завтра будетНиколай Пименов писал(а):Это уже скорее творчество стороннее (в багажнике). ФотАчку?
Свет в багажнике :)
Модератор: Николай Пименов
Re: Свет в багажнике :)
[quote] (раньше в телевизорах такой разъем был чтоб антенну включать [quote]
это разводка проводов бывшего штатного уселителя там еще куча разъемов должно быть под пластиковой полкой
это разводка проводов бывшего штатного уселителя там еще куча разъемов должно быть под пластиковой полкой
Renault Megane ХЭЧ. 1,6l 2004г.
Lincoln mark Vlll 8 4.6l 95 г.
Нивас 21213 1,7l 2003г.
Chevrolet TAHOE 5,7l 95г.
Opel Astra G 1,6l 16V 99г.
Opel Omega 1,8l 88г.
Ваз 2101 80г.
Lincoln mark Vlll 8 4.6l 95 г.
Нивас 21213 1,7l 2003г.
Chevrolet TAHOE 5,7l 95г.
Opel Astra G 1,6l 16V 99г.
Opel Omega 1,8l 88г.
Ваз 2101 80г.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Именно на усь такого провода нету, идут входы как компьютерная сеть (похоже на RJ-45), а основные разъемы как обычноавтомобильные выглядят.
Может это к блоку сотового антенна?
Может это к блоку сотового антенна?
Фото лампочки с багажника
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Похоже на подключение чейнджера (неродного) или на подключение к блоку радиотелефона (но не к месту оно там).
Синий проводок, начинающийся от зелено-красного (под изолентой) - это самодеятельность, типа датчика багажника на стороннюю сигналку.
Синий проводок, начинающийся от зелено-красного (под изолентой) - это самодеятельность, типа датчика багажника на стороннюю сигналку.
А что такое чейнджер? и за что он отвечает?
Я ниче не буду говорить - свою идею, что вам Татьяна надо делать я уже описал
а чейджер - это такая коробка туда сразу много музыкальных дисков вставляют - а потом на магнитоле есть возможность переключаться между дисками
а чейджер - это такая коробка туда сразу много музыкальных дисков вставляют - а потом на магнитоле есть возможность переключаться между дисками
Mark VIII V8 4.6
ой, сия радость мне не нужна - люблю в тишине ездить. Некий mp3 стоит - диски читает, но особой популярностью в моем лице не пользуетсяDmitry171 писал(а):Я ниче не буду говорить - свою идею, что вам Татьяна надо делать я уже описал![]()
в тишине? - думки думаете наверно разные
... или на дороге сосредоточены?
Mark VIII V8 4.6
иногда песни напеваюDmitry171 писал(а):в тишине? - думки думаете наверно разные... или на дороге сосредоточены?
от детских до русских народныхDmitry171 писал(а):да? а какие? что нравится?