Здравствуйте форумчане!
Только что купил GMC Yukon Denali 2023. Привезен из Эмиратов. Первое впечатление хорошее, но не в восторге. Руссифицировал все кажет на русском, правда с навигацией не понятно, работает только через телефон хотя по логике должен закачивать хотя бы Яндекс карты. Собственно это вопрос №1 подскажите может кто сталкивался с этим.
Вопрос №2 где можно приобрести брызговики. Нигде не могу найти для модели 2023. Да и вообще понять есть ли разница в кузовах 2014 и 2023 года выпуска, так как на модель 2014 на Али вроде есть и можно заказать.
Вопрос №3 Где эту прелесть теперь обслуживать???? Позвонил на Шевролет, там сказали что на такие машины ничего нет.....
С уважением,
Анатолий
НОВОСИБИРСК
GMC Yukon Denali 2023
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: GMC Yukon Denali 2023
Здравствуйте!
Поздравляю с приобретением! Шикарный авто!
Ответы на вопросы, которые вы сейчас задаете, нужно было искать до покупки.
В Новосибирске не знаю, в Москве достаточно сервисов где смогут обслуживать ваш авто.
Разница в кузовах 2014 и 2023 такова, что проще сказать что сходств нет. Это абсолютно разные авто.
Поздравляю с приобретением! Шикарный авто!
Ответы на вопросы, которые вы сейчас задаете, нужно было искать до покупки.
В Новосибирске не знаю, в Москве достаточно сервисов где смогут обслуживать ваш авто.
Разница в кузовах 2014 и 2023 такова, что проще сказать что сходств нет. Это абсолютно разные авто.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
)) Спасибо Дмитрий!
Как говорится "Дареному коню....... " А это подарок жены!!!! Так что Святое ))))
Сейчас сравниваю со своей Toyota Sequoia конечно земля и небо, хотя Sequoia в обслуживании просто песня, везде все есть!
Так что у нас все Америкосы ушли а вопросы остались ((
Как говорится "Дареному коню....... " А это подарок жены!!!! Так что Святое ))))
Сейчас сравниваю со своей Toyota Sequoia конечно земля и небо, хотя Sequoia в обслуживании просто песня, везде все есть!
Так что у нас все Америкосы ушли а вопросы остались ((
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Тогда принимайте поздравления в двойне, с шикарной машиной, и с такой женой!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Да уж, прям завидно стало Это про жену Моя отжала у меня Terrain ))))))))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007