Полиция в России!

Изменения в ПДД, красные поворотники и оранжевые габариты,
акции протеста, переделка оптики, и т.д.

igottalongone
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Полиция в России!

Сообщение igottalongone » 11 авг 2010, 04:10

Липецкие менты у меня вообще оставили самые положительные воспоминания на всю жизнь :D помню как чуть не врезался в девятку ДПС на перекрёстке, он аж со свистом затормозил, у них была главная, а я должен был уступить, но я там был впервые и ездил как чайник, потому что знаков - ноль, и ни хрена непонятно! ну в тот раз разговор был короче, но намного веселее, сидели в машине прикалывались над тем что случилось :D "вот было бы весело если б ты сейчас мне в бочину долбанул! извините инспектор, я не местный!" :lol: итого, рублей 300 что ли по квитанции.. вот так вот :)
1992 Ford Taurus (SOLD)
1996 Mercury Sable (SOLD)
1992 Pontiac Bonneville (SOLD)
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 11 авг 2010, 11:05

К вопросу о взяточничестве и соотношению честных и нечестных сотрудников:
Лично я знаю только одного сотрудника органов, который работает за идею. Старый мой друг, начинал службу после армии в ППС, откуда ушел, потому что не хотел обирать пьяных и грабить гастеров, а его принуждали. Сам неоднократно рассказывал мне какой отвратительный контингент служит в этом подразделении. Ушел в уголовный розыск, дослужился до майора, имел несколько командировок в чечню, получил должность начальника отдела уголовного розыска РОВД, работа очень нравилась, взяток не брал (за него поручусь), людей себе подобрал соответствующих. В должности он пробыл недолго: на задержании один его оперативник погиб, второй службу тоже продолжить не смог, вообще выжил чудом. Разбирательство было не особо долгим, его сделали виноватым. С должности сняли, майора сняли, хотя он вообще в это время был в очередном отпуске и о неудачном задержании узнал постфактум.
Очень переживал из-за ребят (опять же поручусь, что не из-за звездочек), в итоге забухал, решил уходить, но в этот момент к нему подошли "граждане в штатском", сообщили что давно к нему присматриваются и предложили более интересную работу в органах госбезопасности. Скерпя сердце перевелся (переживал как там оно будет на новом месте, но понимал что тут тоже работать уже не сможет) и о чудо: разбирательство было возобновлено, он был признан невиноватым, вернули звание (прошло полгода всего с перевода), потом долго не виделись, время от времени присылал газетные статьи о задержаниях разного рода негодяев государственного масштаба, в начале лета позвонил, похвастался внеочередным подполковником, что потихоньку пишет диссертацию по второй мировой войне (военной историей увлекается), долго обсуждали с ним плюсы и минусы предложенной ему должности начальника отдела в Дагестане, сейчас пропал чего-то... Не звонит и абонент не абонент... Видать, всё же поехал, хоть я его и отговаривал...
Я это всё к чему написал... К тому, что если бы не "люди в штатском", наши органы бы лишились действительно честного профессионала из-за необходимости найти виноватого для галочки... А ведь не ко всем эти люди приходят... И увольняют (доводят до увольнения) именно честных работяг, на которых, собственно, и выплывает вся гнилая насквозь система, в которой высшее руководство способно только на составление отчетов...
Профессионалы есть, но они, к сожалению, никому не нужны... Руководству нужны палочники, а чем они там занимаются- никого не волнует..
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 11:17

система как и рыба,гниет с головы,ее и нужно рубить в первую очередь,на что генералы никак не хотят идти)
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 11 авг 2010, 11:33

эко вас расколбасило на девять страниц, дыму видать надышались)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 11:46

тема то больная)
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 11 авг 2010, 11:46

кумар... видно в подмосковных лесах кое-что всё-таки росло... в промышленных масштабах...
Вопрос только в том – всё ли сгорело или ещё осталось... Недаром вчера Тупин самолично тушил... :)
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 11 авг 2010, 11:53

"Ну вы, блин, даёте!" (с)
AlexRIV, с матами потише, пжалста! Все понимают причину твоего возмущения :)
Смог рассеялся, так что успокойтесь :)
Понятно, что тема животрепещущая, тем более когда встречаются наружное и внутреннее мнения. Разногласия в основном от незнания, потому что рассказывать народу всю правду, да и правду вообще, властям не хочется, потому что хреновая у нас правда. Вот и лепят кривду, или вообще молчат.
Я сам был в системе, видел, знаю и поэтому понимаю, что причина в голове, которая никогда не даст себя отрубить. Поэтому и решено было провести ребрендинг непопулярной марки, что бы отвлечь внимание от суровой действительности. И никому, там в голове, не интересно мнение тех кто здесь, в жопе.
Мне совсем не холодно не жарко от этой смены вывески, потому что осознаю, что содержание не измениться.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 11 авг 2010, 12:30

Если нельзя отрубить голову, то давайте отрубим хвост (жопу)... но по самую голову....
Вспомните сколько стоил ребрендинг Билайна, МТС, Сбербанка, а теперь предположите
стоимость предлагаемого ребрендинга.... думаю фантазии не хватит....
Ну а содержание, естественно, не изменится...
Сергей.
Изображение
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 11 авг 2010, 12:46

ребрендинг государственного масштаба это нечто... кому то понадобились большие деньги, а делать это через АВТОВАЗ уже слишком явно будет :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 11 авг 2010, 12:47

SpaceBar писал(а):ребрендинг государственного масштаба это нечто... кому то понадобились большие деньги, а делать это через АВТОВАЗ уже слишком явно будет :)
ща это модная фишка, пилить деньги через ребрендинг ))) я тут краешком прикоснулся к ребрендингу СБРФ ... пипец там "жизнь кипит" ))))))
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 11 авг 2010, 12:52

через войну пилили, через автоваз пилили, через нанотехнологии пытаются пилить еще... вот новая тема ребрендинг и подготовка к сочи2014 :) идут запилы по полной
GMC Terrain SLT '10
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 11 авг 2010, 12:53

да ладно вам - ребрендинг это хорошо - это все одно движение к изменению... ну а насколько там двинемся.. ну уж не обесудьте :) ... да и простому люду занятому в перекрашивании, переименованиии и перепечатовании тоже перепадет... а то что их хозяевам больше достанется... ну нечего жалеть... надо просто понять - что те деньги которые потратят по вашему "впустую" - они НЕ ВАШИ! - поймите это - они - их .. и эти "их" как хотят их так и тратят :D
Mark VIII V8 4.6
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 11 авг 2010, 12:56

судя по штрафам, налогам, тарифам — эта таки НАШИ деньги... были... :(
Сергей.
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 11 авг 2010, 13:00

какой их, это наши деньги, это налоги которые я плачу...
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 11 авг 2010, 13:03

да нет же - это не наши деньги... наши они пока лежат у нас в кармане и то условно... как только они переехали в другой карман - они уже не наши...

.. слушайте - ну с чего вы взяли что кто точего то вам должен... какие то свои деньги ищете... да поймите - при КАПИТАЛИЗМЕ - вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ни государство ни ваш работодатель ни ваши работники!... все взаимодействие между людьми строится не на совести - а на даш на даш... именно поэтому капитализм никогда и не считался идеальным общественным строем, а лишь этапом на пути к более совершенному....

... беда в том что все потерялись - а какой он строй должен быть после? :?: идей нет ... те что были - были опошлены в отдельной взятой стране...
Mark VIII V8 4.6
Ответить