Ни какова сопротивления в подкапотной проводке нет!!! может он в торпедной находится?Николай Пименов писал(а):нет там никакого диода, там сопротивление контрольное, соответственно на нем садится чуть больше вольт, чем на просто проводах, и для розжига не всем видам балластов хватает напруги. Найти, закоротить/удалить - и придет счастье.
Восстановление марковки
Модератор: Николай Пименов
Re: Восстановление марковки
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
в торпедной само собой, под капотом невыгодно вешать это сопротивление - там же проводок контрольный от второго конца сопротивления нужен, а если вынести сопротивление под капот - длина проводка увеличивается и дополнительный контакт в проходном разъёме нужен, а это денег стОит.
Ясно. В ближайшее время и туда доберусь.
Итак не спеша продвигаемся дальше.
Со стороны колеса все заварил, швы не критичны так как всё покроется антигравием.
Снял левое крыло, внутренний подкрылок весь пажованый, не до рихтованный, арка вся мятая изрезанная и гнилая. Буду придумывать что то новое.Re: Восстановление марковки
Примерка крыла. Заводские точки сварки даже совпадают!
А подскажите пожалуйста на 93 году на двери внизу идут доп. уплотнения и порог пластмассовый прямой, а на 94 году нету никакого доп. уплотнения внизу двери и порог пластмассовый идущий еще вниз? Все верно?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Завтра сфоткаю покажу вам вашу идентичность!!!!
Последний раз редактировалось Casper_93 25 ноя 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Собственно вот она моя колокольня с порогами и уплотнениями внизу двери.
Вариант 1: донор, 93 год. Как видно на фото внизу двери идет резинка уплотнительная на жапках. Порог, прямой кусок пластмассы с надписью MARK 8. Вариант 2: мой марк, 94 год. Как видно на фото внизу двери уже нет никакого уплотнения. Порог Г-образный закрывающий часть металлического порога, без надписи MARK 8. А теперь главное к чему я это всё. Вариант 1, нравится тем что более плотно дверь внизу, минус в том что некоторые люди садясь в авто не умеют подымать свои ноги, и шкребут обувью об порог. Как следстие побитый и с корозией порог. Вариант 2, нравится тем что порог защищен от копыт некоторых индивидуумов, минус нет лучшего уплотнения внизу двери. Вариант 3, резинка 93 года и порог 94 года вместе дружить не хотят, дверь не закрывается и внизу оттопыривается. Вроде бы мелочь, простой выбор, а мозг мне ломает конкретно.
Вариант 1: донор, 93 год. Как видно на фото внизу двери идет резинка уплотнительная на жапках. Порог, прямой кусок пластмассы с надписью MARK 8. Вариант 2: мой марк, 94 год. Как видно на фото внизу двери уже нет никакого уплотнения. Порог Г-образный закрывающий часть металлического порога, без надписи MARK 8. А теперь главное к чему я это всё. Вариант 1, нравится тем что более плотно дверь внизу, минус в том что некоторые люди садясь в авто не умеют подымать свои ноги, и шкребут обувью об порог. Как следстие побитый и с корозией порог. Вариант 2, нравится тем что порог защищен от копыт некоторых индивидуумов, минус нет лучшего уплотнения внизу двери. Вариант 3, резинка 93 года и порог 94 года вместе дружить не хотят, дверь не закрывается и внизу оттопыривается. Вроде бы мелочь, простой выбор, а мозг мне ломает конкретно.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В 94 годе по низу двери накладочка таки есть, просто не такая "жирная" как 93я. Фотка с моего, смотреть низ двери, видно, что чуть отступя от края начинается таки накладка.
Вижу. В 93 она тоже чуть отступает от края двери, значит все дело в жирности этого самого уплотнения. А на пластмассовом пороге с завода нет никакого двух стороннего скотча?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
нету, он просто снимается, без отклеивания (по опыту южных товарищей, Расим в 95м Марке разбирал порог до металла).
Лишний уплотнитель только плюс,менше грязи будет.
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94