клиенты и поклонники....BergMan писал(а):аVision писал(а):А у нас,в квартире квас!Пива нет,закрыт магаззакрома родиныстратегические запасы ? кто ответственен за пополнение ?

Модератор: Aerostar
клиенты и поклонники....BergMan писал(а):аVision писал(а):А у нас,в квартире квас!Пива нет,закрыт магаззакрома родиныстратегические запасы ? кто ответственен за пополнение ?
Не лезет водка в жару. Я буду в пятницу делать газировочно-винный микс по схеме Андреса. Охладильник уже забил ингредиентом.игрок писал(а):какое пиво, в такую жару? только простужаться, да горлом болеть. только водочка
подкину опробованных идей слабоалко газированных напитков, т.с. альтернатива баночному сидру и пиву (ща пивняки заплюютStranger16rus писал(а):Я буду в пятницу делать газировочно-винный микс по схеме Андреса. Охладильник уже забил ингредиентом.
BergMan писал(а):подкину опробованных идей слабоалко газированных напитков, т.с. альтернатива баночному сидру и пиву (ща пивняки заплюютStranger16rus писал(а):Я буду в пятницу делать газировочно-винный микс по схеме Андреса. Охладильник уже забил ингредиентом.) :
сл.шампусь + клюквенный сок
полусл или полусух шампусь + вишнёвый сок (прозрачный, без мути)
белое сухвино + спрайт
красное сухвино + ккола
Слишком много сахара. Я как не любитель приторного предпочитаю горькосоленый микс.BergMan писал(а):подкину опробованных идей слабоалко газированных напитков, т.с. альтернатива баночному сидру и пиву (ща пивняки заплюютStranger16rus писал(а):Я буду в пятницу делать газировочно-винный микс по схеме Андреса. Охладильник уже забил ингредиентом.) :
сл.шампусь + клюквенный сок
полусл или полусух шампусь + вишнёвый сок (прозрачный, без мути)
белое сухвино + спрайт
красное сухвино + ккола
Stranger16rus писал(а):Так сиськи то с аватары значит не просто так пропали?![]()
- это когда сладкому добавляется такое же или ещё слаще.GoaD писал(а):Слишком много сахара.
Кстати о сиськах, терь можно бибэкruss писал(а):Stranger16rus писал(а):Так сиськи то с аватары значит не просто так пропали?![]()
А унитаз потом выдерживает?GoaD писал(а): Слишком много сахара. Я как не любитель приторного предпочитаю горькосоленый микс.
Итак белый квас очаково + водка (или горькая настойка любая)
+
Так у него КАСКО поди на него оформлено.El'Dorado писал(а):
А унитаз потом выдерживает?![]()
![]()