"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Модератор: Aerostar
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Этот орган только и может, что выполнять репрессивную функцию. Если начать тотальную проверку всего и вся, то под запрет попадет думаю 90% и жрать будет нечего.
http://top.rbc.ru/economics/03/08/2014/940625.shtml
Качественные продукты стоят намного дороже того говна что продают в ашане и прочих гипер.
Качественные продукты стоят намного дороже того говна что продают в ашане и прочих гипер.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А можно узнать, где "не говно" продается? В "Азбуке вкуса" и "Глобус гурмэ", наверное?GoaD писал(а):Этот орган только и может, что выполнять репрессивную функцию. Если начать тотальную проверку всего и вся, то под запрет попадет думаю 90% и жрать будет нечего.

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Нет там тоже самое, не говно это выращенное без применения стимуляторов и антибиотиков. В мск редкость, но купить можно: http://lavkalavka.com/
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ну а как нам ещё "огрызаться"? 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
У меня знакомый работает от(на?) лавка-лавка. Не знаю тонкостей, он им перцы отправляет. Сложно судить хорошие или нет, он конский навоз запахивает в теплицы. А я просто так на перегное семилетнем. Так вот у меня пока ведра 2 перцев всего, а у него мля уже грузовика два.
Позырил цены в лавке-лавке
Да пошли они на хер эти фермеры!!!
Я лучше буду у чурок втрое дешевле мясо брать.
"Поддержи местного фермера"... На дереве за ногу их вешать надо
с такими ценами.

Да пошли они на хер эти фермеры!!!
Я лучше буду у чурок втрое дешевле мясо брать.
"Поддержи местного фермера"... На дереве за ногу их вешать надо
с такими ценами.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
http://lavkalavka.com/catalog/ovoshchi- ... -kovalenko
Писец
Могу их завалить тоннами сего деликатеса
Писец

Могу их завалить тоннами сего деликатеса

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Ценник там конечно конский, но это контора накручивает. А так в каждой деревне фермеры есть и не хуже и дешевле.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Про "Азбуку" за хлеб могу сказать с полной увереностью. Хлеб у них точно натур продукт, чистый, никакой химии. Я лично для них в течении шести лет делал хлеб и слойку. Сейчас у них своё производство, приглошали шефом туда. Всё как положеноNekkro писал(а):А можно узнать, где "не говно" продается? В "Азбуке вкуса" и "Глобус гурмэ", наверное?GoaD писал(а):Этот орган только и может, что выполнять репрессивную функцию. Если начать тотальную проверку всего и вся, то под запрет попадет думаю 90% и жрать будет нечего.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Ну так это они сами выпекают. Вопрос больше к сырью, которое используют для производства, насколько оно качественное.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ну за то сырьё которое мы закупали, могу тоже ответить. Конечно не самое дорогое, но и не самое дешёвое. К примеру в слоённое тесто в замес и расскатку шло исключительно сливочное масло "Президент", а это блин далеко не дешёвое масло. А о том на каком сырье они работают сейчас, ничего не скажу, я к ним работать так и не пошёл, но когда был у них на производстве, на складе суточного хранения сырья видел муку "Манитоба", это Итальянская мука, далеко не копейки стоитGoaD писал(а):Ну так это они сами выпекают. Вопрос больше к сырью, которое используют для производства, насколько оно качественное.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не "качественное", а "соответствует заявленному" (в части отсутствия добавок, которые не хотелось бы видеть в списке "состав продукта"). И ЦЕНА (ингредиента) - не определяет качество в этом разрезе.
Это да, цена не определяет качество. В том же сливочном масле могут быть и растительные жиры и антибиотики из молока.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
так это не страховками торговать. вот ты представляешь себе расходы по транспортировке той же крапивы с краснодара, и со сроком хранения в три дня? и это дикая крапива, а не специально выращенная, которую можно облить говном, как израильский укроп, который даже через неделю не вянет? а с учетом того, что товар явно не самый ходовой, в брак уходит не менее половины-двух третей. и со всем остальным - точно так же. или логистика, или срок хранения.GoaD писал(а):Ценник там конечно конский, но это контора накручивает.
а так да, контора накручивает, сраная рашка, пицот процентов прибыли
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
А ты что же сомневаешься в накрутке? Там не пицот там больше. Вся себестоимость этой крапивы это надергать в подмосковном лесу и завернуть в целофан, а потом на сайте написать что с гор кауказа собрали и самолетом привезли.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue