к эндокринологу и срочноViktor писал(а):В последнее время такая штука- пью чуть-чуть а похмелье как от хорошей попойки...

к эндокринологу и срочноViktor писал(а):В последнее время такая штука- пью чуть-чуть а похмелье как от хорошей попойки...
У меня такая же фигня, причём чем старше тем хуже, я этот волпрос решил иначе, просто не пью и всё....игрок писал(а):к эндокринологу и срочноViktor писал(а):В последнее время такая штука- пью чуть-чуть а похмелье как от хорошей попойки...первая муйня при диабете, что проявляется (и не только при диабете)
Еслиб не остановился Марк вытаскивать, то выехал бы на "ура", а так на самом скользком месте тормознул (не подумал)... Потом как говорится "весь в грязи и ж..па в мыле"MakAleks писал(а):Блин, как то хреново получилось...SerGT писал(а):Отдельное спасибо!Silver писал(а):Нифига, я тебя ждал на дороге и в случае чего вернулся быSerGT писал(а):Хоть меня все бросили увязать в грязиколону (точнее ее конец
) я всё же догнал!
![]()
Я думал, что после того как мы Марк толкнули больше эксцессов небудет...
Серег, я думаю если бы ты все-же закопался, Леха бы нас вызвонил и мы бы быстренько вернулись...
А то там кладбище через дорогу было, ночь, вурдалаки...
Из грязи надо вылезать на малых оборотах не давая колёсам пробуксовыватьSerGT писал(а):Если б не остановился Марк вытаскивать, то выехал бы на "ура", а так на самом скользком месте тормознул (не подумал)... Потом как говорится "весь в грязи и ж..па в мыле"Да еще Утюг кричит: "Не газуй, не газуй" как-будто она сама поедет... Блин даже крыша в грязи была
...
оно конечно, но по той слякони на малых оборотах он вообще не двигался... ДА ладно – всё нормально! Сдал на переборку коробкиutug писал(а):Из грязи надо вылезать на малых оборотах не давая колёсам пробуксовыватьSerGT писал(а):Если б не остановился Марк вытаскивать, то выехал бы на "ура", а так на самом скользком месте тормознул (не подумал)... Потом как говорится "весь в грязи и ж..па в мыле"Да еще Утюг кричит: "Не газуй, не газуй" как-будто она сама поедет... Блин даже крыша в грязи была
...
А говорят, что плановые операции лучше проводить осеньюSerGT писал(а):Ну да! Только расслабтесь – это с шашлыками никак не связано, плановая операция, да и подкрасить кое-что надо....
Блин, парни, таже хреньDima писал(а):У меня такая же фигня, причём чем старше тем хуже, я этот волпрос решил иначе, просто не пью и всё....игрок писал(а):к эндокринологу и срочноViktor писал(а):В последнее время такая штука- пью чуть-чуть а похмелье как от хорошей попойки...первая муйня при диабете, что проявляется (и не только при диабете)
Спорт и алкаголь не совместимы...
Зато размялисьGoaD писал(а):я тоже дурень, ехал бы себе по полю по травке, нет ведь надо было на дорогу вырулить, меня так даже зимой не заносилолошадь копытная рулит!
И еще внимательнее читаем топегDimetrius3250 писал(а):Ну рассказывайте.Как всепрошло?