Chevrolet Camaro 1994 (теперь 5,3)
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

Re: Chevrolet Camaro 1994 (теперь 5,3)
По-русски вроде написано.
-
- Уважаемый член клуба
Stranger16rus писал(а):По-русски вроде написано.
АААААААААААААААААААААА
Всем теперь корветов подавай?!

На самом деле сейчас корвет стала такая попсовая тачка, как мустанг у всех уже есть, в узких кругах никого не удивить.
Ну. Мы не в том возрасте, что бы удивлять и тешить окружающих. Машина должна восхищать, радовать и греть в первую очередь тебя. Как владельца.
На остальное, честно говоря, мне глубоко плевать. Кроме налогов, разумеется
з.ы.
А что, в Мск уже есть свежие корветы на дорогах?

з.ы.
-
- Уважаемый член клуба
Я хз я не из москвы. Самую свежую инфу, которую почерпнул с корветфорума, о свежих корветах, что уже зарегистрированно первое дтп с участием корвета С7, правда не у нас,а там.Stranger16rus писал(а):Ну. Мы не в том возрасте, что бы удивлять и тешить окружающих. Машина должна восхищать, радовать и греть в первую очередь тебя. Как владельца.
з.ы.
Люди бьются, машины мнутся. Так было, есть и будет.
А потом их Монтич скупаетStranger16rus писал(а):машины мнутся.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Ага, только теперь ТеслыAerostar писал(а):А потом их Монтич скупаетStranger16rus писал(а):машины мнутся.

Mark VIII 1995 - sold
От ЛС 1 мотора интейк должен стать и не надо калхозить капот будет.
http://www.ebay.com/itm/LS1-intake-Mani ... 05&vxp=mtr
Из описания:This auction is for a used intake off a 2000 Trans am it was removed to swap a Fast intake. There is nothing wrong with it, no cracks or breaks. Popular intake to swap onto 4.8/5.3 truck engines for hot rod swaps where hood clearance is an issue. Comes as pictured . This intake has been pressure washed not full of oil like most others. It is ready to install.
Will fit Gen III LS1/LS6 ( lm7 l59 lr4 lm7 etc )
Из описания:This auction is for a used intake off a 2000 Trans am it was removed to swap a Fast intake. There is nothing wrong with it, no cracks or breaks. Popular intake to swap onto 4.8/5.3 truck engines for hot rod swaps where hood clearance is an issue. Comes as pictured . This intake has been pressure washed not full of oil like most others. It is ready to install.
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
-
- Ценитель
Родной такой же вроде и распилили мы. Он ни при каком раскладе не влазил. У камаро изначально под него места не было, т.к. родной камаровский по толщине был сантиметра 4 мне кажется, а от тахи оч большой.black писал(а):От ЛС 1 мотора интейк должен стать и не надо калхозить капот будет.
родной вовсе не такой,этот с такого же камаро как ваш,тока рестайл,на котором ставился лс1
читайте описание
читайте описание
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
-
- Ценитель
Спасибо большое за информацию! Посмотрела, и правда они другие. Тот продали, другой прикольный есть там, хоть и дороже намного. Но решила с этим всё же нормально запустить, настроить, наладить. И размеров на ебэе нет. Не нашла, где можно связаться с продавцом и уточнить это. Но всё равно спасибо))black писал(а):родной вовсе не такой,этот с такого же камаро как ваш,тока рестайл,на котором ставился лс1
читайте описание
-
- Ценитель
Перед тем, как ехать на трассу настраивать, решила, что нужно масло в задний мост залить (или в редуктор правильно), т.к. снимали кардан когда, чтоб нарастить, крестовина тоже снималась и масло выбежало прилично. Под машину то залезли, а сливного отверстия нет(( Только заливное)) Хотя крышка редуктора уже на неродном герметике. Не оказалось какого то ключа квадратного, который для отечества используется. Вот третий день уже жду механика, обещавшего ключ привезти... Паронит уже завела, а его всё нет... И вроде обещал помочь, опытный ведь, а время всё идёт... И как то грустно... А Камар так на козлах и висит...
так квадрат должен или 3/8 или 3/4 быть, ну на то, на что головки надевают.
а нах сливное нужно? открутил болты, снял крышку, промыл все, прикрутил обратно на герметике, залил чистого свежего масла.
а нах сливное нужно? открутил болты, снял крышку, промыл все, прикрутил обратно на герметике, залил чистого свежего масла.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Там стандартный квадрат.
На камарофаерберд есть человек,который лс моторами занимается,можно у него узнать за интейк,
советую поменять сразу и настраиваться с ним.
а квадрат там(на мосту)-стандартный 3/8.
На камарофаерберд есть человек,который лс моторами занимается,можно у него узнать за интейк,
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
-
- Ценитель
Ок, поищу. За квадрат спасибо.black писал(а):Там стандартный квадрат.