Темы о спорте, давайте поговорим.

Спортивные темы. Обсуждаем все виды спорта, кроме литрбола
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 06 фев 2009, 13:33

Dima писал(а):
MakAleks писал(а):
Dima писал(а):
MakAleks писал(а):Сегодня тоже пойду и уничтожу себя физически... :)
to Silver: Старик, я горжусь тобой :!:
Ты это аккуратней... Тебе дохтур что сказала?!
Димон, аккуратность - мое второе имя! :)
Сегодня, спустя пол года, тихонько попробую ноги потренеровать...
А что, доктор разрешила?
Ты хочешь сказать что последнюю подготовку делал без ног? Ну ты кабан!!!
Дим, я последний раз пресидал, в августе 2008 года... и становую тоже перестал делать в октябре 2008 так как она мне тоже дискомфортом в колене отдается на следующий день...((((
Так что сейчас не ноги, а спички... :cry:
Плюс только один, что штаны не протираются теперь за месяц... а так одно растройство...
Без тренеровки ног, очень легко перетренеровать верх и словить еще какую-нибудь травму...
Кстати о травмах вобще тема актуальная, надо бы об этом отдельно поговорить будет... те кто с опытом, поделятся с теми у кого его нет... попзже напишу о своих травмах...
А потом присед - это упражнение при котором происходит максимальный выброс Теста в кровь, без приседа вобще никуда... :(
Мне еще 15 лет назад тренер говорил, хочешь увеличить жим, надо приседать!!!
А доктор как раз сказала, что ноги полностью прекрощать после стольких лет ни в коем случае нельзя! Ревматизм коленочный может развиться, соли там могут отложиться и вобще пипец тогда настанет... так как когда ты тренеруешь бедера и особенно квадрицепц, то поступает свежая кровь, продукты распада выводятся быстрее, все метаболические процессы подхлестываются и т.д. Только приседать нельзя теперь, пока полностью все не зарубцуется, (х.з. заживет ли вообще), на блоках можно, выпады с маленьким весом и т.д.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 фев 2009, 13:38

я тяжёлый присед, заменил жимом, платформу жму с большими весами, с реально большими, в силу того что с коленями есть проблемы, то приседать с большими весами не комфортно , т.е приседаю с маленькими весами 120-140, а ноги мои таких нагрузок не понимают, мало...поэтому жму платформу, она более безопасная и вес можно большой поставить...
Попробуй!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 06 фев 2009, 13:49

Dima писал(а):
Silver писал(а):
крайний поход в баню был последней каплей, я среди вас единственный крепыш из бухенвальда, да ещё и на пятом месяце :lol:
Это значит мы удачно сходили!!! О крепышах, ты про Степана забыл!!!
Степан не беременный крепыш :lol: Он весь худой, а я худой и с пузом :oops: :D Надеюсь, что фитнес пойдёт мне на пользу и я разрешусь от этого бремени :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 фев 2009, 13:58

Silver писал(а):
Dima писал(а):
Silver писал(а):
крайний поход в баню был последней каплей, я среди вас единственный крепыш из бухенвальда, да ещё и на пятом месяце :lol:
Степан не беременный крепыш :lol: Он весь худой, а я худой и с пузом :oops: :D Надеюсь, что фитнес пойдёт мне на пользу и я разрешусь от этого бремени :lol:
Конечно, вот чуть позже научим тебя питатся правильно...вобщем вырастим из тебя багатыря!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 06 фев 2009, 13:59

Dima писал(а):я тяжёлый присед, заменил жимом, платформу жму с большими весами, с реально большими, в силу того что с коленями есть проблемы, то приседать с большими весами не комфортно , т.е приседаю с маленькими весами 120-140, а ноги мои таких нагрузок не понимают, мало...поэтому жму платформу, она более безопасная и вес можно большой поставить...
Попробуй!!!
Да, я об этом уже думал... так наверное и придется тренероваться пока!
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 06 фев 2009, 14:00

Silver писал(а):
Dima писал(а):
Silver писал(а):
Да ладно тебе Лех, какое там у тебя пузо..)))
Наговариваешь на себя... пузо...))
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 фев 2009, 14:00

MakAleks писал(а):
Dima писал(а):я тяжёлый присед, заменил жимом, платформу жму с большими весами, с реально большими, в силу того что с коленями есть проблемы, то приседать с большими весами не комфортно , т.е приседаю с маленькими весами 120-140, а ноги мои таких нагрузок не понимают, мало...поэтому жму платформу, она более безопасная и вес можно большой поставить...
Попробуй!!!
А что нормально, бинтуешь колени и вперёд, но тут главное что б техника не страдала...травму тоже можно получить...
ибо у меня в сезон, рабочий вес 500 + сама платформа, при том что я вешу в среднем 80.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 06 фев 2009, 14:02

Dima писал(а):
Silver писал(а):
Dima писал(а):
Silver писал(а):
Конечно, вот чуть позже научим тебя питатся правильно...вобщем вырастим из тебя багатыря!
Да, да, да... :)
Сначало начинаем ловить на червя, потом плавно переходим на блесну, ну а потом на остальные способы ловли...)))
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 фев 2009, 14:03

MakAleks писал(а):
Dima писал(а):
Silver писал(а):
Dima писал(а):
Silver писал(а): крайний поход в баню был последней каплей, я среди вас единственный крепыш из бухенвальда, да ещё и на пятом месяце :lol:
Да, да, да... :)
Сначало начинаем ловить на червя, потом плавно переходим на блесну, ну а потом на остальные способы ловли...)))
Сети и динамит, очень не скоро, пожалуй лет через пять! И то если понадобятся, с Сильвером работает профи!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 06 фев 2009, 14:05

Dima писал(а):
MakAleks писал(а):
Попробуй!!!
А что нормально, бинтуешь колени и вперёд, но тут главное что б техника не страдала...травму тоже можно получить...
ибо у меня в сезон, рабочий вес 500 + сама платформа, при том что я вешу в среднем 80.
Мда...
Вот уж кто кабан так это ты...
500 кг - это с каждой стороны по 10-ть красных 25-ти килограмовых блинов... полный пипец... :shock:
И что, в полную амплитуду жмешь?
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 фев 2009, 14:08

MakAleks писал(а):
Dima писал(а):
MakAleks писал(а):
Попробуй!!!
Мда...
Вот уж кто кабан так это ты...
500 кг - это с каждой стороны по 10-ть красных 25-ти килограмовых блинов... полный пипец... :shock:
И что, в полную амплитуду жмешь?
У нас в зале 50 кг блины есть, амплитуда до 90 градусов, далее травмы спины и колений намечаются.... :twisted: Так что будь внимателен! Что касается весов, это просто моё упражнение, хорошо мне даётся, это из темы жим на плечи... а вот жим от груди не моё...много не идёт, и ладно...
Главное не сколько жмёшь, а главное как выглядишь!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 06 фев 2009, 22:38

Dima писал(а): Главное не сколько жмёшь, а главное как выглядишь!
+100, за рекордами не гонюсь, занимаюсь железом только ради внешнего вида.
Roker писал(а):Ой я кстати тоже сегодня замечательно позанимался и на дорожке побегал и на тренажерах позанимался и даже со штангой не много побаловался :D
тренажеры - для девочек, имхо, на крайняк для фитнесистов. Свободные веса решают! 8)
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 фев 2009, 22:56

Bombardier писал(а):
Dima писал(а): Главное не сколько жмёшь, а главное как выглядишь!
+100, за рекордами не гонюсь, занимаюсь железом только ради внешнего вида.
Roker писал(а):Ой я кстати тоже сегодня замечательно позанимался и на дорожке побегал и на тренажерах позанимался и даже со штангой не много побаловался :D
тренажеры - для девочек, имхо, на крайняк для фитнесистов. Свободные веса решают! 8)
А какой стаж?
ЗЫ Тренажеры тоже полезными бывают...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 06 фев 2009, 23:52

писал же выше, что с августа хожу. Стаж небольшой, но инфу стараюсь культивировать и на ус наматывать. Во время работы со штангой или гантелями помимо нагрузки на основные группы мышц, задействована еще целая куча мыщц-стабилизаторов. Когда люди переходят с тренажеров на свободные веса, то очень сильно удивляются тому, на что они способны на самом деле.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 фев 2009, 00:42

Bombardier писал(а):писал же выше, что с августа хожу. Стаж небольшой, но инфу стараюсь культивировать и на ус наматывать. Во время работы со штангой или гантелями помимо нагрузки на основные группы мышц, задействована еще целая куча мыщц-стабилизаторов. Когда люди переходят с тренажеров на свободные веса, то очень сильно удивляются тому, на что они способны на самом деле.
Понимаешь...свободные веса это хорошо, но только гантели и штангу поднимать не будешь... есть куча хороших тренажеров, в которых можно разнообразить свои тренировки, со времинем это прийдёт....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить