Полиция в России!

Изменения в ПДД, красные поворотники и оранжевые габариты,
акции протеста, переделка оптики, и т.д.

igottalongone
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Полиция в России!

Сообщение igottalongone » 11 авг 2010, 03:04

последний случай - в Москве остановил мент, а у меня не было страховки :roll: опять же около часа разговоров но в итоге ничего не заплатив купил менту и себе Швепс в магазине, который сидели потом у него в машине распивали, пока он выписывал квиток на 100 рублей за тонировку :D в результате всех этих историй нет теперь какого-то страха и ненависти к ментам, а наоборот
1992 Ford Taurus (SOLD)
1996 Mercury Sable (SOLD)
1992 Pontiac Bonneville (SOLD)
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 03:04

AlexRIV писал(а):
Коллекционер писал(а):Так я ведь уже писал о том что з/п Вам нужно повысить :) В чём вопрос? Не понял :)
не понял-перечитай,для тебя в первую очередь нужно ужесточить подбор кадров,и уж так,между прочим,можно и зарплату повысить.ну набери если такой умный себе сотрудников за 8 тыс в мес.а я посмотрю из кого ты выбирать будешь :lol: :lol: :lol:
ну ответь мне хотя бы на это
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 03:07

igottalongone писал(а):последний случай - в Москве остановил мент, а у меня не было страховки :roll: опять же около часа разговоров но в итоге ничего не заплатив купил менту и себе Швепс в магазине, который сидели потом у него в машине распивали, пока он выписывал квиток на 100 рублей за тонировку :D в результате всех этих историй нет теперь какого-то страха и ненависти к ментам, а наоборот
неприятно конечно время потерять,но он же дал выбор,можно было оформить штраф и ехать дальше?с ГАИшниками нужно общаться,без всяких наездов и возмущений.
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 03:10

походу поник коллекционер :D
igottalongone
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение igottalongone » 11 авг 2010, 03:11

AlexRIV писал(а):
igottalongone писал(а):последний случай - в Москве остановил мент, а у меня не было страховки :roll: опять же около часа разговоров но в итоге ничего не заплатив купил менту и себе Швепс в магазине, который сидели потом у него в машине распивали, пока он выписывал квиток на 100 рублей за тонировку :D в результате всех этих историй нет теперь какого-то страха и ненависти к ментам, а наоборот
неприятно конечно время потерять,но он же дал выбор,можно было оформить штраф и ехать дальше?с ГАИшниками нужно общаться,без всяких наездов и возмущений.
да мне на время было наср#ть, я был ещё благодарен что вот так всё кончилось :roll: и нельзя не заметить, в Америке Швепсом бы не отделался :roll: несмотря на горячую любовь американцев к сладким газированным напиткам их производства :roll: и не дай Бог, здесь будет всё так, как в Америке. превысил на 20 миль - поехали в учаток, и упаси Боже ещё копу предложить взятку, а в Америке именно так, по крайней мере так пишут :) лучше пускай всё будет так как сейчас
1992 Ford Taurus (SOLD)
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 03:15

не,все как сейчас не нужно,на самом многое нужно менять,просто выбирают не те способы
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 03:17

у власти тоже дилетанты,их мнение с коллекционером совпадает,-нужно ужесточить отбор,контроль и ответственность,и потом,может быть,если все получится,зарплату поднимем :D
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 11 авг 2010, 03:20

AlexRIV писал(а):
AlexRIV писал(а):
Коллекционер писал(а):Так я ведь уже писал о том что з/п Вам нужно повысить :) В чём вопрос? Не понял :)
не понял-перечитай,для тебя в первую очередь нужно ужесточить подбор кадров,и уж так,между прочим,можно и зарплату повысить.ну набери если такой умный себе сотрудников за 8 тыс в мес.а я посмотрю из кого ты выбирать будешь :lol: :lol: :lol:
Из тех наверно кто жёсткий отбор пройдёт... Да и 8 тысяч рудлей в месяц это уже в прошлом. По моей инфе ппсники уже давно меньше 15ки не получают :) А те кого не устраивает данная з/п могут отдыхать :) Или по Вашему если человек пришёл и устроился на работу за маленькую з/п, то он может нарушать закон и это его оправдывает?

Вот Вы говорите что хорошему человеку всегда помочь хочется... Это то и страшно :) Как Вы сотрудники милиции разделяете людей на хороших и плохих. Если к Вам пришёл человек и с улыбкой начал Вам что то грузить, а потом если ещё 100 рублей дал то он типа хороший :) А если он пришёл к Вам с заявлением и со знанием своих прав и Ваших обязанностей, то он типа плохой :) Жуть :) Мне лично всегда казалось что милиция должна помогать всем и реагировать на все заявления по честному.

Что по Вашему хорошего в том что дпсник отпустил Вас за 100 рублей без тех.осмотра? Или что хорошего в том что он нарушил закон дважды выписав Вам штраф за тонировку и отпустив без страховки? По Вашему взятка это хорошо? Или по Вашему если дпсник бесплатно отпустил Вас не отреагировав на нарушение закона(что является его непосредсвенными обязанностями) - это тоже хорошо? Ну тогда я не уверен что мы вообще говорим об одном и том же...
Pontiac Vibe 2003
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 03:21

А ППСники реально как псы,лишь бы где чего урвать,уже писал как 24 февраля хотели меня в плен взять))
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 03:36

Коллекционер писал(а):
AlexRIV писал(а):
AlexRIV писал(а): не понял-перечитай,для тебя в первую очередь нужно ужесточить подбор кадров,и уж так,между прочим,можно и зарплату повысить.ну набери если такой умный себе сотрудников за 8 тыс в мес.а я посмотрю из кого ты выбирать будешь :lol: :lol: :lol:
Из тех наверно кто жёсткий отбор пройдёт... Да и 8 тысяч рудлей в месяц это уже в прошлом. По моей инфе ппсники уже давно меньше 15ки не получают :) А те кого не устраивает данная з/п могут отдыхать :) Или по Вашему если человек пришёл и устроился на работу за маленькую з/п, то он может нарушать закон и это его оправдывает?

Вот Вы говорите что хорошему человеку всегда помочь хочется... Это то и страшно :) Как Вы сотрудники милиции разделяете людей на хороших и плохих. Если к Вам пришёл человек и с улыбкой начал Вам что то грузить, а потом если ещё 100 рублей дал то он типа хороший :) А если он пришёл к Вам с заявлением и со знанием своих прав и Ваших обязанностей, то он типа плохой :) Жуть :) Мне лично всегда казалось что милиция должна помогать всем и реагировать на все заявления по честному.

Что по Вашему хорошего в том что дпсник отпустил Вас за 100 рублей без тех.осмотра? Или что хорошего в том что он нарушил закон дважды выписав Вам штраф за тонировку и отпустив без страховки? По Вашему взятка это хорошо? Или по Вашему если дпсник бесплатно отпустил Вас не отреагировав на нарушение закона(что является его непосредсвенными обязанностями) - это тоже хорошо? Ну тогда я не уверен что мы вообще говорим об одном и том же...
1. кто нахрен пройдет твой жесткий отбор???ты уверен что он состоиться,ты же ЛУЧШЕ МЕНЯ знаешь что в ППС дикий недобор!!!сейчас там 50% баб!которые через три-шесть месяцев в декрет уходят!ты же лучше меня осведомлен!так чего херь несешь?
2. во первых не вы,а они. я работаю конечно напрямую с гражданами,но в другом направлении,в обратном. во вторых-а почему бы и нет?-вы же нас разделяете.
3. а ты часто штрафы платишь в казну? или инспектора козлы берут с тебя 500р вместо 5000???
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 03:38

ты какой то неадекватный,хватит нести ересь и ложись спать
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 03:40

а про гаишников вообще жесть)))-"Что по Вашему хорошего в том что дпсник отпустил Вас за 100 рублей без тех.осмотра? Или что хорошего в том что он нарушил закон дважды выписав Вам штраф за тонировку и отпустив без страховки? По Вашему взятка это хорошо? Или по Вашему если дпсник бесплатно отпустил Вас не отреагировав на нарушение закона(что является его непосредсвенными обязанностями) - это тоже хорошо?
-народ проснется-поржет)))
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 03:46

и где же это ППСники 15 получают???в москве и подмосковье???-не забывай что это страна в стране)))в чечне они 25 получают.
igottalongone
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение igottalongone » 11 авг 2010, 03:46

естественно я не говорю что это хорошо и что так должно быть! в цивилизованных странах всё по другому, но посмотрите на это с другой стороны! что хорошего в том, что Вы например едете с семьёй, переборщили немного со скоростью, торопитесь куда-то например ну или просто захотелось прокатиться с ветерком, а Вас останавливаеют, надевают браслеты, запихивают на хрен в машину и Вы едете ни на какой не бейсбольный матч или пикник а в участок! :) а если предложите "решить вопрос на месте" то ещё и срок такой влепят, что наши порядки ещё райскими покажутся :) А что хорошего конкретно в моём случае, ну мне было хорошо, а мент видимо был доволен и без меня заработком за день или, учитывая что было утро, предположил что ещё и без меня много сможет заработать. вот и всё :)
1992 Ford Taurus (SOLD)
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 03:55

кстати,в прошлом году брали смотрящего по Липецку,никто его пальцем не тронул,интеллигентный такой мужичек лет 60,в очечках,а вот товарищам его,наглым и мордатым немного досталось,все справедливо.так и должно быть.да и еще куча примеров.
Ответить