Вопросы от Махорки
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Вопросы от Махорки
Не тянет. Просто такие машинки покупаются под тюн, просто так ездить становится скучно довольно быстро.

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
2 Махорыч 
Понятно. Причину не нашли, просто восстановили работоспособность. Ну а что до слов мастера, я такое слышу впервые, Акпп это не турбина, хотя спорить не буду, в жизни всякое бывает.
О продаже не передумал?

Понятно. Причину не нашли, просто восстановили работоспособность. Ну а что до слов мастера, я такое слышу впервые, Акпп это не турбина, хотя спорить не буду, в жизни всякое бывает.
О продаже не передумал?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
						X6 XDrive50i
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Тянет, тянет! Я заметил это, когда ты предложил тюнинг выхлопа на мой марк поставить. Аж видно было искры в глазахНиколай Пименов писал(а):Не тянет. Просто такие машинки покупаются под тюн, просто так ездить становится скучно довольно быстро.

2Дима нет, не передумал. В среду соберут панель и "на панель"

Mark VIII 1995 - sold
						- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Взамен что то купил? На чем ездить будешь?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
						X6 XDrive50i
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Нет у меня такой привычки покупать авто до продажи текущего. Может и насовсем Марк останется 

Mark VIII 1995 - sold
						- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Такое тоже не исключено, продать его быстро за эти деньги скорее всего будет не просто. Да и потом, ты сам то на нем и не катался  

Да и удовольствия еще не все получил, хотя вот с Акпп уже познакомился, будешь гонять, знакомство перерастет в длительные отношения
Ну и пневма тебе на днях на дружбу намекала так что ты еще не все удовольствия получил
 так что ты еще не все удовольствия получил  ( шутки все это
 ( шутки все это   )
  )

Да и удовольствия еще не все получил, хотя вот с Акпп уже познакомился, будешь гонять, знакомство перерастет в длительные отношения

Ну и пневма тебе на днях на дружбу намекала
 так что ты еще не все удовольствия получил
 так что ты еще не все удовольствия получил  ( шутки все это
 ( шутки все это   )
  )Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
						X6 XDrive50i
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Я с женой так не трахаюсь (в плане разнообразия)  Только удовольствия (от езды) Марк не доставляет совсем. Это даже под термин "подрочить" не подходит
 Только удовольствия (от езды) Марк не доставляет совсем. Это даже под термин "подрочить" не подходит 
Вот кто дрочит так это прохожие и соседи по потоку. А мне денег за это не доплачивают, сцуки!

Только удовольствия (от езды) Марк не доставляет совсем. Это даже под термин "подрочить" не подходит
Вот кто дрочит так это прохожие и соседи по потоку. А мне денег за это не доплачивают, сцуки!
Mark VIII 1995 - sold
						- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я же говорю, ты еще не ездил то на нем толком, поэтому о разнообразии секаса еще толком и не знаешь 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
						X6 XDrive50i
Это невинные школьные поцелуи, ты еще даже юбку не задрал

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
						Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ага, просто ты внимательный и чуткий мужчинаMaxopka писал(а):Это что, блять, прелюдия была??????

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
						X6 XDrive50i
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Ну вот теперь закралась мысль вые6ать эту скотину "в хвост и в гриву". Пусть оправдывант вложенное.

Mark VIII 1995 - sold
Согласен - херня это. Турбину ведет - в ней остается сильно горячая турбинная часть а также выхлопной коллектор, а охлаждение компрессорной части прекращается. А в коробке во-первых неоткуда теплу взяться на заглушенной, а во-вторых если и поведет - то только клапанную плиту, а её не меняли же, а фрикцы ну никак повести не может.Dima писал(а):2 Махорыч
О продаже не передумал?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
С учетом числа болтов, крепящих клапанную плиту - повести её довольно сложно. Но раздавить прокладку может.
Прогретые фрики могут без некоторого доступа масла для охлаждения "поджарится" и при следующей нагрузке просто осыпаться. Или приварится к метал дискам.
Посмотрел десятка два видео по 70й-75й коробкам - при локальном перегреве в одном месте прокладка между клапанной плитой и корпусом с лабиринтами прикипает намертво в этой зоне. Если такого не было - плита точно прямая. И почему-то ни разу не упоминалось, что гидроблок "ведет" (о чем я пытался написать раньше - нету массово поведенных плит в сша).

Прогретые фрики могут без некоторого доступа масла для охлаждения "поджарится" и при следующей нагрузке просто осыпаться. Или приварится к метал дискам.
Посмотрел десятка два видео по 70й-75й коробкам - при локальном перегреве в одном месте прокладка между клапанной плитой и корпусом с лабиринтами прикипает намертво в этой зоне. Если такого не было - плита точно прямая. И почему-то ни разу не упоминалось, что гидроблок "ведет" (о чем я пытался написать раньше - нету массово поведенных плит в сша).
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Коль, в сша много чего нет, того что есть у нас. Да и Марк у них целиком в приличном состоянии стоит как у нас ремонт Акпп. Завязывай бредить.  

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
						X6 XDrive50i