Не держит оборотов

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Brilliant
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Brilliant » 20 янв 2006, 15:01

PlymouthBreeze писал(а):
Brilliant писал(а):А что, разве какой-то другой сервис имелся в виду ??? :shock:
Я мела в виду сервис "У Дмитрия" со сложной тропой, или я вообще ничего не понимаю? :shock:
Ну и я про него!!!
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 20 янв 2006, 15:06

Brilliant писал(а):А что, разве какой-то другой сервис имелся в виду ??? :shock:
Да конечно же нет :)
Просто прочитав вот это:
PlymouthBreeze писал(а): Кстати я уже договорилась и автосервисом "детройт сервис" на сегодня (мне его знакомые рекомендовали), потом прочитала про тот что на Вернадке? что посоветуете? был кто-нибудь в ДС?
Brilliant писал(а):Да фсе там были , и вам советуем!
Самое лучшее соотношение - цена, качество, отношение!
Моя скудоумная логика сделала вывод, что ты советуешь «Детройт сервис» (кста, даже не знаю такого) :oops:

ЗвиняйтенедопонЯл :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
PlymouthBreeze
Любитель
Контактная информация:

Сообщение PlymouthBreeze » 20 янв 2006, 15:06

Brilliant писал(а):
PlymouthBreeze писал(а):
Я мела в виду сервис "У Дмитрия" со сложной тропой, или я вообще ничего не понимаю? :shock:
Ну и я про него!!!
"Спокоййствие, только спокоййствие!" (с) Ездить разрешили, так что потеплеет, поеду туда и разберусь ;)
Если скользишь по тонкому льду, скользи быстро (с)
Любитель
Контактная информация:

Сообщение PlymouthBreeze » 20 янв 2006, 15:12

Silver писал(а):
Да конечно же нет :)
Просто прочитав вот это:
PlymouthBreeze писал(а): Кстати я уже договорилась и автосервисом "детройт сервис" на сегодня (мне его знакомые рекомендовали), потом прочитала про тот что на Вернадке? что посоветуете? был кто-нибудь в ДС?
Brilliant писал(а):Да фсе там были , и вам советуем!
Самое лучшее соотношение - цена, качество, отношение!
Моя скудоумная логика сделала вывод, что ты советуешь «Детройт сервис» (кста, даже не знаю такого) :oops:

ЗвиняйтенедопонЯл :lol:
Я тогда (раз пошла такая песня и работы сегодня немного) расскажу откуда про Детройт-сервис узнала: брала я свой Бриз, через друзей в Мейджор авто, в связи с тем, что ехала я за другой машиной (которая к слову сказать, была на редкость покоцаного вида, да и вообще рядом не лежит с тем, что на сегодняшний момЭнт имею), ко встрече с америкосом не была готова в принципе, поэтому первый вопрос "как в обслуге?" Они мне и дали Детройт-сервиса контакты... Весь Мэйджор своих америкосов там эксплуатирует... Ну согласитес, не повезу же я своего красавца в фольксовкие автосервисы, где я бывало чуть ли не жила :))))
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maks » 20 янв 2006, 18:15

Искренне не советую официальные америкосовские сервисы! Тому есть ряд причин:
1. Однажды, будучи еще не опытным в плане ам. авто, я сдуру поперся в "Нью Йорк моторс". Реакция сервисменов была весьма непосредственна - они честно признались, что Мустанг видят вблизи впервые :lol: . Потом долго меня лечили и пытались впарить маааааленькую такую трубочку (кстати EGR :wink: ) за 140 уёв при цене в любом магазине - не более 20 :evil: !
2. Стоимость работ - в три(!) :shock: раза выше, чем у Димы. Ну иногда в два :P
3. Стоимость работ - то же!
4. Всегда лучше доверить свой авто людям, которые сами ездят на подобной технике.
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
PlymouthBreeze
Любитель
Контактная информация:

Сообщение PlymouthBreeze » 23 янв 2006, 10:45

Макс писал(а):Искренне не советую официальные америкосовские сервисы! Тому есть ряд причин:
1. Однажды, будучи еще не опытным в плане ам. авто, я сдуру поперся в "Нью Йорк моторс". Реакция сервисменов была весьма непосредственна - они честно признались, что Мустанг видят вблизи впервые :lol: . Потом долго меня лечили и пытались впарить маааааленькую такую трубочку (кстати EGR :wink: ) за 140 уёв при цене в любом магазине - не более 20 :evil: !
2. Стоимость работ - в три(!) :shock: раза выше, чем у Димы. Ну иногда в два :P
3. Стоимость работ - то же!
4. Всегда лучше доверить свой авто людям, которые сами ездят на подобной технике.
Спасибо за совет! Обязательно съезжу! Вот запчасть найду нужную и поеду ;)
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 23 янв 2006, 13:13

запчасти можно у Димы заказать :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Ответить