Газ на станг?
Все дело в том, что Тарас на газу это нормально, а вот Мустанг на газу, это как-то не вяжется, ИХМО спортивный автомобиль, должен оставаться спортивным (всегда)......... Вы его ещё на дизель переведите, он ещё экономичнее станет....JohnGrey писал(а):вообще довольно странно что среди членов клуба любителей американок всего один человек ездит на газу.... помоему так не бывает!
ЗЫ Меня расход в 13-15 литров по городу не напрягает.
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
- JohnGrey
- Ценитель
- Контактная информация:
ну если будешь проезжать в день по 200 км - будет напрягать! а чем пхоло газовое оборудование??? ездишь - экономишь, а если надо стать спортивным - переключи тумблер! и стань им!
Были (из американского автопрома): Ford ThunderBird 1993, Lincoln TownCar 1993, Dodge Caravan 2003, Jeep Grand Cherokee LTD 2002, Chevrolet TrailBlazer 2004 LTZ
Сейчас (из американского автопрома) - Lincoln Navigator 2004
Сейчас (из американского автопрома) - Lincoln Navigator 2004
Для поездок по 200-300 км в день я бы посоветовал выбрать другой автомобиль (если расход мустанга вас напрягает), купите спокойный американский седанчик (неон например) с самым маленьким двигателем (он ещё и дешевле при покупке станет) переведите его на газ и наслаждайтесь экономией. А вообще, если вас смущает расход (+/- 3-4 литра/100) то может действительно стоит на Европу-Японию обратить внимание, американцы никогда небыли и не будут экономными, а особенно мустанг с его 5 или 4,6 литрами, он просто по природе своей на может быть экономичным, просто вы хотите и на ёлку влезть и бутылки сдать, а так не бывает.JohnGrey писал(а):ну если будешь проезжать в день по 200 км - будет напрягать! а чем пхоло газовое оборудование??? ездишь - экономишь, а если надо стать спортивным - переключи тумблер! и стань им!
Вот у меня есть тоже несколько машин мечты например: камаро 5700, импала 5700, таун кар 4600 и т.д. как видите меньше 4,6 двигателей нет, но по ряду причин, я не могу себе их пока позволить и дело не в их цене, а дело в расходах на содержание, на бензин и т.д. Очень часто у Димона в сервисе наблюдаю машины, хозяева которых не думали (при покупке данных авто) о расходах на содержание, на обслуживание и т.д., в итоге все эти машины представляют из себя более чем печальное зрелище, все в новых шильдиках-наклейках, с навороченными сидениями и музыкой, а вот фильтра по несколько лет не меняны, масло в двигателе чуть ли не М-8, подвеска гремит как у телеги, резины лысая и т.д.., но зато крутая тачка.......
Подумайте, может стоит просто немножко подождать с покупкой мустанга, тем более зимой на нем очень весело ездить, спросите у старожил они вам расскажут...
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Лично я ничего странного не вижу,во-первых температура горения газа выше чем бензина,последствия объяснять нужноJohnGrey писал(а):вообще довольно странно что среди членов клуба любителей американок всего один человек ездит на газу.... помоему так не бывает!
Последний раз редактировалось Dima 10 ноя 2005, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Газ на станг?
И Вам здрасте.Ryu писал(а):Доброго времени суток, уважаемые.
Переводил ли кто-нибудь из Вас мустанг на газ?
Какие последствия возникают?
Спасибо.
Какай объем у вашего коня
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Ryu
- Любитель
- Контактная информация:
У меня еще нет коня. Катаюсь пока не на мустанге. Хочу 5.0Dima писал(а):И Вам здрасте.Ryu писал(а):Доброго времени суток, уважаемые.
Переводил ли кто-нибудь из Вас мустанг на газ?
Какие последствия возникают?
Спасибо.
Какай объем у вашего коняРасскажу что первое сломается с установкой газа.
Почему газ взрывоопасен? Октановое число у сжиженного нефтяного газа составляет 98—105 ед.
Расскажите, пожалуйста, почему это первое сломается. Буду признателен за подробный ответ со всеми техническими тонкостями. Очень интересует этот вопрос.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А Вам уважаемый с установкой,газ оборудования,могу предсказать поломку,прогорят прокладки головок блока,скорее всего на 4ом цилиндре,есле сделаеете все своевременно то обойдется только заменой прокладок,ну а если покатаетесь чуток,то ремонтом двс,от гидроудара шатуны бывают гнутся.JohnGrey писал(а):ну если будешь проезжать в день по 200 км - будет напрягать! а чем пхоло газовое оборудование??? ездишь - экономишь, а если надо стать спортивным - переключи тумблер! и стань им!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
кроме октанового числа есть еще давление в баллоне. а это уже не шутки. вот что получается после взрыва баллона с НЕГОРЮЧЕЙ закисью азота.Ryu писал(а): Почему газ взрывоопасен? Октановое число у сжиженного нефтяного газа составляет 98—105 ед.
Расскажите, пожалуйста, почему это первое сломается. Буду признателен за подробный ответ со всеми техническими тонкостями. Очень интересует этот вопрос.

От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Эх мужчина,когда вы сталкнетесь с проблемами каторые причинит вам использование газа,от экономии не останется и следаJohnGrey писал(а):потому что экономия раза в 2! некоторые люди в день ездят не по 10 км или не используют америкоса как машину выходного дня и ни за что не хотят покупать вторую, потому что любят свою! и попе в ней мягко! а когда в день наматываешь км по 100-150 выходит красивая цифра в месяц, т.е. это ДОРОГО и нечего этого стыдиться! тут на помощь может придти ГАЗ!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013