Американ Ауто на газу????

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 июн 2006, 17:48

Да ладно вам, не ругайтесь,а главное зачем переходить на личности,уже решили,что газ личное дело каждого....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 07 июн 2006, 18:00

Maxx писал(а):И ещё. Я не стану этого делать, но каждый раз, когда мне попадаются резкие и некорректные высказывания по поводу "колхоза", мне очень хочется на глазах у категоричных хлопцев болгаркой распилить на куски что-нибудь редкое, вроде Corvette '53 чтобы они задохнулись от возмущения.
Но всякий раз я думаю что сей поступок ужасно нерационален, потому и останавливаюсь...
Злишься? Вот и меня злит, когда хорошие авто начинают уродовать. Ладно, прикроем тему, ОК? Всё равно никто ничему никогда не докажет... :evil:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
p.denis
Молчун

Сообщение p.denis » 07 июн 2006, 21:08

опа
p.denis
Молчун

Сообщение p.denis » 07 июн 2006, 21:30

зачем чего-то доказывать Я все во лиш спросил есть у кого линкольн с мотором 4,6 на газу или нет а вы тут раздули да пофиг мне до вашего мнения газ я один фиг поставлю потому что на себе испытал разницу скорости и экономии а сломаеться мотор да и х*й с ним на пару-тройку лет хватит и ладно а там я съэкономлю на переборку 10 моторов а катализаторы мне вааще не нужны я их и так выкинул
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 08 июн 2006, 00:21

p.denis писал(а):зачем чего-то доказывать Я все во лиш спросил есть у кого линкольн с мотором 4,6 на газу или нет а вы тут раздули да пофиг мне до вашего мнения газ я один фиг поставлю потому что на себе испытал разницу скорости и экономии а сломаеться мотор да и х*й с ним на пару-тройку лет хватит и ладно а там я съэкономлю на переборку 10 моторов а катализаторы мне вааще не нужны я их и так выкинул
Умница :) :!:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Maxx
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Maxx » 08 июн 2006, 08:24

Прикроем. Кроме того, если уж будет у меня на КВ ГБО, то родное, фордовское :)
Нет смысла ругаться между своими. Уж какие ни есть они уроды :-)
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 08 июн 2006, 13:45

Maxx писал(а):Прикроем. Кроме того, если уж будет у меня на КВ ГБО, то родное, фордовское :)
Нет смысла ругаться между своими. Уж какие ни есть они уроды :-)
Я тоже думаю надо прикрыть, пошла одна ругань. А вообще не ветка, а вестрн какой-то получился прямо как на Диком Западе, в каком нибудь салуне в прериях, стоило парню только заикнутся не по теме и пошла мочиловка :D :D :D
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 08 июн 2006, 14:28

А мне все пофигу.
Я езжу на своей маленькой машинке, на газу и не парюсь!!!
Всем привет и мира ВАМ!!!!
Volvo XC70,08
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 10 июн 2006, 18:35

.... а в результате имеем всё тоже , что и обычно ... сымсл было в 101 раз тратить силы и время чтоб стучаться лбами :twisted: :twisted: :twisted:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 11 июн 2006, 00:19

:lol: :lol: :lol:
кулибины
:lol: :lol: :lol:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 11 июн 2006, 12:25

Pratas писал(а):.... а в результате имеем всё тоже , что и обычно ... сымсл было в 101 раз тратить силы и время чтоб стучаться лбами :twisted: :twisted: :twisted:
ну иногда надо и лбы немножко порасшибать, что бы кровь не застаивалась, да и народ думающий начать уродовать американца, газовой установкой, прочитав все, что здесь понаписанно, и поняв, что это всего лишь понты, может и передумает портить свои машинки. Все равно, как не крути, большинство любителей американцев считает, что американец на газу это бред, и не только на этом форуме, но и на всех других, посвященным американским авто
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 11 июн 2006, 17:06

GaaS писал(а):
Pratas писал(а):.... а в результате имеем всё тоже , что и обычно ... сымсл было в 101 раз тратить силы и время чтоб стучаться лбами :twisted: :twisted: :twisted:
ну иногда надо и лбы немножко порасшибать, что бы кровь не застаивалась, да и народ думающий начать уродовать американца, газовой установкой, прочитав все, что здесь понаписанно, и поняв, что это всего лишь понты, может и передумает портить свои машинки. Все равно, как не крути, большинство любителей американцев считает, что американец на газу это бред, и не только на этом форуме, но и на всех других, посвященным американским авто
У всех это по разному,у кого нехватка денег,а у кого зеленая жаба,а вот у некоторых это не объяснимо....это я все про поездки на газу....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 11 июн 2006, 20:32

Dima писал(а):
GaaS писал(а):
У всех это по разному,у кого нехватка денег,а у кого зеленая жаба,а вот у некоторых это не объяснимо....это я все про поездки на газу....
Ну и ладно, главное. что настоящии пацаны, пользуются только бензином :twisted:
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 11 июн 2006, 23:04

GaaS писал(а):[
Ну и ладно, главное. что настоящии пацаны, пользуются только бензином :twisted:
Не - настоящие, полюзуются керосином :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(Старое и надежное средство по выведениювсяких не приятных животных из интимных мест). :lol: :lol: :lol:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 12 июн 2006, 12:28

Да ладно, мужЧины, не распыляйтесь!
Все равно на дороге вы никогда не определите на каком топливе едет авто!
Самое ведь главное это харизма автомобиля, а значит и его хозяина.
Поэтому все ваши реплики на счет газа, они просто абсурдны!!!
Кто-то за рулем играет на гитаре, кто-то летит с неимоверной скоростью, а кто-то вААбще не замечает никого вокруг!!! И как только вы видите рядом американца, вас сразу же наполняет гордость за то, что есть на свете (дороге) люди, знающие толк в машинах! И ВЫ так же относитесь к этой категории!!! :wink:
УРА!!!
Volvo XC70,08
Ответить