Ну и я про него!!!PlymouthBreeze писал(а):Я мела в виду сервис "У Дмитрия" со сложной тропой, или я вообще ничего не понимаю?Brilliant писал(а):А что, разве какой-то другой сервис имелся в виду ???
Не держит оборотов
Да конечно же нетBrilliant писал(а):А что, разве какой-то другой сервис имелся в виду ???

Просто прочитав вот это:
PlymouthBreeze писал(а): Кстати я уже договорилась и автосервисом "детройт сервис" на сегодня (мне его знакомые рекомендовали), потом прочитала про тот что на Вернадке? что посоветуете? был кто-нибудь в ДС?
Моя скудоумная логика сделала вывод, что ты советуешь «Детройт сервис» (кста, даже не знаю такого)Brilliant писал(а):Да фсе там были , и вам советуем!
Самое лучшее соотношение - цена, качество, отношение!

ЗвиняйтенедопонЯл

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация:
"Спокоййствие, только спокоййствие!" (с) Ездить разрешили, так что потеплеет, поеду туда и разберусьBrilliant писал(а):Ну и я про него!!!PlymouthBreeze писал(а):Я мела в виду сервис "У Дмитрия" со сложной тропой, или я вообще ничего не понимаю?Brilliant писал(а):А что, разве какой-то другой сервис имелся в виду ???

Если скользишь по тонкому льду, скользи быстро (с)
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация:
Я тогда (раз пошла такая песня и работы сегодня немного) расскажу откуда про Детройт-сервис узнала: брала я свой Бриз, через друзей в Мейджор авто, в связи с тем, что ехала я за другой машиной (которая к слову сказать, была на редкость покоцаного вида, да и вообще рядом не лежит с тем, что на сегодняшний момЭнт имею), ко встрече с америкосом не была готова в принципе, поэтому первый вопрос "как в обслуге?" Они мне и дали Детройт-сервиса контакты... Весь Мэйджор своих америкосов там эксплуатирует... Ну согласитес, не повезу же я своего красавца в фольксовкие автосервисы, где я бывало чуть ли не жилаSilver писал(а):Да конечно же нетBrilliant писал(а):А что, разве какой-то другой сервис имелся в виду ???
Просто прочитав вот это:PlymouthBreeze писал(а): Кстати я уже договорилась и автосервисом "детройт сервис" на сегодня (мне его знакомые рекомендовали), потом прочитала про тот что на Вернадке? что посоветуете? был кто-нибудь в ДС?Моя скудоумная логика сделала вывод, что ты советуешь «Детройт сервис» (кста, даже не знаю такого)Brilliant писал(а):Да фсе там были , и вам советуем!
Самое лучшее соотношение - цена, качество, отношение!![]()
ЗвиняйтенедопонЯл

Искренне не советую официальные америкосовские сервисы! Тому есть ряд причин:
1. Однажды, будучи еще не опытным в плане ам. авто, я сдуру поперся в "Нью Йорк моторс". Реакция сервисменов была весьма непосредственна - они честно признались, что Мустанг видят вблизи впервые
. Потом долго меня лечили и пытались впарить маааааленькую такую трубочку (кстати EGR
) за 140 уёв при цене в любом магазине - не более 20
!
2. Стоимость работ - в три(!)
раза выше, чем у Димы. Ну иногда в два
3. Стоимость работ - то же!
4. Всегда лучше доверить свой авто людям, которые сами ездят на подобной технике.
1. Однажды, будучи еще не опытным в плане ам. авто, я сдуру поперся в "Нью Йорк моторс". Реакция сервисменов была весьма непосредственна - они честно признались, что Мустанг видят вблизи впервые

2. Стоимость работ - в три(!)

4. Всегда лучше доверить свой авто людям, которые сами ездят на подобной технике.
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация:
Спасибо за совет! Обязательно съезжу! Вот запчасть найду нужную и поедуМакс писал(а):Искренне не советую официальные америкосовские сервисы! Тому есть ряд причин:
1. Однажды, будучи еще не опытным в плане ам. авто, я сдуру поперся в "Нью Йорк моторс". Реакция сервисменов была весьма непосредственна - они честно признались, что Мустанг видят вблизи впервые. Потом долго меня лечили и пытались впарить маааааленькую такую трубочку (кстати EGR
) за 140 уёв при цене в любом магазине - не более 20
!
2. Стоимость работ - в три(!)раза выше, чем у Димы. Ну иногда в два
![]()