Говорят что комаров там нет,т.к холодно....Silver писал(а):Он же со Степаном и ещё кучкой отверженных (или чокнутыхDima писал(а):Пропал он куда то.......kda писал(а): Я что-то не понял... Куда Дема смотрит????) сегодня уезжает в Карелию на неделю
![]()
комаров кормить
Два вопроса. =)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Ну если быть до конца честным, то для тех кто любит рыбалку в Карелии настоящий рай
Огромные просторы, практически нетронутая природа (как она была) чистейшие водоёмы и т.д.
Комары это не так страшно, там мошка + все прелести настоящей дикой природы: медведи, кабаны, волки и т.д. и если кабан и волк стараются сторониться человека, то мишка запросто может прийти на запах пищи

Комары это не так страшно, там мошка + все прелести настоящей дикой природы: медведи, кабаны, волки и т.д. и если кабан и волк стараются сторониться человека, то мишка запросто может прийти на запах пищи

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
АгаМ писал(а):Комары это не так страшно, там мошка + все прелести настоящей дикой природы: медведи, кабаны, волки и т.д. и если кабан и волк стараются сторониться человека, то мишка запросто может прийти на запах пищи

ЗЫ
А Мишки ... они такие, да

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да и домашние животные у этих Мишек такие же.....)))))))))))))))Silver писал(а):АгаМ писал(а):Комары это не так страшно, там мошка + все прелести настоящей дикой природы: медведи, кабаны, волки и т.д. и если кабан и волк стараются сторониться человека, то мишка запросто может прийти на запах пищиДёма ещё что-то про россомах меня грузил ...
ЗЫ
А Мишки ... они такие, дапр запахе пищи теряют волю
![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Алексей, что за намёки?????Silver писал(а):АгаМ писал(а):Комары это не так страшно, там мошка + все прелести настоящей дикой природы: медведи, кабаны, волки и т.д. и если кабан и волк стараются сторониться человека, то мишка запросто может прийти на запах пищиДёма ещё что-то про россомах меня грузил ...
ЗЫ
А Мишки ... они такие, дапр запахе пищи теряют волю
![]()
А про мишек, это конечно смешно, но когда мне было 14, я видел мишку метров с 200-300

HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
AndySHO писал(а):Нууу ребята, я спрашивал про колеса, а вы на мишек скатились... ПРямо по фрейду.

Dima писал(а):Балансировка это хорошо,но колеса могут быть кривыми..........
а радиатор можно поменять на новый
Moonraker писал(а): попробуй сделать динамическую балансировку, т.е. когда колесо ставят на машину и балансируют на машине
SVO писал(а): ИМХО кривая резина... часто баллон деформируется при ударах. Была такая же ситуация, пришлось выкинуть почти 2 почти новых баллона.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
о как ... куда конкретно то поехали ... а то может мимо помчаться ... так можно встретить ... шашлык машлык там ... баньку организоватьSilver писал(а):Он же со Степаном и ещё кучкой отверженных (или чокнутыхDima писал(а):Пропал он куда то.......kda писал(а): Я что-то не понял... Куда Дема смотрит????) сегодня уезжает в Карелию на неделю
![]()
комаров кормить

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"