Теперь пересядем на ГАЗ

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 18 апр 2006, 01:00

vladislavchik писал(а):
Dreams Gonna Be Past писал(а):
vladislavchik писал(а):
Дмитрий писал(а):уже не утка, в Российской газете написали, тама уток :? не пишут!
А никто и не оспаривает, это не утка, это будет толстый и вонючий старый гусь, у нас не может получиться другого :lol: :lol: :lol:
"Хотели как лучше, а получилось как всегда" :roll: :wink: - это уже классика, увы. :wink: :lol: :lol:

Закономерность.... :roll:
Что и обидно, так то американцев не многие жалуют, а это вообще изуродуют более менее начавшееся расти к ним любопытство.

....Надеюсь Камары,Мустанги до этого не дойдут.
Вот я не пойму,неужели Российский рынок так привлекателен для Хруслера? :?
Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 18 апр 2006, 04:42

vladislavchik писал(а):
vladislavchik писал(а):
Дмитрий писал(а):уже не утка, в Российской газете написали, тама уток :? не пишут!
А никто и не оспаривает, это не утка, это будет толстый и вонючий старый гусь, у нас не может получиться другого :lol: :lol: :lol:
"Хотели как лучше, а получилось как всегда" :roll: :wink: - это уже классика, увы. :wink: :lol: :lol:

Что и обидно, так то американцев не многие жалуют, а это вообще изуродуют более менее начавшееся расти к ним любопытство.

А почему бы и нет? Мерсы и БЭХи и куча чего находит желающих, доджи и крайслеры на мой вкус не чем не хуже, а даже интересне ценой и эксплуатацией, не говоря о том, что они мне нравятся(вообще если на них катить, то я кусаться буду, я же не обкакиваю камары и станги, хотя для меня это не машины, а так поганялка или как бы это мягче произнести то - девовозка, ну непрактичное это с моей колокольни авто. Каляску не сунешь, семьёй не влезешь, не говоря уже о возвращении например из отпуска с югов.
То ли дело Таун, накидал абрикосов, персиков и всякой бяки и сам сидишь нормально и семья, и дышать вольготно, к тому же и вкусно, сидишь себе - простор, и т.д. и т.п.), хотя машинки достоиные восхищения и уважения. :roll: :wink:

:roll: :wink:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Angstrem
Ценитель

Сообщение Angstrem » 18 апр 2006, 09:04

17 тонн за русский себринг, многоватенко слегка!
Мечта - Американское авто
Печальная реальность - ТАЗ 2114
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 18 апр 2006, 10:11

Angstrem писал(а):17 тонн за русский себринг, многоватенко слегка!
Можешь заплатить за не русский. :lol:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
KrAIII
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение KrAIII » 18 апр 2006, 10:43

vladislavchik писал(а):
vladislavchik писал(а):

Да крайслеру не так уж и важно было что там за рынок в России,до недавнего времени, только сейчас началось продвижение и реклама их машин(вспомните рекламу какого американца вы видели по телеку, до 300-ки?).
А возделывание у нас на их собственной производственно базе стратусов, себрингов и т.п. Это просто грамотный ход, т.к. устаревшее оборудование ПРОДАЕТСЯ к нам! Мало того: выпуская на нем автомашины, мы(ГАЗ) вынуждены заключать долгосрочный контракт с тем же крайслером на поставку ДВС!!! И вот теперь поставьте себя на место крайслера, кругом одни + и это при том что ему не нужно на нашем рынке развивать маркетинговые войны по продвижению своего бренда, т.к. за выпуск берется ГАЗ(а это не СП) и соответственно люди будут покупать ГАЗ(или Волга или еще что придумают) а говорить будут КРАЙСЛЕР, СЕРБРИНГ, СТРАТУС или т.п.
А самое веселое, что это еще одно подтверждение, что наш автопром никому сейчас из наших(власть имущих) ненужен!!! И все разговоры о создании концерна, который сможет конкурировать с иномаркими все это бред!!!!! Как подкоувывали мы блоху, удивляя всех так и будем подкоувывать!!!! ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО БЛОХА РАБОТАТЬ ПЕРЕСТАЕТ!!! Вот и думай потом чудо ты сделал или как обычно.... Черт просто за живое берет....За державу обидно...
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 18 апр 2006, 16:18

vladislavchik писал(а):
vladislavchik писал(а):
vladislavchik писал(а): А никто и не оспаривает, это не утка, это будет толстый и вонючий старый гусь, у нас не может получиться другого :lol: :lol: :lol:

А почему бы и нет? Мерсы и БЭХи и куча чего находит желающих, доджи и крайслеры на мой вкус не чем не хуже, а даже интересне ценой и эксплуатацией, не говоря о том, что они мне нравятся(вообще если на них катить, то я кусаться буду, я же не обкакиваю камары и станги, хотя для меня это не машины, а так поганялка или как бы это мягче произнести то - девовозка, ну непрактичное это с моей колокольни авто. Каляску не сунешь, семьёй не влезешь, не говоря уже о возвращении например из отпуска с югов.
То ли дело Таун, накидал абрикосов, персиков и всякой бяки и сам сидишь нормально и семья, и дышать вольготно, к тому же и вкусно, сидишь себе - простор, и т.д. и т.п.), хотя машинки достоиные восхищения и уважения. :roll: :wink:

:roll: :wink:

...Да никто и не катил :P ...мне они тоже нравятся....просто более Американо-выраженные это Камаро и Мустанги.
Camaro its a dream
В.Вишневский
KrAIII
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение KrAIII » 18 апр 2006, 16:31

2Dreams Gonna Be Past
А какгже DODGE VIPER?!!! CORVETT ZR1???
Обижаешь...:-))))
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 18 апр 2006, 16:59

KrAIII писал(а):2Dreams Gonna Be Past
А какгже DODGE VIPER?!!! CORVETT ZR1???
Обижаешь...:-))))

....не,я так просто написал,без всяких подводных камней :P ...ясное дело тут можно долго перечислять!.... :D
Camaro its a dream
В.Вишневский
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 19 апр 2006, 10:11

vladislavchik писал(а):
vladislavchik писал(а):

Что и обидно, так то американцев не многие жалуют
И слава богу. :roll: :D Такое же количество "американцев" на наших дорогах как бэх и прочих мерседесов - это мой кошмарный сон. :evil:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Ответить