Страна: Таиланд
Точка старта: Патайя
Вид транспорта: байк
Маршрут: куда глаза глядят (если они в состоянии глядеть / смотреть).
Коротко о стране: реальный рай для байкеров и еже с ними

Поездка планировалась давно, хотелось покупаться, позагорать, погулять, покататься на байке и посетить один из крупнейших в Азии байкерских фестивалей Бураппа.
Все началось по классической схеме, Шереметьево, дютик, виски, посадка в самолет, 9 часов глубокого сна, легкая тряска при посадке и вот уже и Бангкок.
Выходим из аэропорта, садимся в автобус, и я привычно проваливаюсь в объятия морфея.
Приключения начались почти сразу.
Проснулся я от грохота разбитого стекла (облокотившись на которое я спал), тело по инерции полетело из автобуса, но схватившись за края, я смог удержаться и отделался мелкими порезами рук.
Продрав глаза, я обнаружил следующее. Водятл разворачиваясь, сначала задом протаранил припаркованный автомобиль, после чего психанул и, выворачивая в другую сторону, уперся стеклом в небольшой электрический ящик на столбе. Стекло оказалось аккурат напротив моего места.
Отряхнувшись от стекол, вспомнив все свои познания матерного, мы поехали дальше. Прибыв в Патайю, бросаем вещи и идем брать напрокат мотоциклы. По дороге происходит второе знаковое для начала отдыха событие. Их кустов выходит обезьянообразное местное чудо слабого пола и произносит следующее: привет!!! пошли еб@ться!!!!!!!!!! Теперь по утрам к привычному слову привет, все стали добавлять пошли е…ся!!!
Движение.
Правостороннее, дорожных знаков практически нет, светофоры начинают моргать за 10-15 секунд до переключения. Если автомобильное движение более-менее организовано, то движение двухколесной братии полностью хаотично. Я привыкал примерно 2 дня, двигаясь в середине колонны.
Продолжкение следует....