ну ответь мне хотя бы на этоAlexRIV писал(а):не понял-перечитай,для тебя в первую очередь нужно ужесточить подбор кадров,и уж так,между прочим,можно и зарплату повысить.ну набери если такой умный себе сотрудников за 8 тыс в мес.а я посмотрю из кого ты выбирать будешьКоллекционер писал(а):Так я ведь уже писал о том что з/п Вам нужно повыситьВ чём вопрос? Не понял
![]()
![]()
неприятно конечно время потерять,но он же дал выбор,можно было оформить штраф и ехать дальше?с ГАИшниками нужно общаться,без всяких наездов и возмущений.igottalongone писал(а):последний случай - в Москве остановил мент, а у меня не было страховкиопять же около часа разговоров но в итоге ничего не заплатив купил менту и себе Швепс в магазине, который сидели потом у него в машине распивали, пока он выписывал квиток на 100 рублей за тонировку
в результате всех этих историй нет теперь какого-то страха и ненависти к ментам, а наоборот
да мне на время было наср#ть, я был ещё благодарен что вот так всё кончилосьAlexRIV писал(а):неприятно конечно время потерять,но он же дал выбор,можно было оформить штраф и ехать дальше?с ГАИшниками нужно общаться,без всяких наездов и возмущений.igottalongone писал(а):последний случай - в Москве остановил мент, а у меня не было страховкиопять же около часа разговоров но в итоге ничего не заплатив купил менту и себе Швепс в магазине, который сидели потом у него в машине распивали, пока он выписывал квиток на 100 рублей за тонировку
в результате всех этих историй нет теперь какого-то страха и ненависти к ментам, а наоборот
Из тех наверно кто жёсткий отбор пройдёт... Да и 8 тысяч рудлей в месяц это уже в прошлом. По моей инфе ппсники уже давно меньше 15ки не получаютAlexRIV писал(а):ну ответь мне хотя бы на этоAlexRIV писал(а):не понял-перечитай,для тебя в первую очередь нужно ужесточить подбор кадров,и уж так,между прочим,можно и зарплату повысить.ну набери если такой умный себе сотрудников за 8 тыс в мес.а я посмотрю из кого ты выбирать будешьКоллекционер писал(а):Так я ведь уже писал о том что з/п Вам нужно повыситьВ чём вопрос? Не понял
![]()
![]()
1. кто нахрен пройдет твой жесткий отбор???ты уверен что он состоиться,ты же ЛУЧШЕ МЕНЯ знаешь что в ППС дикий недобор!!!сейчас там 50% баб!которые через три-шесть месяцев в декрет уходят!ты же лучше меня осведомлен!так чего херь несешь?Коллекционер писал(а):Из тех наверно кто жёсткий отбор пройдёт... Да и 8 тысяч рудлей в месяц это уже в прошлом. По моей инфе ппсники уже давно меньше 15ки не получаютAlexRIV писал(а):ну ответь мне хотя бы на этоAlexRIV писал(а): не понял-перечитай,для тебя в первую очередь нужно ужесточить подбор кадров,и уж так,между прочим,можно и зарплату повысить.ну набери если такой умный себе сотрудников за 8 тыс в мес.а я посмотрю из кого ты выбирать будешь![]()
![]()
А те кого не устраивает данная з/п могут отдыхать
Или по Вашему если человек пришёл и устроился на работу за маленькую з/п, то он может нарушать закон и это его оправдывает?
Вот Вы говорите что хорошему человеку всегда помочь хочется... Это то и страшноКак Вы сотрудники милиции разделяете людей на хороших и плохих. Если к Вам пришёл человек и с улыбкой начал Вам что то грузить, а потом если ещё 100 рублей дал то он типа хороший
А если он пришёл к Вам с заявлением и со знанием своих прав и Ваших обязанностей, то он типа плохой
Жуть
Мне лично всегда казалось что милиция должна помогать всем и реагировать на все заявления по честному.
Что по Вашему хорошего в том что дпсник отпустил Вас за 100 рублей без тех.осмотра? Или что хорошего в том что он нарушил закон дважды выписав Вам штраф за тонировку и отпустив без страховки? По Вашему взятка это хорошо? Или по Вашему если дпсник бесплатно отпустил Вас не отреагировав на нарушение закона(что является его непосредсвенными обязанностями) - это тоже хорошо? Ну тогда я не уверен что мы вообще говорим об одном и том же...