Grand cherokee zj 1997
Re: Grand cherokee zj 1997
В качестве апа:
Когда эту машину покупал, был уверен, что продам ее влет за пару дней. Все таки достаточно недорогие массовые автомобили пользуются устойчивым спросом. Плюс именно этот экземляр более чем неплох. Но в очередной раз убедился в правильности поговорки про предполагающего человека и бога, который располагает, и про "не говори гоп"(хотя "гоп" я если и говорил, то мысленно). И вот- машина висит на автору уже неделю, за неделю был всего один звонок(он же просмотр) с малолетним мечтателем, который никогда машину не купит, что было ясно еще из телефонного с ним разговора.
Вот такие вот тенденции...
Когда эту машину покупал, был уверен, что продам ее влет за пару дней. Все таки достаточно недорогие массовые автомобили пользуются устойчивым спросом. Плюс именно этот экземляр более чем неплох. Но в очередной раз убедился в правильности поговорки про предполагающего человека и бога, который располагает, и про "не говори гоп"(хотя "гоп" я если и говорил, то мысленно). И вот- машина висит на автору уже неделю, за неделю был всего один звонок(он же просмотр) с малолетним мечтателем, который никогда машину не купит, что было ясно еще из телефонного с ним разговора.
Viktor писал(а):В качестве апа:
Не расстраивайся, я вон Таху свою пытаюсь с февраля продать. Они конечно в разных ценовых категориях, но у меня вообще за все это время звонка два было и один просмотр с человеком который уехал копить деньги.
Я уже даже снял её с авто.ру, подумаю пока, может потом продолжу.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Да, ты прав
Рано расстраиваться. Да и продать во что бы то ни стало и быстро цели тоже пока нет... Просто характер такой- если задумал что сделать( в частности продать авто)- то пока не сделаю не успокоюсь- думаю об этом, переживаю...

- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
может махнемся?
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Я все еще пытаюсь найти деньги, правда все окончательно станет известно после 10 мая, надо с начальником поговорить, а он уехал. Если он подтвердит мои надежды на премию возьму кредит и к вам. Хотел подъехать на праздниках машину посмотреть и лично поговорить, но дочка заболела - температура под 40, не получилось.Viktor писал(а):В качестве апа:
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
На малолитражку какую-нибудь махнулся бы, но интрепид слишком большой для меня:) недавно друг купил, машина классная конечно, но угадывать где там капот и багажник заканчиваются мне уже лень:) я на гранде то ленюсь в город выезжать... Смарта какого нибудь возьму наверное, или фиесту дизельную:)3BEPb писал(а):может махнемся?
А вообще мне деньги нужны...
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
я в смарте сидел, он внутри нормальный по размеру и вообще, был даже удивлен.
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
ну так а что вы удивляетесь, джипы хорошо продаются по осени, а весной спад по ценам и подъем по предложениям.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Снял с языка. Только хотел сказать, что после лета отлетит авто. Если оно доброе, то уйдет точно.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Либо в салон нормальный поставь, я чемодан по об'явам полгода продавал, желающих было, но всем не хватало, либо тупо не было денег,в салоне меньше чем за неделю забрали, для тех кому очень хочется, но нет денег , оформляют кредит...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дим, вроде в салоне он у тебя долго пылился.. не?
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да, перед от'ездом я нашел хороший , с крытой площадкой, где машина стоит чистая и блестит. Забрали менее чем за неделю. ( фреш на дмитровке )
Зы Кэди забрали с рук, т.е сам продал с первого же об'явления.
Зы Кэди забрали с рук, т.е сам продал с первого же об'явления.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот это точно, из авто старта вернули с разбитым лобовым, грязную и с поцарапанными порогами...El'Dorado писал(а):ну вот
салон - салону рознь))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
О! Фрэш клевый салон. Я там покупал Крузака. Там на выезде еще какая-то страховая компания. Полис у них взял.