Сатурн Вью
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

Сатурн Вью
15.01.2011г. купила Сатурн Вью 2008г.в. взамен Рено Сценик 2004г.в..Купила и сама испугалась т.к. о этой марке я раньше даже не слышала,купила за внешний вид,уж очень красив.В Рено меня все устраивало,кроме клиренса,был только 13см.,а у нас дача и весной плохо в горку ехать,цепляет днищем.Машинка была очень хороша,черная с АКПП,не разу не ломалась,только меняла фильтра и масло.Выбирая авто я поняла,что выбираю похожую на Сценик,только черная,с АКПП и чтобы стояночной тормоз был не обычный,привыкла ,что в Рено автоматический ручник.Все это сошлось в Сатурне,Сценик был минивэн,Вью-компактный кроссовер с дорожным просветом 20см. Как увидела сразу влюбилась,только женщины могут покупать авто за внешний вид.Очень трудно привыкала к форингейтам, вместо цельсия,что вперед пишутся мили,а потом километры.А так Сатурн Вью сразу отметила,что очень дружелюбная машинка,задние фары не гаснут сразу,освещая путь.Двигатель 2,4 168л.с.,света фар хватает,очень удобно подогрев сидений,машина очень теплая,комфортная.Это аналог Опель Антары,только там мотор при 2,4 140л.с. Передний привод,т.к. будет в основном использоваться в городе,расход пишут 12литров,но наверное больше.Сделала компьютерную диагностику,все хорошо,заменила масло в двигателе и В АКПП.Проблема-фильтра только на заказ,в Минске не могли найти,заказал сервис в США.Когда приезжаю в сервис,на мойку или на АЗС,не могут понять ,что за марка,когда объясняю,жалеют,что буду мучится с запчастями,будем надеятся,что не скоро понадобятся.А как Вы думаете,я правильное авто купила?
Re: Сатурн Вью
Еще бы профиль заполнить, откуда вы....weonika писал(а):А как Вы думаете,я правильное авто купила?
А авто вроде прикольное, но уж больно редкое

Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
да, в наш век унификации всего и вся, редким может быть только шильдик.
из всех каптиво-подобных мне только SRX новый нравится. Жаль, что цена у него не каптиво-подобная
из всех каптиво-подобных мне только SRX новый нравится. Жаль, что цена у него не каптиво-подобная

'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Вот и я хотел сказать - АнтараQuadra писал(а):От Каптивы подойдет почти все.
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
Поздравляю! Машин симпатичный, главное чтоб нравился. Я когда-то задумывался о Vue предыдущего поколения, только думал о варианте либо с мешалкой (vrgg) либо с движочком побольше где был классический автомат не вариаторного типа.
с 2,4 - там еще вариатор как я понимаю?
с 2,4 - там еще вариатор как я понимаю?
Да,Антара , Каптива и Вью одни и те же машины,одного концерна.С 2008г. Сатурн очень отличается от предыдущей серии,это другой авто.
Стоит АКПП,не вариатор,распространеная коробка 4Т45-Е,которая ставится на многие авто.Стоит двигатель 2.4L алюминиевый блок,и наверное по этому л.с. больше,чем в Антаре,говорят экономичный.Запчасти подходят,но воздушный и салонный фильтр от Антары не подошли.
Стоит АКПП,не вариатор,распространеная коробка 4Т45-Е,которая ставится на многие авто.Стоит двигатель 2.4L алюминиевый блок,и наверное по этому л.с. больше,чем в Антаре,говорят экономичный.Запчасти подходят,но воздушный и салонный фильтр от Антары не подошли.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Воздушный другой, потому что мотор другой, а салонный - потому что конфигурация салона чуть отличается...
Интересный аппарат,а что там с приводом?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Кстати...
у GMC он называется Terrain, получился ещё более интересным ( внешне ) на мой взгляд
ЗЫ
не только женщины
у GMC он называется Terrain, получился ещё более интересным ( внешне ) на мой взгляд

ЗЫ
неа....только женщины могут покупать авто за внешний вид.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
ghbrjkmysq
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Привод передний,авто используется в основном в городе.По грунтовке до дачи 1км. и дорога не плохая,бывают колеи ,тут и нужен побольше дорожный просвет.Полноприводные идут с мотором 3,5,там и радиус колес 17,а у моей 16,но и так колеса здоровые 235/70.Только не знаю какой лучше бензин заливать АИ 92 или АИ 92,сейчас залила 92,жалоб нет.В 2010г. прекращен выпуск всех Сатурнов,вместо Вью будет Антара и Каптива,жаль очень достойное авто.
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да, выборать сложноweonika писал(а):Только не знаю какой лучше бензин заливать АИ 92 или АИ 92,...

П,С, сорри

- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не тот ни другой не надо..какой лучше бензин заливать АИ 92 или АИ 92,сейчас залила 92,
Лейте лучше 92-ой

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD