По заданию царя, Федька убыл за моря
интересно живете. меня б кто в командировку куда подальше послал, а то дальше европы сраной шансов нет.
мож кому переговорщик нужен для поездок в мухосрански задорого?
мож кому переговорщик нужен для поездок в мухосрански задорого?

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Итак, я вернулся, но все по порядку.
2 дня назад был в городе Комсомольск на Амуре. Посещал местный судостроительный завод. Помимо моей рабочей специфики видел 18000 тонное океанское судно (на суше) и атомную подводную лодку, так же ещё на стапеле. Зрелище просто завораживающее, чувствуешь себя какой-то песчинкой, габариты просто поражают. А ещё при виде этого зрелища, появляется чувство гордости за свою страну (такого со мной давно не было). А вот потом был перелет в Москву
самолет Ил-62м лохматого года выпуска в заплесневелом состоянии. Я сидел у иллюминатора возле крыла, это реально самое страшное место на самолете, т.к. ты сидишь и видишь, как болтаются крылья
он ими буквально машет во время полета. Про хруст и скрипы всего фюзеляжа на взлете и на посадке лучше вообще не вспоминать. Скажу честно, было очень страшно
Прилетев в Москву, почти час ждал, пока за мной приедет водила с работы. В итоге он мне звонит и говорит, что он на въезде в аэропорт, я спрашиваю, где конкретно на въезде, т.к. я как раз там и стою? В итоге, в ходе разговора выяснилось, что он на въезде в Шереметьево 2, а я в Домодедово
воспроизведя по памяти весь свой матерный словарный запас, пришлось киздовать на электричку и ехать до Павелецкой.
Продолжение следует.......
2 дня назад был в городе Комсомольск на Амуре. Посещал местный судостроительный завод. Помимо моей рабочей специфики видел 18000 тонное океанское судно (на суше) и атомную подводную лодку, так же ещё на стапеле. Зрелище просто завораживающее, чувствуешь себя какой-то песчинкой, габариты просто поражают. А ещё при виде этого зрелища, появляется чувство гордости за свою страну (такого со мной давно не было). А вот потом был перелет в Москву

Продолжение следует.......
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
уффф... ну, с возвращением!!! Надолго? 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
С возврашением! Че то работа у тебя веселая. Сплошные командировки.

Хорошо тебя встретили.М писал(а):...Прилетев в Москву, почти час ждал, пока за мной приедет водила с работы. В итоге он мне звонит и говорит, что он на въезде в аэропорт, я спрашиваю, где конкретно на въезде, т.к. я как раз там и стою? В итоге, в ходе разговора выяснилось, что он на въезде в Шереметьево 2, а я в Домодедово![]()
![]()
![]()
воспроизведя по памяти весь свой матерный словарный запас, пришлось киздовать на электричку и ехать до Павелецкой...

Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Это он так удачно её сменилMapkoffkuH писал(а):С возврашением! Че то работа у тебя веселая. Сплошные командировки.

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Удачи! И не приближайся к маленьким китайским детям.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Походу уже из Поднебесной пишет ...
Как ты там, дружищще?!?!

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder