Jeep Wrangler
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
а ничего так... страшненький
))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
Продай то что от него осталось!!!игрок писал(а):управлял машинкой не так долго, где-то с пол года. про всякие коробки-движки ничего не скажу, тогда (мне было еще 18...) об этом особо не думал. был вранглер 97 г, 4,0 акп. машина досталась (в карты выиграл) в идеальном состоянии, годовалой, от человека, который ее использовал как "бич кар" - снять крышу, и по солнышку выехать на море - позагорать. на машине была лебедка, пластиковая крыша, хорошие колеса-диски, были какие-то доработки по подвеске - особо не вникал, + переделана передняя панель, поставлены приборы по 200 у.е./штука.
сравнение с газиком - вполне в духе людей, которые на ней ЕЗДЯТ. действительно жестковато, но вполне, сидушки хорошие, почти все компенсируют. самое неприятное в городе - пересечение улиц, где ездят троллейбусы: колейность большая, трясет офигительно, а вот брусчатке ездить нормально
в общем, не так страшно, особливо если не сравнивать с чем-нить лимузиноподобным![]()
с другой стороны, по трасе особых нареканий нет, управляемость хорошая за счет широких колес и низкого центра тяжести, что особенно сказывается на грунтовых дорогах: до 90 можно ехать вполне не напрягаясь.
машина проста, даже аскетична, но красива - как снаружи, так и внутри, обладание ей доставляет удовольствие. сейчас я понимаю, что эта машина - должна быть точно не первой/основной - действительно для небольших пикников на природе, поездок на пляж и т.д. что касается объемов багажника: на выходные для компании из 4-х человек ее вполне хватает. неделями по лесам не шлялся, сколько чего надо - понятия не имею. да и живу в европах, а там через каждые 300-400 км граница натыкана, что уж там грить о населенных пунктах![]()
по поводу надежности: на высоте. по крайней мере, своего красавца я потерял попав под трамвай: двигатель сорвало с креплений и перевернуло набок, правое колесо вмялось под днище. на мне - ушиб предплечья, рассченная бровь. все
хм, даже если бы от него что-то и осталось, за 10 лет оно пришло бы в полную негодность
трамвай мне не мешал, меня просто резанули справа, а дальше - занос и удар
трамвай мне не мешал, меня просто резанули справа, а дальше - занос и удар
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.