Кондитер - меня все устраивает - кинь номер счета куда деньги перечислить - ковры заберу когда в Москве буду
Рейка и датчик!
Re: На Маркошу!
что ж вы такие москвичи такие излишне щепетильные - цвет не такой, состояние такое не такое
Кондитер - меня все устраивает - кинь номер счета куда деньги перечислить - ковры заберу когда в Москве буду
Mark VIII V8 4.6
Ууу, скоро за коврики глотки грызть будут марководы..."ушел за попкорном"))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Если учесть, что это не совсем родные коврики (у родных буковки марк8 вышиты по отдельности, а не единым транспарантом), афтермаркет, такие пришлют как "родные новые" (вроде ещё есть) почти любого цвета, если по фордокоду шукать - то я даже не знаю чем это всё кончится...
Те, что в продаже цвета тан. Это родные коврики, которым 18 лет, но при этом они в идеальном состоянии, т.к. машина до продажи мной зимой не ездила.Николай Пименов писал(а):Если учесть, что это не совсем родные коврики (у родных буковки марк8 вышиты по отдельности, а не единым транспарантом), афтермаркет, такие пришлют как "родные новые" (вроде ещё есть) почти любого цвета, если по фордокоду шукать - то я даже не знаю чем это всё кончится...
Родные коврики продаются и комплектами и парами на ибее, я себе заказывал. на оборотной стороне стоит фордовский штамп. так-то..
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А теперь я покажу вам, о други, как выглядят РОДНЫЕ коврики, которые продавались с машиной (того же цвета).
Обратите внимание, что ворс совсем другой (он и есть совсем другой на ощупь), край обметан по-другому, и надпись вышита, а не приклеена аппликацией.
И вот не надо баек про 18летние коврики.
Коль, поверь наслово, я когда продавал машину, салон был в идеальнейшем состоянии..как новый. коврики оригинальные.Николай Пименов писал(а):А теперь я покажу вам, о други, как выглядят РОДНЫЕ коврики, которые продавались с машиной (того же цвета). Обратите внимание, что ворс совсем другой (он и есть совсем другой на ощупь), край обметан по-другому, и надпись вышита, а не приклеена аппликацией.
ЗЫ а какая разница как сделана вышивка???
-
Motorcraft
- Уважаемый член клуба
А вам не кажется что ковры оригинальные и те и те, просто они разных годов или на разных фабриках отшиты?!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Нет, нам не кажется. потому что ковры со сквозной вышивкой с завода на все года были, а именно "в запас" продавали вот такие попроще. Т.е. с завода - более сложная вышивка, оторочка кожзамом и человечий ворс, а в запчасти, тем кто посеял - вот такие попроще/подешевле.
мериться ворсом восемнадцатилетнего ковра - это вы, товарищи марководы, сильны!
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
-
Konditer
Ковры проданы!!!!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
Konditer
Да ужжжж, ковры оч хорошего качества,состояние одеальное (как Сашко отдал так и не разу в машине не лежали).
Надпись не приклеена,а именно вишита!!!
З.Ы. какое имеет значение чем и как они прошиты??? мне кажется ботинкам это не важно!!!
Надпись не приклеена,а именно вишита!!!
З.Ы. какое имеет значение чем и как они прошиты??? мне кажется ботинкам это не важно!!!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
На самом деле важно, что ворс на них кардинально из другого материала, чем родной. Впитывают жижу по-другому они, менее активно чем родные. Это с эксплуатационной точки зрения. Эстетику оставим.
ПС. Ну проданы ж уже, всё, тема закрыта как бы, чего опять поднимать-то?
ПС. Ну проданы ж уже, всё, тема закрыта как бы, чего опять поднимать-то?
Нет уж, мы еще обмусолили как длина ворса влияет на безопасность движения, а цвет на депрессию в послекризисный период мужчин после 30 
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue