Инфа по Марк 8
Модератор: Николай Пименов
Re: Инфа по Марк 8
Чел потыркается ничего не найдёт вернётся сюда, проблемы всех новичков.
с английским явно не дружит перевод выложил с переводчика.
А все Николай виноват, ему предлагали сделать faq и перевод мануала. Коля ещё один распиленный Марк будет на твоей совести))
с английским явно не дружит перевод выложил с переводчика.
А все Николай виноват, ему предлагали сделать faq и перевод мануала. Коля ещё один распиленный Марк будет на твоей совести))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
А чего выдыхать-то, зачем человека в заблуждение вводить-то? Я спросил линки на дешевый комплект DNG а в ответ получил "вспомнила бабка когда девкой была". Это комплект в США ниже $400 не купить, ну может $395, единственное, может можно сэкономить на шипинге в РФ через посредников, которые на свой zip шипят а потом пакуют посылки в РФ и то это только по слухам если не страшно отослать "утром" деньги за океан и ждать того "вечера" когда получишь товар. И где тут выдыхать?Maxopka писал(а):Saamen, выдыхай!
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Он не будет заказывать фары, он их попытается найти тут, или на ЕбейРУ. И не более того.
Того, чего он хочет, ни в каком мануале нет - вот эти все мелочи типа задержки салонного света на чуток и т.п. мелочей, на которые не обращаешь внимания, потому что реально не из них состоит авто. Так что...
Посредники нормальные работают давно, проверены вдоль и поперек. Достаточно большим количеством людей. Так что вот это "может можно сэкономить на шипинге в РФ через посредников, которые на свой zip шипят а потом пакуют посылки в РФ и то это только по слухам если не страшно отослать "утром" деньги за океан и ждать того "вечера" когда получишь товар" - чистый навет на пустом месте.
Того, чего он хочет, ни в каком мануале нет - вот эти все мелочи типа задержки салонного света на чуток и т.п. мелочей, на которые не обращаешь внимания, потому что реально не из них состоит авто. Так что...
Посредники нормальные работают давно, проверены вдоль и поперек. Достаточно большим количеством людей. Так что вот это "может можно сэкономить на шипинге в РФ через посредников, которые на свой zip шипят а потом пакуют посылки в РФ и то это только по слухам если не страшно отослать "утром" деньги за океан и ждать того "вечера" когда получишь товар" - чистый навет на пустом месте.
это не навет на пустом месте, это - я не умею говорить о том и советовать то, чем не пользовался
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Так тогда и надо написать было - "посредниками сам не пользовался, конкретных отзывов не спрашивайте", а не Остапа поминать. А то пока это выглядит как "посредники конторы сомнительные, не верю в утром деньги - и ждать вечером стулья", что про НОРМАЛЬНЫХ посредников сказать нельзя.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
При таком построении фразы "по слухам" читается как относящееся к уменьшению стоимости пересылки за счет сборки посылок. Если по слухам относится к работе посредников - то там должна быть точка или ещё какая закорючка, обозначающая что началась новая мысль про непроверенность посредников с предоплатой лично автором.
Предлагаю не бодаться как мы обычно делаем, а просто написать - Саамен посредниками не пользовался, не проверял и ему стремным кажется принцип их работы.
Предлагаю не бодаться как мы обычно делаем, а просто написать - Саамен посредниками не пользовался, не проверял и ему стремным кажется принцип их работы.
заканчивай "курить" и глаза разуй, там понятно всё, то что можно уменьшить стоимость шипинга в РФ, посредники и т.д. - это по слухам а что касается сначала деньги потом товар, это - если не страшно и завязывай высасывать проблему из пальца, идеал грамматики..млин
Что наша жизнь? Игра!
брейк поца
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У меня что-то недолго проходили неоригинальные цепи, хз правда какие, в канаде моторс брал.
Сейчас взял оригинал.
Сейчас взял оригинал.
Может затроллить мудачка, чесно, подбешивает

8 -Литература по данному агрегату что какие кнопки выполняют и т.п. (хоть в электроном виде хоть книгой, танцы с бубном возле монитора и с танцем гугла не помогли -током не чего не на шел )
И если у кого что то из списка есть то пишите что есть и цену !
Ссылки на сайт amavto.ru не писать мне и не говорить что там пообщайся и все найдешь !смотрел сайт полное г…о !
во первых — инфы по марку 8 нету все в общих чертах !
во вторых-Что то стоящие найти не реально все в устной форме без картинок и не полные описание !
в третьих сайту нужен нормальный модер и с головой который бы все посты упорядочил (бордак полный ) после 30 минут лазанья охота дальше пропадает !
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну в природе всякие мутации бывают, к счастью живут не долго. В человечьем обществе к сожалению даже мутации чрезвычайно живучи.
А насчет троллить - он абсолютно прав в части наполнения сайта - подбной хренью, которой он страдает, здесь никто не занимается и не будет, ему здесь действительно не место, как не место и нам в его мире фантазий и тараканов.
А насчет троллить - он абсолютно прав в части наполнения сайта - подбной хренью, которой он страдает, здесь никто не занимается и не будет, ему здесь действительно не место, как не место и нам в его мире фантазий и тараканов.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Может и возьму грех на душу, но вот наша переписка с "драйва"
Maxopka66 26 апреля в 03:08
www.amavto.ru/forum/viewforum.php?f=25
bmw525I-funtov 26 апреля в 03:12
Сайт полное гавно !(без обид )
Maxopka66 26 апреля в 03:13
Зря ты так, там ребята реально собаку съели на этой машине, много дельного подскажут.
А так да, как на "драйве" сисек не будет.
bmw525I-funtov 26 апреля в 03:17
мне не сиськи нужны а полная и достоверная инфа по данному авто чем сайт американ авто не может похвастаться !
В итоге даже фото отчетов нет нормальных, про описание авто вообще не чего нет по марку 8 , так что удачи тебе !
А я сам буду делать фото отчеты по данному авто и инфу собирать вот тогда и посмотрим что амавто и что я представил по данному авто !
bmw525I-funtov 26 апреля в 03:19
Тем более про ребят я не слова плахова не сказал а про сайт что полное говно !Так что с тобой соглашусь что может ребята и собаку съели на марке 8 но но доказали это очень хреново !
Maxopka66 26 апреля в 03:24
ОК, тебе тоже удачи.
Если нужна инфа — её нигде нет кроме мануала. Ее выкладывали именно на амавто по годам. Причем парни там петрят какой правильный, а какой нет. И по просьбе расписывают че да как.
Все на английском. Ну еще есть в США клуб по Линкам — lvc. Там на ломаном английском.
Да че я распинаюсь, надо будет — заходи. Реально по ним инфы ноль
А сайт Г т.к. финансирование хромает. Приди и админу предложи сделать лучше, делов то.
bmw525I-funtov 26 апреля в 03:29
если бы админ меня пустил я бы с удовольствием сайт подправил именно по разделу марка 8 а все остальное не трогал бы но админу писать не хочу!
И финансирование не причем а просто нужно желание и опыт работы с сайтами что у меня и есть !
Maxopka66 26 апреля в 03:08
www.amavto.ru/forum/viewforum.php?f=25
bmw525I-funtov 26 апреля в 03:12
Сайт полное гавно !(без обид )
Maxopka66 26 апреля в 03:13
Зря ты так, там ребята реально собаку съели на этой машине, много дельного подскажут.
А так да, как на "драйве" сисек не будет.
bmw525I-funtov 26 апреля в 03:17
мне не сиськи нужны а полная и достоверная инфа по данному авто чем сайт американ авто не может похвастаться !
В итоге даже фото отчетов нет нормальных, про описание авто вообще не чего нет по марку 8 , так что удачи тебе !
А я сам буду делать фото отчеты по данному авто и инфу собирать вот тогда и посмотрим что амавто и что я представил по данному авто !
bmw525I-funtov 26 апреля в 03:19
Тем более про ребят я не слова плахова не сказал а про сайт что полное говно !Так что с тобой соглашусь что может ребята и собаку съели на марке 8 но но доказали это очень хреново !
Maxopka66 26 апреля в 03:24
ОК, тебе тоже удачи.
Если нужна инфа — её нигде нет кроме мануала. Ее выкладывали именно на амавто по годам. Причем парни там петрят какой правильный, а какой нет. И по просьбе расписывают че да как.
Все на английском. Ну еще есть в США клуб по Линкам — lvc. Там на ломаном английском.
Да че я распинаюсь, надо будет — заходи. Реально по ним инфы ноль
А сайт Г т.к. финансирование хромает. Приди и админу предложи сделать лучше, делов то.
bmw525I-funtov 26 апреля в 03:29
если бы админ меня пустил я бы с удовольствием сайт подправил именно по разделу марка 8 а все остальное не трогал бы но админу писать не хочу!
И финансирование не причем а просто нужно желание и опыт работы с сайтами что у меня и есть !
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не, ну часть этой переписки и на просто Драйв2.ру есть (т.е. не закрытая личная переписка).
Товарисч перечислением "функций" БМВ ясно дал понять, что он считает "полной и достоверной инфой" и "главным в авто" - если здесь это кто-то считает главным в авто, то пожалуйста конечно, но что-то мне подсказывает, что таких "ценителей" здесь нет (может, к счастью?). И да, я понимаю, что аглицким здесь владеют не все даже на базовом уровне, и что это проблема (но одновременно и некоторый "ценз вхождения в палату номер 8").
Товарисч перечислением "функций" БМВ ясно дал понять, что он считает "полной и достоверной инфой" и "главным в авто" - если здесь это кто-то считает главным в авто, то пожалуйста конечно, но что-то мне подсказывает, что таких "ценителей" здесь нет (может, к счастью?). И да, я понимаю, что аглицким здесь владеют не все даже на базовом уровне, и что это проблема (но одновременно и некоторый "ценз вхождения в палату номер 8").