Модератор: Aerostar
Дим, если есть желание и сила воли, то сбросишь, то что считаешь лишним!Dim@ писал(а):Это не праздникиЗа праздники я ваще ни чего не набрал
это мой груз пожизни :-D
Что такое " колбаски бараньи " ?Dim@ писал(а):Кофе. Колбаски бараньиКофе.
Ну без пива я уже неделю. Сейчас на завтрак чай, большой йогурт и печеньки (больше ничего уже не влезет).Dima писал(а):Ну что? Первые шаги сделаны?
Мой вечер прошел без пива и т.п.
Утро началось с кофе и гречневой кашей.
Как у вас?
Типа купат что-то, только из баранины.Dima писал(а):Что такое " колбаски бараньи " ?Dim@ писал(а):Кофе. Колбаски бараньиКофе.
Dim@ писал(а):Типа купат что-то, только из баранины.Dima писал(а):Что такое " колбаски бараньи " ?Dim@ писал(а):Кофе. Колбаски бараньиКофе.
Утром можно немного хлеба если очень уж хочется, но лучше заменить рисом или гречкой.SpaceBar писал(а):Кофе, грудинка грамм 30, кусок хлеба (знаю что нельзя, но грудинка без хлеба не так идет)))
Смотри самDim@ писал(а):Рис тоже ничего, но я сначала попробую впринципе поменьше есть и исключить мучноеЯ точно знаю, что причина моего лишнего веса банальный пережор, как только я беру себя в руки, то сразу теряю вес, я пока без экстрима пожалуй начну. Плюс спортзал и хоккей. Если не поможет, то тогда строгач