люди у нас хорошие, вот только квартирный вопрос их испортилMr.Miller писал(а):... и все такие добрые!!!
Ремонт квартиры.
Модератор: Aerostar
Re: Ремонт квартиры.
Mark VIII V8 4.6
+1SerGT писал(а):Дим после ремонта страхуй квартиру! Пусть потом с ней страховая разбирается...
экспертиза дорогая, мне квартиры считают за 6-7. Чего в акте жэк накатал? Причина протечки какая?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Я вот соседа подтапливал три раза (зюй-зюдь). И дебилом себя не осчусчаю. Просто мастера, которые делали наш дом - мягко говоря, 3,14расы. Соседям сразу все наличкой отдавал.
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Чувствуешь разницу в отношении к пострадавшим между собой и той персоной?
И чего у вас там такого натворили с простейшей системой водоснабжения и канальи, что ты топишь соседей?
И чего у вас там такого натворили с простейшей системой водоснабжения и канальи, что ты топишь соседей?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Именно так как ты описываешь... Например, снятие краски с потолка на кухне - 83р. Пипец.ТимохА писал(а):Эксперты очень интересно оценивают ущерб.
Отошли две обоины из пяти-считают переклейку двух обоин, а не всей стены.
Появилось пятно на потолке-покраска пятна.
Пошел паркет в комнате-куйня делов, высохнет.
С автогражданкой однохерственно.
Зы. Соседка не бабка, тетка лет 50, литератор мля...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А потому, что ремонтная расценка системы сметного учета РФ на снятие краски сама смешная, так ещё и индекс перевода в текущие цены (по з/п) - как плевок в лицо.
Дим, какая разница - тетка, бабка? Неадекват женского пола - и всё.
Дим, какая разница - тетка, бабка? Неадекват женского пола - и всё.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Ну, если интересно:Николай Пименов писал(а):Чувствуешь разницу в отношении к пострадавшим между собой и той персоной?
1. Лопнул тройник на сливе. Он зашит в короб и закатан плиткой. Вскрыли, починили.
2. Лопнул тройник на системе ХВС около стояка, металлопластик.
3. Был недокручен слив в одном из санузлов. Внешне вида не подавал, но "по-зернышку по-семечке" давал рисунок на стене соседа снизу
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Кривая сборка и левые материалы. Классика. Радует, что в черновую отделку не входит разводка воды и канальи по квартире, т.е. всё что будет сделано - будет сделано либо мной, либо под моим прямым контролем.
Дим, а отделочники у тебя есть? Смотри, я ща резко начинаю искать людей на доделку,
будет кухня и еще пара помещений делаться с нуля , потолки и полы по всей квартире.
Зайди позырь как че, может и тебе сгодятся.
А ежели у тебя имеются-встану в очередь.
Можешь тетку притащить, покажу ей как сантехника делается, у меня десятка зелени
тока трубы и гребенка с автоматикой, да я маньяк.
будет кухня и еще пара помещений делаться с нуля , потолки и полы по всей квартире.
Зайди позырь как че, может и тебе сгодятся.
А ежели у тебя имеются-встану в очередь.
Можешь тетку притащить, покажу ей как сантехника делается, у меня десятка зелени
тока трубы и гребенка с автоматикой, да я маньяк.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот автоматика эта пресловутая. Лично у меня в квартире - старая, 36 лет, совеццкая разводка, колонка, посудомойка и машинка. Никакие краны кроме обычных, я не закрываю никогда. Ни малейшей даже задней мысли ставить какую-либо автоматику, потому что уже 36 лет никаких протечек даже в помине. А потому что и в ванне, и в раковинах обеих стоит перелив (невозможно сделать уровень выше перелива и залить пол), а машинки подключены лично мной, всё проверено, затянуто как надо и всешланги меняются по сроку. И цена за систему сразу кардинально падает.
Коль, однажды ночью звонок в дверь, иду открывать, смотрю чета под ногами хлюпает,
заглянул на кухню, а там картина маслом блин, помойное ведро плавает как яхта абрамовича.
Короче лопнула (вслушайся) родная гроевская гибкая подводка, которая изготовлена в Германии и оттуда
привезена, хорошо у меня с соседями на той квартире отношения прекрасные, притензий не предьявляли.
На этой квартире соседи адовы пидарасы (дом от ЦСКА) там многие звездюля живут, Цыганков, Михайлов...
Если там пернуть чуть громче соседи пишут заяву в прокуратуру, уж затопить их ...
В общем считаю если раз автоматика отработает, значит окупилось на 120проц.
Живут одни старые мудаки , но с такими связями, мои отдыхают.
заглянул на кухню, а там картина маслом блин, помойное ведро плавает как яхта абрамовича.
Короче лопнула (вслушайся) родная гроевская гибкая подводка, которая изготовлена в Германии и оттуда
привезена, хорошо у меня с соседями на той квартире отношения прекрасные, притензий не предьявляли.
На этой квартире соседи адовы пидарасы (дом от ЦСКА) там многие звездюля живут, Цыганков, Михайлов...
Если там пернуть чуть громче соседи пишут заяву в прокуратуру, уж затопить их ...
В общем считаю если раз автоматика отработает, значит окупилось на 120проц.
Живут одни старые мудаки , но с такими связями, мои отдыхают.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
От нечего делать сфотал малый санузел. Там ломаться есть чему, но оно хоть снаружи. Во втором там всё замурованно
Mark VIII 1995 - sold
А цифирблатики это че такое? Счетчики что ли? У тебя кроме горячей и холодной еще какая то вода идет? 
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Юзайте резиновые шланги высокого давления, брака практически нет, если что не то - протечет в первую же ночь.
Плюс банальная гидрозащита встраивается прямо в конструкцию пола (как ни странно, материал - листовой люминь. навсегда, дешево).
И вообще, нунешние технологии как специально для получения максимального бабла сделаны. Разводка - течет, датчики ставить, клапана - плати, потребитель! А головой думать не вздумай, у нас план по прибыли.
ПС. А зачем вообще гибкие шланги/разводка? Что, краны мигрируют по раковине?
Современный металлопласт и его фурнитура через некоторое время протекает. За обычными трубами или медью такого не водится...
Плюс банальная гидрозащита встраивается прямо в конструкцию пола (как ни странно, материал - листовой люминь. навсегда, дешево).
И вообще, нунешние технологии как специально для получения максимального бабла сделаны. Разводка - течет, датчики ставить, клапана - плати, потребитель! А головой думать не вздумай, у нас план по прибыли.
ПС. А зачем вообще гибкие шланги/разводка? Что, краны мигрируют по раковине?
Современный металлопласт и его фурнитура через некоторое время протекает. За обычными трубами или медью такого не водится...