Дим, я последний раз пресидал, в августе 2008 года... и становую тоже перестал делать в октябре 2008 так как она мне тоже дискомфортом в колене отдается на следующий день...((((Dima писал(а):А что, доктор разрешила?MakAleks писал(а):Димон, аккуратность - мое второе имя!Dima писал(а):Ты это аккуратней... Тебе дохтур что сказала?!MakAleks писал(а):Сегодня тоже пойду и уничтожу себя физически...![]()
to Silver: Старик, я горжусь тобой
Сегодня, спустя пол года, тихонько попробую ноги потренеровать...
Ты хочешь сказать что последнюю подготовку делал без ног? Ну ты кабан!!!
Так что сейчас не ноги, а спички...

Плюс только один, что штаны не протираются теперь за месяц... а так одно растройство...
Без тренеровки ног, очень легко перетренеровать верх и словить еще какую-нибудь травму...
Кстати о травмах вобще тема актуальная, надо бы об этом отдельно поговорить будет... те кто с опытом, поделятся с теми у кого его нет... попзже напишу о своих травмах...
А потом присед - это упражнение при котором происходит максимальный выброс Теста в кровь, без приседа вобще никуда...

Мне еще 15 лет назад тренер говорил, хочешь увеличить жим, надо приседать!!!
А доктор как раз сказала, что ноги полностью прекрощать после стольких лет ни в коем случае нельзя! Ревматизм коленочный может развиться, соли там могут отложиться и вобще пипец тогда настанет... так как когда ты тренеруешь бедера и особенно квадрицепц, то поступает свежая кровь, продукты распада выводятся быстрее, все метаболические процессы подхлестываются и т.д. Только приседать нельзя теперь, пока полностью все не зарубцуется, (х.з. заживет ли вообще), на блоках можно, выпады с маленьким весом и т.д.