До 14-го числа в этом адуruss писал(а):А ты в Москве?

До 14-го числа в этом адуruss писал(а):А ты в Москве?
Гуд. Я тогда на днях (постораюсь завтра, что бы не тянуть) определюсь что у меня там с выходными (сейчас работаю в непонятном графике) и тебе отпешусьNekkro писал(а):До 14-го числа в этом адуruss писал(а):А ты в Москве?
ОК, но стоит поспешить, у меня уже в принципе есть покупатель, и на обмен в Минске предлагают Тараса 2006 года... Можно и в будни глянуть, в любое время.russ писал(а):Гуд. Я тогда на днях (постораюсь завтра, что бы не тянуть) определюсь что у меня там с выходными (сейчас работаю в непонятном графике) и тебе отпешусьNekkro писал(а):До 14-го числа в этом адуruss писал(а):А ты в Москве?
Трахтарарарахтыхтыхбухбух. Примерно так. ))Stranger16rus писал(а):Все-таки взял себе вольво хс90. Мда. Какое двигло хоть?
Останавливали неоднократно, никаких проблем не возникало, интересовала их страховка в первую очередь, ну и сама машина ("О, это новая модель Линкольна?" (с) гиббон в Смоленской области). А в Москве кривят лица, даже отворачиваются, чего с бульбаша бедного взятьТимохА писал(а):Только ради флуда и апа.
Артем, а как роиссейские гиббоны смотрят бульбашовские номера?
Не щемят ли? Раскрой тему, пжст.
Ок. А ты сам в какой половине дня больше свободен?Nekkro писал(а):ОК, но стоит поспешить, у меня уже в принципе есть покупатель, и на обмен в Минске предлагают Тараса 2006 года... Можно и в будни глянуть, в любое время.russ писал(а):Гуд. Я тогда на днях (постораюсь завтра, что бы не тянуть) определюсь что у меня там с выходными (сейчас работаю в непонятном графике) и тебе отпешусьNekkro писал(а):До 14-го числа в этом адуruss писал(а):А ты в Москве?
Во второй, но мне кажется, лучше до наступления темноты смотрины устраивать ))) А то поменяемся: у тебя вдруг синий Солярис окажется, а у меня красный Фокус ))))russ писал(а):Ок. А ты сам в какой половине дня больше свободен?
Как любую белорусскую машину. Затык только в сертификате Евро-4.Dima писал(а):А каким образом его можно на Московские номера поставить?
Хм. Ну если ты берешь машину моложе 2003-2004 года, то просто снимаешь ее с учета там, едешь на транзитах сюда, обращаешься в гаевню, получаешь без уплаты таможенных пошлин ПТС и ставишь на москальские номераDima писал(а):Артем, я не покупал машин из РБ. Можно с подробностями?