использовать? ;-)

I live in Russia.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 16 июн 2010, 14:00

Паста не дает того блеска, который был после чеканки. Не говоря уже о том, что портит рельеф...
Изображение
Изображение
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 16 июн 2010, 14:42

Mr.Miller писал(а):
Коллекционер писал(а):В интернете смотрел. Ценны видел. Ни одного реального лота соответствующего критериям ценна-качество не нашёл :)
А можно узнать тогда, какое качество и какая цена вас бы устроила?
Только не говорите 100 рублей... не, ну серьезно!!
Качество лота на молотке, вот такое вас устроит? http://molotok.ru/item1073606308.html

И потом, врятли вы вообще найдете покоцанную, ломаную молотком и жженую в кислоте подобную монету..... цена которой будет 100 рублей....
У них состояние сейчас приблизительно одинаковое у всех, т.к. год выпуска не такой уж и старый, всего 2003 год. Монете 7 лет, да это и не возраст никакой.... это вообще по меркам нумизматики младенец....
Они сейчас либо новые, либо как вы выразились, из кармана с мелочью.

Касаемо аукционов.
1. Молоток
2. Конрос
3. smolenskklad.ru
4. Клуб Нумизмат
5. monetshop.ru
6. habe.ru
7. kladoiskatel.ru

Может вы меня еще тогда спросите в каком каталоге я посмотрел стоимость монеты? :shock:

Вообщем уважаемый Коллекционер. Вы поняли о чем я говорю. И мы можем бесконечно долго рассуждать на тему: Кто прав, и кто виноват.
Я не об этом.
Я сказал, что мне ваше предложение показалось не очень правильным, и я вас попытался поправить.
Будьте скромнее и люди к вам потянутся.

По Вашему это состояние монеты ценной 1500 рублей???? :shock: Извините, но тогда дальше я не вижу смысла вести диалог... Моё мнение касаемо этого лота да и самого молотка категорически другое... :)

Что касается аукционов перечисленных Вами, то это аукционы услугами которых я не пользуюсь. Если Вы утверждаете что почитали данную тему, то не могли не заметить мои предыдущие высказывания о молотке в целом как о аукционе... :)

Скромность не всегда хорошо... :)
Pontiac Vibe 2003
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 16 июн 2010, 14:47

игрок писал(а):
Mr.Miller писал(а):У них состояние сейчас приблизительно одинаковое у всех, т.к. год выпуска не такой уж и старый, всего 2003 год. \
а пасту гои ща уже не модно использовать? ;-)
Лет 10 уже не модно... Если нет опыта и знаний, лучше вообще не чистить. Или отнести к специалистам-реставраторам. Правда ценна их услуг не копеечна и тогда как Вы сказали адекватная ценна данной монеты 500рублей и услуги реставратора делают эту монету дороже всех каталожных цен на штемпельный блеск. В чём логика... :)
Pontiac Vibe 2003
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 16 июн 2010, 15:49

Уважаемый Коллекционер!!! Вы читайте внимательней мои посты!!
Я не спрашивал ваше мнение про цену на Молотке. Я спросил у вас про состояние этого лота!!!!
Ваш пост об отношении к молотку я читал. Поэтому и не предлагаю вам пользоваться их услугами.

И еще раз, вы так и не ответили, вас такое состояние устраивает?! Или нет?!
Если не устраивает, тогда напишите какое состояние вы бы приобрели!!! И за сколько?!

И в догонку...
Если не секкрет, услугами каких аукционов вы пользуетесь. Может мне тоже полезно будет обратить на них внимание.
Volvo XC70,08
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 16 июн 2010, 16:31

оценить состояние данного лота я не могу. По причине отсутствия фото реверса...
Я бы приобрёл монету в хорошем состоянии и без штемпельного блеска не дороже 300рублей. В штемпельном блеске не дороже 500. То что на фото не стал бы брать вообще...

Тема закрыта. Мне тяжело объснять человеку то чего он не хочет понимать...
Pontiac Vibe 2003
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 16 июн 2010, 16:35

хм, а любой владелец такой монетки на молотке может продать ее за полторашку.

I live in Russia.
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 16 июн 2010, 18:40

Ну вот о том то и речь.
Что хотеть можно все что угодно, а в реале если "она" действительно нужна, то купишь и за 1000 рублей.

Теперь касаемо реверса. И то, что вы его не видите. Если я правильно помню, на 5 копейках реверс вообще голый. Там нет засечек и прочей защиты. Поэтому он просто гладкий.
Не поленился и вытащил из дочкиной копилки всю мелочь. К счастью не нашел там 5 копеек 2003 года. :ROFL: Но взял для сравнения 1 рубль 1998 и 2009 годов. И так же 50 копеек (медь) 1998 и 2009 годов. Ну и в довесок 5 рублевые монеты тех же годов. Реверс там в виде засечек. У каждого номинала по своему кол-ву.
Вам прислать фото реверсов этих монет?! Может вместе посмеемся их различию?! (Для тех кто не понял, различия минимальны!!!).
А вы хотите смотреть на реверс монеты 2003 года и тем более 5 копеек!!!! Данный номинал вообще не очень то и в ходу. Это не рубль или 2, 5 рублей, которыми в основном расплачиваются. Я очень сомневаюсь, что вам впарят монету со стертым об асфальт реверсом, ну смешите ради бога!!!!

И к слову, приведенный мной пример, самый что ни на есть экземпляр "из кармана". Да, я согласен, что цена в 1500 рублей за данный вариант завышена, но он и не стоит 300 рублей!!! И вы не найдете такую монету за 300 рублей. Если только вот тут или еще где, найдете себе людей, которым расскажите сказку про "белого бычка", вам поверят и продадут за 100 рублей.
Коллекционер писал(а):Мне тяжело объснять человеку то чего он не хочет понимать...
Т.е. я не хочу понимать то, что вы хотите купить монету стоящую 800 рублей за 300?! Да! Вы правы! Я НЕ ХОЧУ ЭТО ПОНИМАТЬ!

Вообщем уважаемый.
Как говорят в народе - не надо гнать!!!!
Признайтесь, что были не правы, пытаясь надуть здешний народ, покайтесь, и предложите купить по 500 рублей. И все останутся довольны!!!! Вы при монете, народ при деньгах!!! :beer:

ps вы так и не сказали на какий аукционах вы бываете... :Search:
Последний раз редактировалось Mr.Miller 16 июн 2010, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
Volvo XC70,08
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 16 июн 2010, 18:43

И теперь для вас и для остальных справка:
1. ШТЕМПЕЛЬНЫЙ БЛЕСК (нем Stempelglanz, франц. fleur de coin, англ. mint state), понятие, бытующее среди коллекционеров и обозначающее качество монеты; это монета, отличающаяся зеркальным блеском, присущим новым, не бывшим в употреблении монетам.
А вы "из кармана" !!!!
Volvo XC70,08
Ответить