Щаз!Dima писал(а):Все разбежались по залам!!!Bombardier писал(а):как и ожидалось, все покричали и забили
По залам...
Все рванули по кухням! Обжираются на ночь под разговоры, что надо качать мышцу и худеть

Димон, штанга баловства не любит....Roker писал(а):Ой я кстати тоже сегодня замечательно позанимался и на дорожке побегал и на тренажерах позанимался и даже со штангой не много побаловался
Ну это я выразился так... ну просто поработал, это пока язык не поварачивается назватьDima писал(а):Димон, штанга баловства не любит....Roker писал(а):Ой я кстати тоже сегодня замечательно позанимался и на дорожке побегал и на тренажерах позанимался и даже со штангой не много побаловался
Спасибо Дим!Dima писал(а):Кстати, одного моего соклубника и друга тема фитнеса зацепила, сегодня у него была уже вторая тренировка, но он пока стесняется, я думаю позже здесь расскажет о своих впечатлениях....занимается с профи тренером...всё по взрослому...горжусь им!!! Молодец что переступил свою лень!!! Буду ему всячески помогать!!!
Вспомнил сценку из Рокнрольщика, когда русские шрамами мерялисьМ писал(а):Шрамы посчитайте на своём теле, часть из них приобретена во время безудержного веселья и что, вы жалеете об этом?
крайний поход в баню был последней каплей, я среди вас единственный крепыш из бухенвальда, да ещё и на пятом месяцеMakAleks писал(а):Сегодня тоже пойду и уничтожу себя физически...![]()
to Silver: Старик, я горжусь тобой
ааа! жжошь! сполз под столSilver писал(а): я среди вас единственный крепыш из бухенвальда, да ещё и на пятом месяце
Это значит мы удачно сходили!!! О крепышах, ты про Степана забыл!!!Silver писал(а):крайний поход в баню был последней каплей, я среди вас единственный крепыш из бухенвальда, да ещё и на пятом месяцеMakAleks писал(а):Сегодня тоже пойду и уничтожу себя физически...![]()
А что, доктор разрешила?MakAleks писал(а):Димон, аккуратность - мое второе имя!Dima писал(а):Ты это аккуратней... Тебе дохтур что сказала?!MakAleks писал(а):Сегодня тоже пойду и уничтожу себя физически...![]()
Сегодня, спустя пол года, тихонько попробую ноги потренеровать...