Так вот ты почему только 35 тыр потратил! Просто больше не было....Кэмэл писал(а):вон на мустанг потратил всего 35 тыщ в год! ) Больше не заработал.

Таким образом на машину можно вообще ничего не тратить — нечего!

Модератор: Aerostar
Так вот ты почему только 35 тыр потратил! Просто больше не было....Кэмэл писал(а):вон на мустанг потратил всего 35 тыщ в год! ) Больше не заработал.
Кредиты.Кэмэл писал(а):да я честно не понимаю откуда такие автопарки у людей, вроде вот человек, вроде и например мазда у него новая, а нищеброд с зарплатой, странно..Serj писал(а):Средняя возможно, а хорошая, судя по автопарку, магазинам и ресторанам - куда вышеКэмэл писал(а):Ну а кто ж ее знает, у всех же свои запросы, насколько мне известно средняя зарплата 35000, хорошая 50000. Это как мне кажется у большинства. Хотя не уверен.
а в Воронеже сколько средняя?Dmitry171 писал(а):ну вы меня несколько удивили... я думал средняя тыс 50, а хорошая тыс 100-150
по оф.статистике средняя 38Dmitry171 писал(а):ну вы меня несколько удивили... я думал средняя тыс 50, а хорошая тыс 100-150
Бугага. Вот так и складываются мифы о Москве. А если вспомнить, почем у пожрать, выпить и прочее...Dmitry171 писал(а):ну вы меня несколько удивили... я думал средняя тыс 50, а хорошая тыс 100-150
Кредит - не объяснение! Его ведь отдавать надо. А с зарплаты в 50 тыр кредит на крузак за 2 ляма не отдать... Я ведь не про чпокусы по 500 тыр написал. Пугает именно обилие весьма свежих, а то и новых авто ценой от 2 лямов и выше... Глянь вокруг себя на дороге.Nekkro писал(а):Кредиты.
По поводу зарплаты - так и есть. Только я бы уточнил: средняя - 30 тыщ, хорошая - 50-60.
Кого пугает, а кого и радует... К примеру ЕР с ДАМ и ВВП вместе взятыми - могут смело говорить: "Смотрите, как выросло благосостояние россиян!!! И всё программа утилизации, повышение пенсий и зарплат бюджетникам!!!"Serj писал(а):Nekkro писал(а):Кредиты.
Пугает именно обилие весьма свежих, а то и новых авто ценой от 2 лямов и выше... Глянь вокруг себя на дороге.
Т.е. мягко выражаясь вокруг просто полно народу с зарплатами куда выше даже не 50 тыр., а значительно большими...
Такие же мысли иногда посещают. Сюда еще можно и недвижимость приплести: сколько надо получать, чтобы лихо скупать хаты в Москве?Serj писал(а):Т.е. мягко выражаясь вокруг просто полно народу с зарплатами куда выше даже не 50 тыр., а значительно большими...
И кто же?GoaD писал(а):вы даже не представляете сколько народу получает от 10 килобаксов