ага, блин эксперимент потерпел фиаско опятьStranger16rus писал(а):Работа у него такая ))

Модератор: Aerostar
ага, блин эксперимент потерпел фиаско опятьStranger16rus писал(а):Работа у него такая ))
Облава что ль была? ))) Я их без фар редко вижу. У меня во дворе стоит уж 2 года как, с фарами все ОК (три раза тьпху). Насчет "накуа" - это вопрос не к Порше, а к нашей стране. В той же РБ фары от Поршей никому не нужны, парковал там Кайена в обыкновенном спальном районе, на улице.russ писал(а):В том-то и дело, что через одного. Вчера специально считал, из 12 увиденных мной машин, 7 были без фар, я поэтому и спросилNekkro писал(а):Не через одного, но многие. Пиздят-с. Снимаются за 5 сек. Был даже офиц.ответ на запрос от кайен-клуба.russ писал(а):Почему кайены через одного ездят без фар?
Меня это удивляет. Нахуа нужна такая машина, у которой за 5 сек можно спиздить фары?
А при чём здесь страна? Вопрос к конкретным людям которые покупают такие тачки. Нахуа она нужна, если у неё фары спиздить можно за 5 секунд, да и всё остальное тоже наверняка, в течении 10 минут снимаетсяNekkro писал(а): Насчет "накуа" - это вопрос не к Порше, а к нашей стране
хватит бмв рекламировать, аж самому захотелосьStranger16rus писал(а):Забей. Просто стебусь слегка над тобой. Но это по дружески же, а ты сразу в штыки. Можешь тоже поржать надо мной, я ж не против.
3,2 кайен едет и рулится хуже 4,4 х5. А вот турбо кайен сразу лучше топового 4,8 is. Это то, что я помню, т.к. ездил сам на всем. Но это было давно. В те времена, когда Черроки СРТ драл жопу всей немецкой линейке. Потом пошли X5M. А порш вообще раздул двигло невероятно двумя турбинами и всех скопом уделал. Как оно сейчас, хз.
Помню как ложил стрелку в х5 250 км.ч. и входил в такие сумасшедшие повороты, что пассажиры просто орали от страха.
У меня были катки 315 сзади Мишлен Бриллианс, как сейчас помню. Эту машину содрать с трассы было просто НЕРЕАЛЬНО. Словно магнитом приклеена была она.
Порш... Ну как-то все не то. Слишком он слащавый.
Ааааа ржунимагуGoaD писал(а):Решил погуглить что же там чудо фары отстегивающиеся, первая же ссылка на форум выдала:
Фары на старых Кайенах это ещё цветочки!
Звонит сегодня с утра клиент на Е2 и говорит:"Нужны все ЧЕТЫРЕ двери в СБОРЕ!!!" Ночью спиздили!!!
Вот так вот! Кайен теперь как чемодан без ручки - носить ни фига не удобно...
![]()
Имей уважение к соклубникам, ОК?russ писал(а):Ааааа ржунимагу![]()
![]()
Ну и говно (я про кайен)
Страна - при том, что больше нигде в мире фары не пиздят с них.russ писал(а):А при чём здесь страна? Вопрос к конкретным людям которые покупают такие тачки. Нахуа она нужна, если у неё фары спиздить можно за 5 секунд, да и всё остальное тоже наверняка, в течении 10 минут снимаетсяNekkro писал(а): Насчет "накуа" - это вопрос не к Порше, а к нашей стране
Так я не про соклубника говорю, а про тачку. Да и тачка то не американская, это так, на секундочкуNekkro писал(а):Имей уважение к соклубникам, ОК?russ писал(а):Ааааа ржунимагу![]()
![]()
Ну и говно (я про кайен)
Это тачка, на которой я езжу, и которая мне лично очень нравится. Насчет того, что не американская - тут у многих не только американцы. Доходит, нет?russ писал(а):Так я не про соклубника говорю, а про тачку. Да и тачка то не американская, это так, на секундочкуNekkro писал(а):Имей уважение к соклубникам, ОК?russ писал(а):Ааааа ржунимагу![]()
![]()
Ну и говно (я про кайен)