Новый год в Хельсинки
Re: Новый год в Хельсинки
Мля, в бестхотел, мест свободных нет 

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Да лан... Что там, гостиниц мало? 
Мы вон тоже, когда в Тарту собрались, вяснили, что остановиться особо негде, кроме какого-то непонятного Tartu Student Villa Apartments. Оказалось - просто частный дом с несколькими квартирами. Очень понравилось. Не гостиница, конечно, со всеми бонусами типа завтрака, ужина, обеда, SPA и т.д. Но учитывая, что мы всё равно катаемся в режиме самообслуживания - очень даже! Там оказались и плита, и микроволновка, и посуда, и чайник - короче, обычная квартира. Даже стиралка есть

Мы вон тоже, когда в Тарту собрались, вяснили, что остановиться особо негде, кроме какого-то непонятного Tartu Student Villa Apartments. Оказалось - просто частный дом с несколькими квартирами. Очень понравилось. Не гостиница, конечно, со всеми бонусами типа завтрака, ужина, обеда, SPA и т.д. Но учитывая, что мы всё равно катаемся в режиме самообслуживания - очень даже! Там оказались и плита, и микроволновка, и посуда, и чайник - короче, обычная квартира. Даже стиралка есть

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Гостиниц то много, только большенство или уже номеров нет, или стоимость неподьёмная. Поиски продолжаются
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
рус, я завтра-послезавтра вернусь, гляну что там по отелям да и бест, надеюсь, уже будет далеко от моего дома
. по стеснению - да херня это все, живем один раз

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Ок. Буду ждать. Илюх, если бы мы на один день собирались ехать, то это был бы другой разговор, можно было бы и у вас тормазнуть, но мы то собираемся дней на пять, а это уже не удобноигрок писал(а):рус, я завтра-послезавтра вернусь, гляну что там по отелям да и бест, надеюсь, уже будет далеко от моего дома. по стеснению - да херня это все, живем один раз
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Илюх, а что у вас там на счёт зимней резины? Обязательное использование шипов? Наклейка "Ш" нужна на заднем стекле?
Хочу всё предусмотреть, что бы на границе опять не докопались
Хочу всё предусмотреть, что бы на границе опять не докопались
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Жень, щас ещё раз прочитал твой отчёт "Три столицы". Впрос - ты написал что из Риги на пороме в Стокгольм, а я сейчас пытался проложить этот маршрут, и гугл мне выдаёт что парома из Риги нет, а есть только из Таллина. Это я твой отчёт не правильно понял или гугл врёт?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Из Риги в Стокгольм есть. В Хельсинки вроде нет.
http://www.tallinksilja.ru/ru/schedules/rigSto
Кстати, ту возникла мысль в январе (не в каникулы) съездить на пару дней в Стокгольм из Таллина, правда. А обратно скорее всего через Ригу...
То есть наоборот.
http://www.tallinksilja.ru/ru/schedules/rigSto
Кстати, ту возникла мысль в январе (не в каникулы) съездить на пару дней в Стокгольм из Таллина, правда. А обратно скорее всего через Ригу...

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
А мы думаем маршрут чуток изменить. Встретить Новый год в Риге, от туда 2 ого числа, в Стокгольм на денёк, а от туда или в Хельсенки или в Таллин, там пару дней, и домой
Чёта я с расписанием не могу разобраться. Что значат дни омеченные красным цветом в таблице? Паром не идёт в эти дни или спец.цены какие-нибудь?
Чёта я с расписанием не могу разобраться. Что значат дни омеченные красным цветом в таблице? Паром не идёт в эти дни или спец.цены какие-нибудь?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
А паром в новогодние праздники вообще ходит туда-сюда? Чёт расписание не пойму
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Красные дни - увеличенный тариф, там во вкладке "Тарифы" есть и расписание красных и зелёных дней, и расценки в эти дни. Удобнее брать автопакет, если с машиной собираетесь в Стокгольм. Там же, к слову, можно и гостиницу забронировать. Может и несколько дороже, чем через booking.com или напрямую (не знаю - не проверял), зато уж не паришься: в одно место заплатил и усё. Мы забронировали гостиницу в 12 км от центра (так получилось по деньгам), а потом уж сообразили - какая нах разница - на машине жеж 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
А на фотках на предыдущей странице две бандуры думаешь когда сфотографированы, хоть и в Хельсинкиruss писал(а):А паром в новогодние праздники вообще ходит туда-сюда? Чёт расписание не пойму

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
То что зимой они ходят, это я понял. Я имел в виду именно новогодние дни. Ну малоли, мож у них выходные, например с 31 декабря до допустим 3 январяAerostar писал(а):А на фотках на предыдущей странице две бандуры думаешь когда сфотографированы, хоть и в Хельсинкиruss писал(а):А паром в новогодние праздники вообще ходит туда-сюда? Чёт расписание не пойму
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
На счёт Стокгольма пока думаем. Вопрос не столько в деньгах, сколько во времени. Мне пятого числа на работу выходить. Если получится спрыгнуть с этого дела, то посещение Швеции будет точно. Ну а если не получится, тогда в следующий разAerostar писал(а):Красные дни - увеличенный тариф, там во вкладке "Тарифы" есть и расписание красных и зелёных дней, и расценки в эти дни. Удобнее брать автопакет, если с машиной собираетесь в Стокгольм. Там же, к слову, можно и гостиницу забронировать. Может и несколько дороже, чем через booking.com или напрямую (не знаю - не проверял), зато уж не паришься: в одно место заплатил и усё. Мы забронировали гостиницу в 12 км от центра (так получилось по деньгам), а потом уж сообразили - какая нах разница - на машине жеж

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Ну теоретически, раз уж эти дни обозначены в календаре, значит должны ходить. Ты сделай проще - пройди процедуру заказа поездки до какой-то стадии (до оплаты, к примеру), и узнаешь. Думаю, что уже на этапе определения даты тебя, есичо, "поправят"...russ писал(а):То что зимой они ходят, это я понял. Я имел в виду именно новогодние дни. Ну малоли, мож у них выходные, например с 31 декабря до допустим 3 января
Стокгольм - хороший город. Мне понравился. Хочу исчо...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05