Silver писал(а):Руслан (если не ошибаюсь), мне примерно пальцем в небо и надо! я хочу примерно прикинуть сколько будет стоить капот и бампер от сильверадо 1999-2002 для установки на свою таху 2004
какой вин? тахи?

чем он поможет то?
Алексей (если не ошибаюсь), я в таком случае ничего ответить не смогу, ибо применяемость кузовных запчастей Сильверадо 1999-2002 на Таху 2004 будит никакая, т.е. не применяется, тут уже Ваше желание о колхозе, поймите, я сейчас, тут вам наобещаю с три - короба, привезу а вы скажете, не подходит, не встаёт и т.д. Поэтому, любое применение запчастей к нужной Вам модели, и не применяемости по производителю, лежит на Вашей ответственности, поэтому и говорю, дайте мне ВИН машины от которой Вам интересны запчасти, я могу Вам гарантировать, что по данному Вами ВИН я привезу ПРИМЕНЯЕМЫЕ запчасти к данному ВИН, не более того, а куда Вы,потом будете ставить эти запчасти, это Ваше дело и меня не касается..фирштейн? Я не могу гарантировать, что железки от сильверадо подойдут к тахе, я могу гарантировать, что подобранные мною и привезённые мною железки подойдути к данному Вами ВИН номеру, ВСЁ!